Muhomoria 5 Опубликовано: 20 августа, 2013 Счастья всем! У меня такая тема. Листья у дефки моей желтеть стали, ну это понятно я со второй недели цвета перестал азот давать! Мне не понятно почему прожилки коричневыми становятся! Сорт Vertigo 41 день жизни. ------------МИРРРР-----! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Muhomoria,фото полноостью пожалуйста и напиши подробно про условия выращивания. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 20 августа, 2013 bezil МиР ! грунт 50% для орхидей 15%роза 15%лимон 10% агроперлит,вкусняхи BIO BIZZ, температура 27-29ночью 32-35днем пш раствора 6,влажность 20-30%,свет днат250 Вот фото,извеняй только такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2013 у тя ХВ на носу, а тя прожилки беспокоят... у растихи жизненный цикл заканчивается забей... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 20 августа, 2013 ну да! дотянешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Muhomoria,поливай чисто водой.до харвеста дотянешь,выше верно написали.удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 20 августа, 2013 ))))) Cпасибки успокоили,я тож так думал,но паника сильнее)))) всем + МИРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 295 Опубликовано: 20 августа, 2013 Красивые шишули бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 20 августа, 2013 kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 295 Опубликовано: 20 августа, 2013 kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 жорик 0 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Muhomoria,поливай чисто водой.до харвеста дотянешь,выше верно написали.удачи! что такое харвест я просто первопрохоодец, а то по виду моей и по срокам у неё жизненый цикл заканчиваестся,ПОПРОВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВ хорвест это когда ты дождался янтарных трихом и обрезаешь листья на неделю и через неделю делаешь ей харакири.Я прав или заблуждаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ну да бро харвик это снятие урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Muhomoria 5
Счастья всем! У меня такая тема. Листья у дефки моей желтеть стали, ну это понятно я со второй недели цвета перестал азот давать! Мне не понятно почему прожилки коричневыми становятся! Сорт Vertigo 41 день жизни. ------------МИРРРР-----!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас