hulkhogun 14 Опубликовано: 3 октября, 2018 3 дня назад она выглядела вот так Потом я пролил по дренажа, возможно много воды налил И вот что случилось сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 3 октября, 2018 Это врядли перелив. В таком-то возрасте это сделать за раз нереально Что это стоит возле него? Обогреватель чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 3 октября, 2018 25 минут назад, Osvald сказал: Что это стоит возле него? Обогреватель чтоле? поджарил малыху @hulkhogun походу азота много навалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 3 октября, 2018 Только что, megan сказал: поджарил малыху @hulkhogun походу азота много навалил Возможно недолив, потому-что поливал 3 дня назад. Это у старых листьев остался передоз, новые листья не скручены. И вообще, в последний раз поливал обычной водичкой до дренажа. Не пойму просто недолив или перелив, потому-что сверху почва сухая, а если засунуть палец на 4-5 см, то там чувствуется влага. Бразы, это обогреватель, но я спираль накаливания отключил и теперь это просто вентилятор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 3 октября, 2018 пролей хорошенько грунт и наблюдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 3 октября, 2018 Только что, megan сказал: пролей хорошенько грунт и наблюдай Недолив был, ожила на глазах )) Без названия_480p.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 3 октября, 2018 25 минут назад, hulkhogun сказал: ожила на глазах ) Часа за 2 встала ? Торможу видимо, по переписке видно......шото быстро капец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 3 октября, 2018 Только что, Бугор сказал: Часа за 2 встала ? Торможу видимо, по переписке видно......шото быстро капец! За 40 минут, бро ))) Не вру, серьезно. Я просто с удобрами полил, и до этого понизил ph электролитом до 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hulkhogun 14
3 дня назад она выглядела вот так
Потом я пролил по дренажа, возможно много воды налил
И вот что случилось сегодня
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас