Bobchenez 92 Опубликовано: 2 октября, 2018 Что с цоколем ? 10 минут работы днат 400 без конденсатора. до этого все было новым. Может стоит поставить конденсатор на 45 мкф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 октября, 2018 5 минут назад, Bobchenez сказал: до этого все было новым 1. По виду повреждения механические, тоесть либо не доглядел и с завода было так прогрызено. 2. Либо когда вручивал лампу прорезал, тогда хреновый патрон, надо менять. Но более всего похоже на пункт 1. Вывод. Забей, хватит для 400 Ват остальной резьбы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 2 октября, 2018 @sirotkaБлагодарю. Параноя отступила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 октября, 2018 @Bobchenez Но конденсатор все же стоит поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 2 октября, 2018 @Bobchenez Тоже думаю с завода брак, конденсатор начиная от 400вт лишним не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 3 октября, 2018 @sirotka Бро, а что если поставить такие конденсаторы ? меня смущает их дата изготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 октября, 2018 @Bobchenez Хороши конденсаторы, но если бы они хранились бы всухом помещении, легко можно было бы ставить, но все, они свое отжили, в утиль. Нормальные высоковольтные кондеры ща недорого стоят к примеру https://www.rcscomponents.kiev.ua/product/35uf-450vac-50-x-83mm-bolt-s-klemmami-i150v635k-b1-miflex_113481.html Если не с украины то ищи в своих электромагазах, на стройрынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoJambo 46 Опубликовано: 8 октября, 2018 В 02.10.2018 в 13:19, Bobchenez сказал: Что с цоколем ? Браза с цоколем всё в порядке, у меня точно такие же на двух комплектах дната и второй год работают нормально, немного кривовато лампы вкручиваются, но всё работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 15 октября, 2018 В 02.10.2018 в 13:19, Bobchenez сказал: Что с цоколем ? 10 минут работы днат 400 без конденсатора. до этого все было новым. Может стоит поставить конденсатор на 45 мкф ? Привет. На 400ватт 45мкф ставь. Я купил на радиобазаре не дорого впринципе. Нагрузка на сеть поменьше стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас