Перейти к публикации
  • 0

Агрикола для комнатных растений

Вопрос

Друзья купил Агрикола  парашковую. N23p11k23 хочу на  вегетацию использовать, растет фотик 10 дней , думаю через неделю начать лить. Кто пробывал использовать эту удобряшку бюджетную!? За рекордами не стремлюсь.можно ли уже начать добрвлять но в 3 раза меньше концентрацию!?

IMG_20181001_184654_HDR.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Бробро Субстрат какой?

Поделиться сообщением

• 0

Сад чудес роза и лимон 70 , 20 перлит, 10 вермакулит , дренаж пенопласт ! 10 литров субстракта.

Поделиться сообщением

• 0

@Бробро Минимум 3 недели не кормить, в земле хватает. Хочешь что то лить? Ищи Радифарм, Янтарную кислоту, и тп плюшки.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо друг за ответ. Да ты прав руки чешутся , дай залезть, что-нибудь Улучшить, ускорить )))А так если на 21 день лить ! На калькуляторе ввел значение там на литр 0.6 грамма на вегу, вот не знаю как эти 0.6 отмерить, пол кубика на шприце!?

Поделиться сообщением

• 0

И с дренажа же не пойдет с литра вылетого кампота , как ппм там замерить и пш. И лить например литр кампота затем два, три дня не литья затем вода , засуха дня 2-3 и снова компот этот же литр!? На вегу!?

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Бробро сказал:

И с дренажа же не пойдет с литра вылетого кампота , как ппм там замерить и пш. И лить например литр кампота затем два, три дня не литья затем вода , засуха дня 2-3 и снова компот этот же литр!? На вегу!? 

Некоторые для дренажа сначала заливают литр полтора простой отстоянной кранухи, дают пару часов стечь, а потом льют копмот. Но у тебя земля, я к примеру вообще забиваю хуй на дренаж в земле, пару раз померял воду с компотом, что лью в горшок, а дальше сыпанул-налил, супанул-налил.  Вылазят проблемы с растением, вот тогда и надо мерять дренаж и тд. Купи дешманские  ювелирные весы, они стоят пару баксов, пригодятся дома не только для удобр.  Земля многое прощает, но и если схватит проблему, тогда надо много-много воды вымыть всю херь, и земля превращается в пустой субстрат, но с офигенным буфером.

Я делал удобры по рецепту товарища с форума, ссылка ниже. Бюджетно и получилась отличная трех компоненка. Можно мешать как угодно. Рекомендую.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, интересная запись.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бробро сказал:

Спасибо, интересная запись.

Спсибо на форуме выражается нажатием на +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...