Bobchenez 92 Опубликовано: 4 октября, 2018 Привет всем обитателям ДжаФорума! Насмотревшись репортов и начитавшись литературы спустя долгих полтора года я решился взяться за свой первый индорный репорт. Хочу сразу поблагодарить всех тех, кто принимает) кхм... участие в развитии этой культуры!) И так, начинаем! Бокс: 90см ширина, 90см глубина и 180см высота.Свет: Днат - 400w(култуб) + Led 50w full spectrum на цветение.Режим: 16\8Удобрения: mgb and Flowering by Hydroponics Kit возможно докуплю какие-то стимуляторы от адвансов.Вентиляция: Вдув пассивный, Обдув днат 400 - VentsTT. Растишки пока без обдува но вскоре что-то придумаю.Субстрат: Грунт "полиський"40% + "добра земля" 40% + 10% вермикулит + 10% перлит.Доп оборудование: Китайский пш и тдс, термогигрометр, гроубэги от Бро Postal.Посевной материал: Sugar Black Rose auto by Delicious seeds x-1 and Black Caramel auto by Sweet seeds x-3 Замочил семена 01.10.18 в стакане с водой после чего успешно перенес их в ватные диски, спустя день были видны корешки и последовательно транспортировал их в торф таблетку, спустя один день они показали каски и на сегодняшний день они выглядят вот так) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 октября, 2018 Со стартом!Без траблового грова!!!А что это за дрова возле ореха в мешке?)) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 октября, 2018 @Bobchenez А шо за субстрат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 4 октября, 2018 @vanomyradelli Спасибо!) секретный ингредиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 4 октября, 2018 @sirotka Исправил\дополнил) Спасибс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 октября, 2018 (изменено) @Bobchenez та ниче, я согласен на счет дров, наф они там? Изменено 4 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 8 октября, 2018 Хелоу, нам идет четвертый день, мы крепнем и растем) Лампа Днат находится в 40 см от макушек, мне кажется что они немного вытянулись или быть может это параноя ?Прошу совета от гуру) Температура ночью 22 днем 32-34) Что скажите на счет стимуляторов для веги на земле в первые 2 недели ? Стоит ли игра свеч ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 8 октября, 2018 Даров бро! На данный момент в проекте бокс один в один как у тебя,только без кулуба.Планирую откормить Jack Herer auto и Kali Mist auto.Меня вот очень-очень интересует вопрос...Будет ли темпа в норме в боксе с такими параметрами,но БЕЗ КУЛТУБА???А так удачного грова тебе бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 8 октября, 2018 4 часа назад, Карим сказал: Даров бро! На данный момент в проекте бокс один в один как у тебя,только без кулуба.Планирую откормить Jack Herer auto и Kali Mist auto.Меня вот очень-очень интересует вопрос...Будет ли темпа в норме в боксе с такими параметрами,но БЕЗ КУЛТУБА???А так удачного грова тебе бро!!! Привет, Днат сильно греется, примерно 130 граусов сама лампа будет без охлаждения, култуб в основном для этого нужен. Готовся примерно к температуре в 50 градусов на дне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 8 октября, 2018 значит придется мастерить култуб(((неужели без него никак не снизить темпу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 13 октября, 2018 Хай, неважные новости. В связи с обстоятельствами а точнее подрывом военной базы пришлось прекратить гров, очень жаль, в скором времени думаю возвратиться с новыми силами. Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 13 октября, 2018 Сочувствую, удачи. Ты на военой базе гровил :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 12 декабря, 2018 В 13.10.2018 в 12:34, ejik сказал: Сочувствую, удачи. Ты на военой базе гровил :)? вероятно тс говорил о https://24tv.ua/ru/ichnja_vzryvy_novosti_9_oktjabrja_2018_vzryvy_v_ichne_chto_sluchilos_vsenovosti_n1044507 ты еще Auto Rendezvous не курил, интересно узнать что по эффекту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас