Дотошный 124 Опубликовано: 21 марта, 2014 ровный ПАШ и ППМ то это самое лучшое что может повлиять на растиху))) Золотые слова Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 21 марта, 2014 Разговаривать тоже полезно с растихами. Мысль она материально, да и все в этом мире на энергиях(вибрациях) завязано) Разговаривать полезно хотя бы потому, что ты общаясь с растихой дышишь на нее со2, что не может не нравиться последней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 марта, 2014 Главное,что-бы никто этого не увидел,иначе психушка,наркодиспансер обеспечен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Нда уж, головняком походу будет удержание пш в нужном диапазоне. После покупки ПШ-метра как и положено измерил и выровнял баланс, сегодня замер показал что раствор защелочен, и за сутки цифра с 6.1 поднялась до 7.8 будем думать. Мысль возникает о переходе на дистилят. Как думаете уважаемые участники, замена воды из под крана(отстоянная) на дистилат решат проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 22 марта, 2014 Нда уж, головняком походу будет удержание пш в нужном диапазоне. После покупки ПШ-метра как и положено измерил и выровнял баланс, сегодня замер показал что раствор защелочен, и за сутки цифра с 6.1 поднялась до 7.8 будем думать. Мысль возникает о переходе на дистилят. Как думаете уважаемые участники, замена воды из под крана(отстоянная) на дистилат решат проблему? Какой пш-воды из крана и чем понижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Нда уж, головняком походу будет удержание пш в нужном диапазоне. После покупки ПШ-метра как и положено измерил и выровнял баланс, сегодня замер показал что раствор защелочен, и за сутки цифра с 6.1 поднялась до 7.8 будем думать. Мысль возникает о переходе на дистилят. Как думаете уважаемые участники, замена воды из под крана(отстоянная) на дистилат решат проблему? Какой пш-воды из крана и чем понижаешь? ПШ воды с крана 8.5. Понижаю флора ПШ DOWN, прикупил спецом для этих целей. ТДС осталось взять, на соль проверить воду, может от сюда ноги и ростут, ну то есть из за солей и прочих примесей пш прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 22 марта, 2014 У меня еще мысли есть(для себя не для растишки) заморочиться с ОВП воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 23 марта, 2014 Ипать колотить, вот гемор регулировать пш. Не, точно нужно на дистилят уходить. Хм, надо попробовать лить и up и down в воду(устроить эксперимент), посмотреть что получится. Будет осадок или нет. Сегодня раствор менял и обнаружил осадочек беленький, и у растишки не идеально белые корни( Налет какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrr 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 Ребя объясните тогда вот что. Т.е. мне мутить компот нужно отталкиваясь от ппм? Значит например моим растихам 4 недели. Вега. По таблице ппм должен быть 700 допустим. Я вливаю туда 1\1\1 Flora GHE по таблице удобрений Flora и ППМ становиться 550(допустим). Так это значит что нужно в такой же концетрации 1\1\1 удобры добавлять и довести концетрацию до 700? Лично я использую обратный осмос. И ппм там 23. Так что получается чтобы довести свои ппм до табличного мне нужно будет влить двойную дозу удобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2014 Ребя объясните тогда вот что. Т.е. мне мутить компот нужно отталкиваясь от ппм? Значит например моим растихам 4 недели. Вега. По таблице ппм должен быть 700 допустим. Я вливаю туда 1\1\1 Flora GHE по таблице удобрений Flora и ППМ становиться 550(допустим). Так это значит что нужно в такой же концетрации 1\1\1 удобры добавлять и довести концетрацию до 700? Лично я использую обратный осмос. И ппм там 23. Так что получается чтобы довести свои ппм до табличного мне нужно будет влить двойную дозу удобр? Вот таблица есть а так тебе пришлось бы где то по 1,5 мл чтобы было 700 начинаешь с 30% концентрации потом 50-70-90-100 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 25 марта, 2014 Хм, начал с пш воевать дык растиха сразу же проявила себя, стала интенсивней массу набирать. На выхах буду по плану раствор менять, думаю пробовать на дистилированной воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrr 0 Опубликовано: 27 марта, 2014 Ребя объясните тогда вот что. Т.е. мне мутить компот нужно отталкиваясь от ппм? Значит например моим растихам 4 недели. Вега. По таблице ппм должен быть 700 допустим. Я вливаю туда 1\1\1 Flora GHE по таблице удобрений Flora и ППМ становиться 550(допустим). Так это значит что нужно в такой же концетрации 1\1\1 удобры добавлять и довести концетрацию до 700? Лично я использую обратный осмос. И ппм там 23. Так что получается чтобы довести свои ппм до табличного мне нужно будет влить двойную дозу удобр? Вот таблица есть а так тебе пришлось бы где то по 1,5 мл чтобы было 700 начинаешь с 30% концентрации потом 50-70-90-100 да но в ней не указана изначальная его вода ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 27 марта, 2014 А Flora у тебя для какой воды мягкой или жёсткой?При использовании воды, содержащей 70 мг/л кальция (Ca) - осмос, дистиллят и т.п. - или менее, применяйте FloraMicro для мягкой воды. Во всех других случаях - FloraMicro для жесткой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 марта, 2014 @mrr но Френч же не написал что для мягкой воды,значит для жесткой водопроводной воды! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Mel 3 Опубликовано: 28 марта, 2014 Ребя объясните тогда вот что. Т.е. мне мутить компот нужно отталкиваясь от ппм? Значит например моим растихам 4 недели. Вега. По таблице ппм должен быть 700 допустим. Я вливаю туда 1\1\1 Flora GHE по таблице удобрений Flora и ППМ становиться 550(допустим). Так это значит что нужно в такой же концетрации 1\1\1 удобры добавлять и довести концетрацию до 700? Лично я использую обратный осмос. И ппм там 23. Так что получается чтобы довести свои ппм до табличного мне нужно будет влить двойную дозу удобр? Вот таблица есть а так тебе пришлось бы где то по 1,5 мл чтобы было 700 начинаешь с 30% концентрации потом 50-70-90-100 да но в ней не указана изначальная его вода ппм не пойму как это таблицу разобрать.. числовые показатели это доли? насколько я понимаю на 3 недели нужно и блум и гроу? флора нова удобрения. сказали микро входит в гроу. подскажите как с таблицей разобраться. какие пропорции? заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrr 0 Опубликовано: 29 марта, 2014 А Flora у тебя для какой воды мягкой или жёсткой?При использовании воды, содержащей 70 мг/л кальция (Ca) - осмос, дистиллят и т.п. - или менее, применяйте FloraMicro для мягкой воды. Во всех других случаях - FloraMicro для жесткой водыТак вот в этом и проблема. Использую Хэси для кокоса. Тдс нету, а растиха заболела. По виду нехватка азота. Но добавил концетрацию удобр и через час в 5 раз стало хуже. Короче уже ничего не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutnyi 0 Опубликовано: 1 апреля, 2014 возник такой вопрос. Когда лучше поливать ! ? Одни грят с утра, другие перед отключением света в боксе. И по листу такж ! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Mutnyi с утра МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 1 апреля, 2014 по листу на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutnyi 0 Опубликовано: 1 апреля, 2014 а днем! ? Насколько понимаю ночью идет вывод лишней влаги с листа . Полив же как и делал будет утром . С прыском бы по понятней рощу Pineapple Chunk . Месяц назад уже одну снял :) полив и прыском занимался с утра. Вроде всё было тип топ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 1 апреля, 2014 С утра поливаешь субстрат в чём растёт а на ночь с пульвика по листу душ водой или сульфиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutnyi 0 Опубликовано: 1 апреля, 2014 С утра поливаешь субстрат в чём растёт а на ночь с пульвика по листу душ водой или сульфиком ладн. Попробую так на афтике. Уже вылез(ла) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 1 апреля, 2014 репорт заведи,профи подскажут,а про автики тут почитай https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutnyi 0 Опубликовано: 1 апреля, 2014 рост в земле-бокс. репорт заведи,профи подскажут,а про автики тут почитай https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ еще не разобрался как.и где . фоты с моблы тож пока не понял как залить. Время есть. Pineapple Chunk фем 2недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 апреля, 2014 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас