Гость Опубликовано: 13 октября, 2018 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 13 октября, 2018 @Gonja где воду такую берёшь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: @Gonja где воду такую берёшь? Фильтра специализированные для производства дистиллированной воды для автомобилей. С работы короче говоря таскаю )))) 3 минуты назад, kostia сказал: @Gonja где воду такую берёшь? А что это плохая вода ??! Вроде наоборот в телеграмм чате пацаны нахваливали Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 октября, 2018 Сегодня пролил по 350мл воды. После завтра будет пролив до дренажа 68241E8A-49FA-47BB-AE6B-DFA2BA50E122.MOV Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2018 Начал замечать проблему с листьями(смотрите на фото). Что это может быть ?? По ппм полный пиздец 3070 показывает почти на всех растихах хотя проливаю водой 4ппм. Что делать хз Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 20 октября, 2018 @Gonja бро , пролей прямо из душа в ванной, не бойся растихи уже большие не утопишь. а как часто ты поливаешь расты? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 октября, 2018 7 минут назад, Gonja сказал: Что это может быть ?? Вот тебе твоя вода и вылезла. Ты дистилят льеш, буферов нет. Голод кальция и недостаток калия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 10 часов назад, kostia сказал: @Gonja бро , пролей прямо из душа в ванной, не бойся растихи уже большие не утопишь. а как часто ты поливаешь расты? Следущий полив такой и сделаю. Спс 10 часов назад, sirotka сказал: Вот тебе твоя вода и вылезла. Ты дистилят льеш, буферов нет. Голод кальция и недостаток калия. Хорошо учту ,есть вариант брать воду со скважины. Сегодня съезжу посмотрю по пш и ппм. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 А так вообще кусты в плане роста для 38дня нормально продвигаются ?? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, Gonja сказал: А так вообще кусты в плане роста для 38дня нормально продвигаются ?? Ну колонча получилось, надо было подгибать с детства было бы лучше. Лучше не со скважины, а просто из крана, ток отстоятца дай минимум сутки и либо поилвать кранухой или мешать 50х50 с дисцилятом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 15 минут назад, sirotka сказал: Ну колонча получилось, надо было подгибать с детства было бы лучше. Лучше не со скважины, а просто из крана, ток отстоятца дай минимум сутки и либо поилвать кранухой или мешать 50х50 с дисцилятом. Я один из четырех подгибаю и он хуже всех идёт ???? он кстати один кто не ощущает всего ,зелёный нормальный. Бошки только меньше всех.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 Всем привет!!! Сегодня установил култюб и по совету пацанов с форума пролил растихи под душем ,каждую держал под струей воды порядка 5-7 минут нон стоп. Так же добавил земли сверху и по бокам ,выглядеть стало лучше. Думаю растишки ,будут довольны. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 21 октября, 2018 41 минуту назад, Gonja сказал: Всем привет!!! Сегодня установил култюб и по совету пацанов с форума пролил растихи под душем ,каждую держал под струей воды порядка 5-7 минут нон стоп. Так же добавил земли сверху и по бокам ,выглядеть стало лучше. Думаю растишки ,будут довольны. Куллтюб без нихто? А смысл от него тогда? Или к нему всё-таки подключен канальник или хоть куллер на продув култюба?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 октября, 2018 В 21.10.2018 в 18:46, GoreGrower сказал: Куллтюб без нихто? А смысл от него тогда? Или к нему всё-таки подключен канальник или хоть куллер на продув култюба?... Буду подключать на днях ,времени не хватает. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 Всем Салам пацаны !!!! Есть две новости ,хорошие и плохие. Начнем с хороших Установил КулТюб Вот еще фото моих девочек на 49 день их жизни прекрасной ,но короткой жизи.... Хотя даже их жизнь длиней моего члена )))) А ТЕПЕРЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. У меня траур по моей девке. Да я немного пиздастрадалец.... Вообщем дело было так. Устанавливал КулТюб и случайно сломайл свою самую жаркую кросотку которая росла круче всех и была моей любимицей Сдохла она на 40 день своей жизни ,в траур я в пал не на долго ,тут же попробывал подсушить пару шиш в духовке и шабануть (РЕЗУЛЬТАТОМ Я ДОВОЛЕН). Бошки пручие даже очень ,а вот листва так себе ,думаю другие подрастут - это исправится и будет все збс. Держите жуткие фото трупа моей дувушки На фото почти половина скурена ,хули горевать )))) Всем кискам пись ,всем писькам кис. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 31 октября, 2018 Жаль красотку, надеюсь вторая оправдает возложенные на нее надежды! Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 3 часа назад, Cheburito78 сказал: Жаль красотку, надеюсь вторая оправдает возложенные на нее надежды! Дак всего 4-ре было ))) Растет еще ТРИ ,не пропадем !!!))))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 31 октября, 2018 8 минут назад, Gonja сказал: еще ТРИ ,не пропадем Да у тебя гарем! Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 5 часов назад, Gonja сказал: Всем Салам пацаны !!!! Есть две новости ,хорошие и плохие. Начнем с хороших Установил КулТюб Вот еще фото моих девочек на 49 день их жизни прекрасной ,но короткой жизи.... Хотя даже их жизнь длиней моего члена )))) А ТЕПЕРЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. У меня траур по моей девке. Да я немного пиздастрадалец.... Вообщем дело было так. Устанавливал КулТюб и случайно сломайл свою самую жаркую кросотку которая росла круче всех и была моей любимицей Сдохла она на 40 день своей жизни ,в траур я в пал не на долго ,тут же попробывал подсушить пару шиш в духовке и шабануть (РЕЗУЛЬТАТОМ Я ДОВОЛЕН). Бошки пручие даже очень ,а вот листва так себе ,думаю другие подрастут - это исправится и будет все збс. Держите жуткие фото трупа моей дувушки На фото почти половина скурена ,хули горевать )))) Всем кискам пись ,всем писькам кис. Соболезную! Куллтюб дует на улицу или в комнату? Как дела с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 2 часа назад, GoreGrower сказал: Соболезную! Куллтюб дует на улицу или в комнату? Как дела с запахом? Дует в комнату ,запах приятный и довольно сильный. Живу с женой и собакой ,а им он тоже нравится))) Так что все заебись и похуй на фильтры Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 3 минуты назад, Gonja сказал: Дует в комнату ,запах приятный и довольно сильный. Живу с женой и собакой ,а им он тоже нравится))) Так что все заебись и похуй на фильтры Хорошо когда всё хорошо! Жена тоже в теме? Где вы таких понимающих находите? Моя если прочухает четвертует меня нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 Только что, GoreGrower сказал: Хорошо когда всё хорошо! Жена тоже в теме? Где вы таких понимающих находите? Моя если прочухает четвертует меня нах... Как ты сделал ,что в подписях ссылка на твой репорт отоброжается ?)) Только что, GoreGrower сказал: Хорошо когда всё хорошо! Жена тоже в теме? Где вы таких понимающих находите? Моя если прочухает четвертует меня нах... А жена вообще космос )) Сама шабаркнуть не против и ждет харва еше больше меня Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 минуты назад, Gonja сказал: Как ты сделал ,что в подписях ссылка на твой репорт отоброжается ? Меню>Профиль>Изменить профиль>About Me [Ссылка на репорт] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 2 минуты назад, GoreGrower сказал: Меню>Профиль>Изменить профиль>About Me [Ссылка на репорт] Все именно так и делаю ,но ничего не хочет показывать.... Беда ,беда... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 минуту назад, Gonja сказал: Все именно так и делаю ,но ничего не хочет показывать.... Беда ,беда... Я подпись делал почти год назад, не помню как если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас