Getones 5 058 Опубликовано: 22 октября, 2018 2 часа назад, fires сказал: А хули??? Молчугде пропал друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 24 октября, 2018 Спасибо бро за чай! Чай отменный рекомендую) И спасибо за то что подождал с лавешкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 13.10.2018 в 12:59, Getones сказал: Агонь чайок рекомендую Чайничек как у меня. Токмо узор иной) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 октября, 2018 26 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Чайничек как у меня. Токмо узор иной) Отличний девайс под такой чайок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 октября, 2018 @fires браза, ты еще чаек не распродал или проипал я уже вспышку ...хочу себе в баньку взять, руки у тебя золотые, да и к делу подходишь добросовестно ...грибочки мне твои понравились, уверен и чаек порадует 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2018 28 минут назад, planokur77 сказал: ..хочу себе в баньку взять, @planokur77 Ниче не проипал, заходи в личку. Привет Друже кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 октября, 2018 35 минут назад, fires сказал: Привет Друже кстати! Приветище!!! ...отписал в лс Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 29 октября, 2018 Хочу заказать! Настойки есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2018 2 часа назад, Seomuller сказал: Хочу заказать! Настойки есть?))) Заходи в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2018 Кто на Чаек забыл заскочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Чай вкусный . Взял пачку себе и пачку в подарок. Вся семья довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 ноября, 2018 20 часов назад, fires сказал: Кто на Чаек забыл заскочить? @fires братуха, не я так точно ...зафтра банька, сугубо с твоим шедевром 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2018 3 часа назад, planokur77 сказал: @fires братуха, не я так точно @planokur77 Чаюй Друже на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 6 ноября, 2018 И мне надо чаю, пароль я знаю, "красный глаз"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Бро шо там? Хочу же чайчик и грибочки сушёные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2018 1 час назад, Seomuller сказал: Бро шо там? Хочу же чайчик и грибочки сушёные) @Seomuller И шо мешает заказатть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Бро так скинул вроде тебе заказик а ты видимо пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2018 32 минуты назад, Seomuller сказал: Бро так скинул вроде тебе заказик а ты видимо пропустил) Давай еще раз, зайди в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Спасибо бро, посыль отрымал. А что в маленьком пакете, я попробовал вроде норм до утра можно маникюрить. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2018 11 часов назад, Kust сказал: А что в маленьком пакете, я попробовал вроде норм до утра можно маникюрить На здоровье Бро! В маленьком пакете то грибная приправа, @Kust ты шо ее курить пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 10 ноября, 2018 3 часа назад, fires сказал: На здоровье Бро! В маленьком пакете то грибная приправа, @Kust ты шо ее курить пробовал? Пробу снял, ничё так, можно приправиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 10 ноября, 2018 12 часов назад, Kust сказал: Пробу снял, ничё так, можно приправиться Ну ты фанат конкретный!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Бро чай восхитительный! Спасибо! Здоровья тебе и твоей семье на век! Зы: Завтра сделаю грибную юшку))) Пишу и падла слюни текут!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @Seomuller полностью согласен. Я уже и себе и в подарок взял. А потом еще раз себе ) на зиму запасы. Чай реально и вкусный и полезный. лучше траво-ягодного чая не найдешь нигде. Чередую с зеленым(тоже довольно полезная штука) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Бро, хочу твоего чайку. Пошол в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас