Гость Опубликовано: 29 сентября, 2018 Всех приветствую! Пойдет ли такой радиатор для активного охлаждения 50-60 вт? Если у меня все с математикой нормально то выходит площадь охлаждения 1080 кв см. Заранее благодарю,всем Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 сентября, 2018 2 минуты назад, WeedEveryday сказал: CXA 2530 2 штуки в режиме 750 мА хорошие диоды, будут охлаждаться нормально на таком радиаторе и с вентиком Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 30 сентября, 2018 9см*9см=81см кв,должна подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2018 Бро@webmasterdual и @Castaman,что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 сентября, 2018 тут же еще от вентика зависит, каким он будет диаметром и с какой скоростью вращаться, даи и доды 50 ватт по разному греются, китайцы жарят шо ппц а кри CXB 3590 еле греются Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2018 27 минут назад, webmasterdual сказал: тут же еще от вентика зависит, каким он будет диаметром и с какой скоростью вращаться, даи и доды 50 ватт по разному греются, китайцы жарят шо ппц а кри CXB 3590 еле греются CXA 2530 2 штуки в режиме 750 мА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2018 30 минут назад, webmasterdual сказал: тут же еще от вентика зависит, каким он будет диаметром и с какой скоростью вращаться, даи и доды 50 ватт по разному греются, китайцы жарят шо ппц а кри CXB 3590 еле греются Вент 80*80 или 90*90 2000-2400 об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 30 сентября, 2018 2 часа назад, Бернард сказал: 9см*9см=81см кв,должна подойти да ты гений математики. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 30 сентября, 2018 не думаю Бро,но кв см никто не отменял,а у создателя топика или кубические или еще какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 30 сентября, 2018 3 минуты назад, Бернард сказал: не думаю Бро,но кв см никто не отменял,а у создателя топика или кубические или еще какие-то я тоже так не думаю. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Бернард сказал: не думаю Бро,но кв см никто не отменял,а у создателя топика или кубические или еще какие-то Читай матчасть бро) http://cxem.net/master/33.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 30 сентября, 2018 а по теме вот радиатор на матрицу 50 ватт без кулера в закрытом боксе без приточки. площадь радиатора 14600 см*2. 4-ре таких светильника пашут с ноября прошлого года без проблем по 12-14 часов в сутки, ни одна матрица не вышла из строя не деградировала визуально и по потребляемому току. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @WeedEveryday С активным охлаждением хватит, от 1500 об/м и выше. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2018 Бро@webmasterdual и @Castaman, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Всех приветствую!
Пойдет ли такой радиатор для активного охлаждения 50-60 вт?
Если у меня все с математикой нормально то выходит площадь охлаждения 1080 кв см.
Заранее благодарю,всем Джа
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас