Gonzer 7 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Когда уже можно резать? (Сори за фотки, собрал микроскоп из вебки) Фотографии сделаны 2-3 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 30 сентября, 2018 8 минут назад, Gonzer сказал: Когда уже можно резать? (Сори за фотки, собрал микроскоп из вебки) Фотографии сделаны 2-3 дня назад. уже можешь,янтарь+молоко,норм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Это всё один куст,я бы еще 2-3 дня подержал,проскакивают прозрачные трихомы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gonzer 7 Опубликовано: 30 сентября, 2018 35 минут назад, БасявыйКот сказал: уже можешь,янтарь+молоко,норм) 34 минуты назад, Ironmaks сказал: Это всё один куст,я бы еще 2-3 дня подержал,проскакивают прозрачные трихомы Автик от Шайтана 51 день от каски. стигмы темные не видно на фото, и эти новые белые навылезали недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Gonzer сказал: Автик от Шайтана 51 день от каски. стигмы темные не видно на фото, и эти новые белые навылезали недавно. ещё можно подержать,недельку две 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 30 сентября, 2018 7 минут назад, Gonzer сказал: Автик от Шайтана 51 день от каски. стигмы темные не видно на фото, и эти новые белые навылезали недавно. белые усы ещё лезут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gonzer 7 Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 минуту назад, БасявыйКот сказал: белые усы ещё лезут Я бы подержал, знаю что еще подержать надо, но воняет она слишком уж сильно. + фильтра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Только что, Gonzer сказал: Я бы подержал, знаю что еще подержать надо, но воняет она слишком уж сильно. + фильтра нет можно и раньше,смотри по обстоятельствам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 30 сентября, 2018 да подержи еще недельку,стигмы лезут ,пообрывай лопухи все, она еще больше нальётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gonzer 7
Когда уже можно резать? (Сори за фотки, собрал микроскоп из вебки) Фотографии сделаны 2-3 дня назад.

Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас