Перейти к публикации
  • 0

Мотивация анонимов

Zeno

Вопрос

Стресс, проблемы и другие неблагоприятные факторы иногда не всегда удаётся избежать. Кто-то их парирует, а кто-то ретируется. Любой метод борьбы считается приемлемым, будь это собственным, порой слепым убеждением или действительно верным решением по логике, выгодным или невыгодным для самого же себя или других. Главное, что бой дан и приложены соответствующие действия для решения задачи. Я вижу преграду и моим соответствующим действием будет её преодоление, в противном случаи я не смогу идти дальше.

За неделю не мало негативного скапливается, полностью свободным себя не считаю. Я от многого зависим, как и многие зависимы от меня. Все эти налоги, обязанности, работа, отношения в социуме и тд. порой от части сыпят негатив на противоположную чашу весов. Хочется иногда махнуть рукой и забыть обо всём. Так я поступаю, обычное дело.

Пришёл с работы, взял пивка и на диван у телевизора, смотреть новости или другие телепередачи. А работа у меня связана с физическим трудом, действительно в свободное от неё время хочется расслабится и отдохнуть. Альтернативы нет, как думал я, различные антидепрессанты не так просто достать без соответствующего предписания от доктора, который тоже не активно склонен к их выписке. Нужно приложить не мало усилий, чтоб добиться легализации употребления, но при этом сыграть в убыток самому же себе. Душевные расстройства как суровый приговор в определённой документации, на личное досье не столь положительно сыграет данный диагноз. Тут вам не некоторые части Европейских стран или Запада, где с этим более лояльней.

Естественно альтернатива нашлась. Покуриваю 1-2 раза в неделю, не до зелёных соплей, так, чисто для душевного спокойствия, очень помогает. Реже бываю агрессивным, чаще позитивно мыслю. При форс-мажорных ситуациях получается пребывать в стадии уравновешенности  и холодного ума. Стараюсь жить по принципу данной идеалистической философии: Не важно какая ситуация, важно то, как её воспринимаешь ты.

Травку использую в основном для лечебно профилактических целей и только для себя, о распространении типа: угостить - не может идти и речи. Всё анонимно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
9 часов назад, безгашиша сказал:

@Zeno ищите  способы  оправдать  употребление?.. они  всегда   оправданны,. но  если попадешься  и  в  соответствующих  доках  появиться  запись  , то  последствия  будут  еще  хуже  чем  запись "антидепрессанты"...так  что  не  летать  тебе  в  космосе..

Согласен! Я принял всевозможные неблагоприятные факторы на себя, с которыми могу столкнуться. Это не прошло бесследно, груз ответственности ощутим, но чувство самосохранения не дремлет. При данном раскладе приходиться быть на шаг-два впереди и не терять бдительности. Однако поговорка: "Раз на раз не приходится" мне не чужда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...