Перейти к публикации
  • 0

Не для слабо нервных

ganja stail

Вопрос

Не помню точно когда но какой то воодушевленный гровер искал чистую сативы без помеси индики в генах у этих двух сортов ее и в помине нету  

COLOMBIA MANGOBICHE

img_product_95.jpg

и еще

Ghana

Ghana_P1070073.JPG

сорта предоставлены  от испанского семянного банка каннабиоген, по 40 евро за 10 регуляров

самое интересное что цветение от 16 до 24 недель

24 недели карл?вата фак щит мен 

так заказ я уже сделал на 100 бачей ;  вдруг их скоро не будет как автро гринспола у ерора

что будет если вырастить мужика собрать пыльцы и скрестить к примеру с афганом . 

ну а я хотел спросить возможно ли такой сорт поднять в своей теплице, почему на форуме не разу не подымалась тема особенности выращивания в теплице есть разные формы от подземных до геокуполов;сетка москитная от москитов жары и лишних глаз еще разного цвета поли карбоната стекла пленка можно менять спектр или рассеивание  внутри от плесени что нибудь, антифог от конденсата ну и пару вентиляторов на обудв и еще конечно скрог ну а долгое цветение больше веществ температура под 50 не проблема для крепких расстих

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

colombia-mangobiche.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ну а GHana  цветет на две недели меньше но это не точно

Ghana_P1070073.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, ganja stail сказал:

Ghana_P1070073.JPG

Ну видел я эти сорта, и знаю откуда они) только с таким сроком цветения нахуй она нужна, это экваторные сорта, не вижу смысла ее в боксе мурыжить пол года!) Есть сорта сативные намного с меньшим с периодом цветения) это кому делать нечего, и бабки некуда девать, а вообще это для бридеров сорта для крестов, сид банки берут эти сорта для скрещивания) да и на крайняк автики сативные есть) люди наоборот заинтересованны что бы быстрей умыть руки, и набить банки шишлом) и зачем её крестить с авганом??? еблю только себе устраивать, если можно готовый крест купить) ну скрестить ты его, и что? Что бы сорт был стабилен, его ни меньше четырех цыклов нужно крестить, а в случае с этим сортом, на это уйдет у тебя пару лет))))) и оно того стоит???? С коммерческой точки зрения, это беспонтовый вариант)))) ну удачи тебе Бро!)))) Сотку зелени на сативу)))))))24 недели)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

с афганом к "примеру" я отдаю себе отчет с чем и как крестить все таки мужика вырастить много ума не надо , а вот быстрее не всегда лучше и такой продукт не где не покуришь , а сам вопрос заключался в теплице по уму

Поделиться сообщением

• 0

если ты эти сорта знаешь может еще подскажещь чтоб цветение больше 20 недель было

Поделиться сообщением

• 0

братуха, нафига тебе 24 недели цвета? Тут ели хватает терпения дождаться 10 недель цвета, а тебе надо 24:wacko:. И еще, был я в этой Гане, курил с местными аборигенами в джунглях местную траву, и шо я могу сказать по этому поводу: по эффекту наши барыги продают на много лучший продукт, то шо там растет с моей точки зрения фонарь. За 4 месяца только раз попалась на уровне нашей барыжки. Тамошнему населению нашей хорошей травы пару крых вытянуть и ты их больше не увидишь:giggling:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Хех , хлопцы вы вообще адекватные? Имеется ввиду цветение начинается на 16 недели а заканчивается на 24, то есть 8 недель ))))):rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Вырасти чуйку и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

• 0

Можно вырастить всё!только желание было бы и терпение,в теплице тоже люди подымают

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, ganja stail сказал:

Ghana_P1070073.JPG

Гана твоя похожа на какуето’шляпу‘не в обиду

Поделиться сообщением

• 0

От периода цветения качество не крепчает!зависит только от масти

Поделиться сообщением

• 0

я согласен

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, GERZ сказал:

на 16 недели а заканчивается на 24, то есть 8 недель ))))):rasta_laugh:

та не бро, ТС именно это и имеет в виду что 24 недели цвет

16 часов назад, ganja stail сказал:

самое интересное что цветение от 16 до 24 недель

24 недели карл?вата фак щит мен 

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, ganja stail сказал:

я согласен

Screenshot_20181002-182926.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...