Перейти к публикации

Удобрения для кокоса - Coco Kit (UA)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Выпускаю в свет новую продукцию.

Удобрения для выращивания в кокосовом субстрате Coco Kit.

1848630770_CocoKit1-1.thumb.jpg.3c06f8dbaaa322ba1608ac859eb1c096.jpg91895921_CocoKit500.thumb.jpg.0049cbb6dc81077a390509847f97caf3.jpg183909961_CocoKit270.thumb.jpg.5176757029920b3da29eb10b4841b8b4.jpg

Почему кокосовый субстрат требует особых удобрений, хорошо описано в статье ниже, за что огромнейшее спасибо @William :

Применение

Рекомендуемые концентрации удобрений Coco и Micro для приготовления гидропонного питательного раствора представлены в таблице ниже.

649673333_CocoKit.png.b391ee20661d26c58be5f9b14d7b1d4c.png

Репотры из форума:

Кокосовый субстрат - промывка, буферизация и минерализация с применением удобрений Coco Kit:

• Like +1 18

Поделиться сообщением

Красава бро расширяй линейку,твой репорт для рекламы не помешал бы,на счет расхода не стыковка,кокосные двухкомпонентки делают так чтоб расход с каждого бутыля был одинаковым,в твоем случае одна бутылка закончится гораздо раньше, тут либо нужно сделать состав таким чтоб расход был как фирменых,либо продавать по отдельности.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 16:12, senkagada сказал:

Красава бро расширяй линейку,твой репорт для рекламы не помешал бы,на счет расхода не стыковка,кокосные двухкомпонентки делают так чтоб расход с каждого бутыля был одинаковым,в твоем случае одна бутылка закончится гораздо раньше, тут либо нужно сделать состав таким чтоб расход был как фирменых,либо продавать по отдельности.

Показать больше  

Спасибо за поддержку :peace:. Приятно.

Если из каждой бутылки лить одинаково, то нет возможности подгонять питание под разные стадии роста растения. Знаю, что некоторые производители выпускают так: две бутылки на вегу, две на цвет. Пропорции одинаковые. Но, я решил пойти своим путем. Посмотрим как получится. 

Отдельно можно купить любой из компонентов. Не вопрос =)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бро а у меня вот еще осталисть твои вкусняшки блум гроу и микро. Ранее был гров на миксе, земля кокос вермик и перлит в соотношение 40/40/10/10

Сейчас думаю растить на чистом кокосе, ну может добавлю вермик и перлит.

И так вопрос. На счет тех самых вкусняшек, чего ждать может схему кормления поменять и т.д. что подскажешь?

Ну и да! Рад что появилось что то новенькое значит у тебя все хорошо.! !!! Это радует. 

Мир

• Like +1 1

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 08:54, Apollo сказал:

Сейчас думаю растить на чистом кокосе, ну может добавлю вермик и перлит.

Показать больше  

Под кокос хорошо бы перейти на удобрения для кокоса. Тем не менее, многие репорты показали, что и три компонента для гидры "блум гроу и микро" - неплохо себя проявляют и в кокосе.

Схему кормления менять не нужно - кормить по таблицам удобрений. Из рекомендация - применить микро для мягкой воды, даже если вода жесткая. И не использовать для выращивания в кокосе сильно очищенную воду (дистилят или осмос). Простая водопроводная вода содержит кальций, который очень необходим при выращивании в кокосе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ок спасибо ! Мир ! Наверное заведу тест репорт, так как есть 1 орех от бро шайтаныча с обещанием на репорт. Проведем на кокосе. Если что заходи в репорт, ссылка будет в подписе. !!!

Обязательно закажу вкусняшки для СОСО  !!!

Мир и процветания.!!!

• Like +1 1

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как раз сейчас на кокосе цикл буду делать, могу на одном кусте затестить удобряху - если надо.

Мир

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 00:10, SerbianSeeds° сказал:

Как раз сейчас на кокосе цикл буду делать, могу на одном кусте затестить удобряху - если надо.

Мир

Показать больше  

В 30.09.2018 в 09:25, AlexSteel сказал:

Раздача под репорт

В этот раз я решил провести такой формат раздачи удобрений под репорт. Бесплатно я не буду выдавать удобрения. НО. Все кто купят удобрения в период с 30.09.18 по 31.11.18 и опубликуют на форуме завершенный репорт (не важно пройдет он успешно или нет) - все получат потраченные деньги на удобрения обратно и в полном объеме.

Показать больше  

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@AlexSteel, отписал в лс.

Поделиться сообщением

всем привет!!!!:rasta_peace::rasta_laugh::rasta_peace:я брал удобрения в этой компании качество на высоте!!!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 18:58, Артем сказал:
всем привет!!!!:rasta_peace::rasta_laugh::rasta_peace:я брал удобрения в этой компании качество на высоте!!!!!
Показать больше  

Результат покаж.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

к сожелению нет не могу 14 елок украли я брал и для себя и для кентов  все остались довольны!!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 13:45, Артем сказал:

к сожелению нет не могу 14 елок украли я брал и для себя и для кентов  все остались довольны!!!!

Показать больше  

Чем? Качеством удобр, вы их пьете что ли? Ёлки ж украли...как ты качество оценил?

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 14:04, SerbianSeeds° сказал:

Я что тебе должен доказывать???? Что удобру я брал для себя и друзей я никого не заставляю что то тут покупать 

Показать больше  

Поделиться сообщением

Чем? Качеством удобр, вы их пьете что ли? Ёлки ж украли...как ты качество оценил?

Показать больше  

Удобрения для кокоса - пока еще нет публичных репортов.

Другая моя продукция. Репорты с форума:

Кокос

Земля

Аквапоника

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:perfect: Обязательно попробуем :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:rasta_peace: наверное затарюсь у тебя, бро. Поддержка  отечественного производителя. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 20:58, Moldavan27 сказал:

:rasta_peace: наверное затарюсь у тебя, бро. Поддержка  отечественного производителя. 

Показать больше  

:perfect: Пиши в приват, как будут нужны удобры. Всегда в наличии.

Поделиться сообщением

Показать больше  

Я хоть и не адвокат но смею предположить парниша не дожидался полного сбора и пролечки а подпиздячил малехо во время цвета!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сделал заказ у бро! Его удобрения пользую даже для домашних цветов и пряных трав к столу! Рекомендую!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:rasta_peace: Посыль на базе. Спасибо,бро. Пару- тройку дней и стартону. 

Буду экспериментировать. :cannabis:IMG_20181115_212102.thumb.jpg.122cecf55944916baa51007b0d5367f7.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Результат аута на Hydroponics Kit и удобрения Coco для индора =)

large.IMG_20181112_131309.jpg.acc56e1c5fd06ffcdebd3fadb88fe9d5.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 16:42, senkagada сказал:

тдс метр не старый, калиброваный.

Расскажи как кокос готовить перед стартом на этих удобрах,в каком компоте замачивать, сколько чего лить. 

Expand   Показать больше  

Писал недавно статью о подготовке кокоса: https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/podgotovka-kokosovogo-substrata-promyvka-i-buferizaciya

примерно по 2 мл компонента Coco и Micro на один литр воды с замоченным кокосом. До достижения электропроводимости 1,4 мСм/см (700ppm).

Замоченный кокос в таком растворе мы выдерживаем на протяжении 8 часов. Время от времени, вы можете перемешивать смесь. Это ускорит процесс буферизации.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...