Gangatagaz 37 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Всем мира!!! Готовлюсь к новому году, может подарок получу . Гровлю в подвале подальше от любопытных. Что я получил по почте от нашего магазина . Сорт Auto Critical Feminised 4 семя+бонусы. 2 семя отдал другу. 1 семя запас. Смотрите и не судите строго, это мой второй опыт, первый меня очень даже порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Семя не замачивал, сразу в горшок и в бокс. Грунт Агрикола для хвойных 10л перлит 2л. Первое время фитосветильнк "Миссам" 50вт 24/0 Всход через 84часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 29 сентября, 2018 4 дня полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Завтра 10 дней, перейду на ДРИ(МГЛ)400Вт. и увеличу обдув. Режим 18/6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Хороший сорт выбрал! С началом Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 29 сентября, 2018 4 минуты назад, baxior сказал: Хороший сорт выбрал! С началом Бро! Спасибо, до этого 2 куста aвто лаврайдера 2 поднял, все чайки были в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 2 октября, 2018 02.10.2018 - 14 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 2 октября, 2018 18 минут назад, Gangatagaz сказал: Мы растём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 3 октября, 2018 В 29.09.2018 в 19:36, Gangatagaz сказал: 4 дня полёт нормальный. Блин у меня чёт на 4й день на много поменьше они :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 4 октября, 2018 17 часов назад, ejik сказал: Блин у меня чёт на 4й день на много поменьше они :( Зависит от сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 11 октября, 2018 22 дня, определился пол - девочка, наклонил и растянул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 октября, 2018 22 минуты назад, Gangatagaz сказал: 22 дня, определился пол - девочка, наклонил и растянул. Привет ! Свет не высоко находится? Тянется ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 11 октября, 2018 Тянется это не то слово! Смотри какие пролеты между этажами.. по 15 см))Лампа слишком слабая и висит видимо слишком высоко. Свет мощностью 50 Вт обычно держат на расстоянии максимум 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 11 октября, 2018 1 час назад, booriska сказал: Привет ! Свет не высоко находится? Тянется ! Думал об этом, выше температура больше, но попробую конечно. А свет я писал дри400вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 октября, 2018 2 минуты назад, Gangatagaz сказал: Думал об этом, выше температура больше, но попробую конечно. На веге надо светом давить, что бы кустилась и не тянулась ! А на предцвете она и так вытянется ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangatagaz 37 Опубликовано: 11 октября, 2018 2 минуты назад, booriska сказал: На веге надо светом давить, что бы кустилась и не тянулась ! А на предцвете она и так вытянется ! СПС за совет за подниму выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 октября, 2018 2 часа назад, Gangatagaz сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 октября, 2018 14 часов назад, booriska сказал: На веге надо светом давить, что бы кустилась и не тянулась ! А на предцвете она и так вытянется ! У меня под днатом 400 такое впечатление что в потолок упёрлась :) Кустится ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас