AlexSteel 1 107 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Всем привет. Выпускаю в свет новую продукцию. Удобрения для выращивания в кокосовом субстрате Coco Kit. Почему кокосовый субстрат требует особых удобрений, хорошо описано в статье ниже, за что огромнейшее спасибо @William : Применение Рекомендуемые концентрации удобрений Coco и Micro для приготовления гидропонного питательного раствора представлены в таблице ниже. Репотры из форума: [Coco]/[china LED+ЭСЛ] Amnesia Gold auto fem by Pyramid Seeds & Critical Mass auto fem by Errors Seeds (выращено удачно) [Coco] [Super Lemon Haze] [Sugar Black Rose] [LED] (выращено удачно) AutoAfghan,royal haze auto ,exodus cheese cbd ),Coco,Led,70x50x90 (в процессе...) Кокосовый субстрат - промывка, буферизация и минерализация с применением удобрений Coco Kit: 18 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 3 октября, 2018 Красава бро расширяй линейку,твой репорт для рекламы не помешал бы,на счет расхода не стыковка,кокосные двухкомпонентки делают так чтоб расход с каждого бутыля был одинаковым,в твоем случае одна бутылка закончится гораздо раньше, тут либо нужно сделать состав таким чтоб расход был как фирменых,либо продавать по отдельности. 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 3 октября, 2018 2 часа назад, senkagada сказал: Красава бро расширяй линейку,твой репорт для рекламы не помешал бы,на счет расхода не стыковка,кокосные двухкомпонентки делают так чтоб расход с каждого бутыля был одинаковым,в твоем случае одна бутылка закончится гораздо раньше, тут либо нужно сделать состав таким чтоб расход был как фирменых,либо продавать по отдельности. Спасибо за поддержку . Приятно. Если из каждой бутылки лить одинаково, то нет возможности подгонять питание под разные стадии роста растения. Знаю, что некоторые производители выпускают так: две бутылки на вегу, две на цвет. Пропорции одинаковые. Но, я решил пойти своим путем. Посмотрим как получится. Отдельно можно купить любой из компонентов. Не вопрос =) 3 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 15 октября, 2018 Бро а у меня вот еще осталисть твои вкусняшки блум гроу и микро. Ранее был гров на миксе, земля кокос вермик и перлит в соотношение 40/40/10/10 Сейчас думаю растить на чистом кокосе, ну может добавлю вермик и перлит. И так вопрос. На счет тех самых вкусняшек, чего ждать может схему кормления поменять и т.д. что подскажешь? Ну и да! Рад что появилось что то новенькое значит у тебя все хорошо.! !!! Это радует. Мир 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 15 октября, 2018 1 час назад, Apollo сказал: Сейчас думаю растить на чистом кокосе, ну может добавлю вермик и перлит. Под кокос хорошо бы перейти на удобрения для кокоса. Тем не менее, многие репорты показали, что и три компонента для гидры "блум гроу и микро" - неплохо себя проявляют и в кокосе. Схему кормления менять не нужно - кормить по таблицам удобрений. Из рекомендация - применить микро для мягкой воды, даже если вода жесткая. И не использовать для выращивания в кокосе сильно очищенную воду (дистилят или осмос). Простая водопроводная вода содержит кальций, который очень необходим при выращивании в кокосе. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 15 октября, 2018 Ок спасибо ! Мир ! Наверное заведу тест репорт, так как есть 1 орех от бро шайтаныча с обещанием на репорт. Проведем на кокосе. Если что заходи в репорт, ссылка будет в подписе. !!! Обязательно закажу вкусняшки для СОСО !!! Мир и процветания.!!! 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 15 октября, 2018 36 минут назад, Apollo сказал: Если что заходи в репорт, ссылка будет в подписе. !!! Обязательно буду следить =) Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 октября, 2018 Как раз сейчас на кокосе цикл буду делать, могу на одном кусте затестить удобряху - если надо. Мир Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 18 октября, 2018 4 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Как раз сейчас на кокосе цикл буду делать, могу на одном кусте затестить удобряху - если надо. Мир Вдыхаю дым афганской марихуаны... В 30.09.2018 в 12:25, AlexSteel сказал: Раздача под репорт В этот раз я решил провести такой формат раздачи удобрений под репорт. Бесплатно я не буду выдавать удобрения. НО. Все кто купят удобрения в период с 30.09.18 по 31.11.18 и опубликуют на форуме завершенный репорт (не важно пройдет он успешно или нет) - все получат потраченные деньги на удобрения обратно и в полном объеме. 3 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 октября, 2018 @AlexSteel, отписал в лс.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 18 октября, 2018 всем привет!!!!я брал удобрения в этой компании качество на высоте!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 октября, 2018 всем привет!!!!я брал удобрения в этой компании качество на высоте!!!!!Результат покаж.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 24 октября, 2018 к сожелению нет не могу 14 елок украли я брал и для себя и для кентов все остались довольны!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 16:45, Артем сказал: к сожелению нет не могу 14 елок украли я брал и для себя и для кентов все остались довольны!!!! Чем? Качеством удобр, вы их пьете что ли? Ёлки ж украли...как ты качество оценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 25 октября, 2018 20 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Я что тебе должен доказывать???? Что удобру я брал для себя и друзей я никого не заставляю что то тут покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 25 октября, 2018 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Чем? Качеством удобр, вы их пьете что ли? Ёлки ж украли...как ты качество оценил? Удобрения для кокоса - пока еще нет публичных репортов. Другая моя продукция. Репорты с форума: Кокос Тест-сравнение трехкомпонентных удобрений Hydroponics Kit vs Flora Series. Клоны Sensi Seeds Black Domina Reg 2008 Frutti Trips, Mandalla, Mountain Kush, Ridick от Mudro Seeds Afghani #1 от Mudro Seeds Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot Rainbow Bubble/Какос/Hydroponics Kit/500w/шкафф Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 180w/Сoco/Hydroponics Kit Satori/ Green Poison/ Hydroponics Kit/ Valagro Земля Betty-Boo fem auto (milen9) SWEET MANGO AUTO (Green House Seed Co.) ТЕСТИРУЕМ АНАЛОГ УДОБРЕНИЯМ GHE Flora Series Hydroponics Kit \ Amnesia#2 auto fem \ Системник Первый гров, нацелен на успех! Killer Kush Auto Fem от брата kriss \ Hydroponics Kit Тест удобрений гидропоник кид. (в процессе...) Jack Herer & LSD + ТЕСТ удобрения Hydroponics Kit (в процессе...) Pineapple Express auto fem + Hydroponics Kit (в процессе...) Аут 2018 семена от Милы и Крисса (в процессе...) Тест семян от меня SS° АУТОДОР 2К18 (11 плентов) (в процессе...) Аквапоника Auto Sweet Mango Fem / Аквапоника / Hydroponics Kit 4 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarikSilka 86 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Обязательно попробуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 12 ноября, 2018 наверное затарюсь у тебя, бро. Поддержка отечественного производителя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 13 ноября, 2018 10 часов назад, Moldavan27 сказал: наверное затарюсь у тебя, бро. Поддержка отечественного производителя. Пиши в приват, как будут нужны удобры. Всегда в наличии. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 13 ноября, 2018 В 25.10.2018 в 17:04, SerbianSeeds° сказал: Чем? Качеством удобр, вы их пьете что ли? Ёлки ж украли...как ты качество оценил? Я хоть и не адвокат но смею предположить парниша не дожидался полного сбора и пролечки а подпиздячил малехо во время цвета!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 14 ноября, 2018 11 часов назад, Богданиан сказал: по чем будет стоить сет Все по прайсу актуально Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Сделал заказ у бро! Его удобрения пользую даже для домашних цветов и пряных трав к столу! Рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Посыль на базе. Спасибо,бро. Пару- тройку дней и стартону. Буду экспериментировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarikSilka 86 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Результат аута на Hydroponics Kit и удобрения Coco для индора =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 22 ноября, 2018 16 минут назад, senkagada сказал: тдс метр не старый, калиброваный. Расскажи как кокос готовить перед стартом на этих удобрах,в каком компоте замачивать, сколько чего лить. Писал недавно статью о подготовке кокоса: https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/podgotovka-kokosovogo-substrata-promyvka-i-buferizaciya примерно по 2 мл компонента Coco и Micro на один литр воды с замоченным кокосом. До достижения электропроводимости 1,4 мСм/см (700ppm). Замоченный кокос в таком растворе мы выдерживаем на протяжении 8 часов. Время от времени, вы можете перемешивать смесь. Это ускорит процесс буферизации. 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас