Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 Всем привет. Будем растить вместе =)) Бокс: 60х60х180 Семка: AK Skunk Генетика: AK-47 x Skunk #1 Фенотип: Sativa 50%, Indica 50% Высота в боксе: 80-100 см TГK: 21% Цветение: 60-65 дней Земля: Plagron GrowMix Горшок: 14л Свет стояли ледки пока не приехал сетильник от бро @Castaman UHE-150 Фильтр от бро @POSTAL (спасибо за бонусы) На выдув канальник 185 куб/ч на вдув канальник 100 куб/ч Корм: Tripack GHE Flora Series Скрытый текст Отдельно хочу поблагодарить @Castaman за светильник. Все сделано на высшем уровне. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 Проросла 27.08 Скрытый текст 8 дней Скрытый текст 17 дней Скрытый текст 35 дней Скрытый текст 40 дней Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 октября, 2018 @Varogus бро,пока растиха кроха,я б накрыл стаканчиком,естественно с отверстиями на донышке это для того что поднять влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 @Rastafaf Бро растиха уже не кроха. Ей уже 40 дней. Я только созрел на репорт. Сейчас закину фотки за все время + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 Теперь вопрос к знатокам появилась желтизна на листике. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 У меня есть вентилятор monkey fan 16w. Если его включить в боксе (он полюбому будет дуть на растиху) ветрового ожога не будет? вентиляцию дописал в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 кажется азота ей мало,или калия много,но это не точно! ветровые ожоги не будут,мощи мало у него,как раз норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 октября, 2018 @Varogus кормишь растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 Еще вопрос. Часто читаю "пройтись сульфиком по листу". Полезно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 10 минут назад, Varogus сказал: Если есть добрый человек что поможет красиво оформить репорт буду очень благодарен (возможно за бонусы) перемести все фото в шапку репорта(первое смс)и всю инфу туда же,по сегодняшний день а потом уже пусть идут сообщения по ходу роста растихи хороший пример оформления репорта вот.да и сам репорт топовый(десяток раз перечитывал его)там-же можешь посмотреть ка формировать правильно куст под сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 2 минуты назад, Varogus сказал: Еще вопрос. Часто читаю "пройтись сульфиком по листу". Полезно будет? да,с пульверизатора опрыскивать по листу до стадии цветения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 @Rastafaf Да кормлю. Чередовал с проливами кранухой. Но сейчас думаю постоянно кормить. По карте кормления с баночки Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 @turbid Сульфат магния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 октября, 2018 @Varogus если кормишь линейкой от ГХЕ,то на хрен сульфат тогда? флора всем обеспечит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 на земле чередовать с водой нужно!передознешь иначе.лучше недокормить чем перекормить 1 минуту назад, Varogus сказал: @turbid Сульфат магния? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrx3m 14 Опубликовано: 5 октября, 2018 Удобры для мягкой воды, а крануха этож жесткая. Или ты удобры не в кранухе мешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 ты говорил где столько кол взять у тебя уже 16естьа когда ветки паралельно сетке загнешь,то там откроется доступ света еще большему количеству бутонов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 Сначала воду покупал Аляска. Но потом померял крануху приборами и она вроде чистая 400 ЕС. Может быть из за этого пожелтение? Я ток начал крануху. До этого юзал покупную. Еще я срезал все лопухи со ствола. Они были насыщенного зеленого цвета. Явно с азотом было все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrx3m 14 Опубликовано: 5 октября, 2018 Тільки що, Varogus сказав: Сначала воду покупал Аляска. Но потом померял крануху приборами и она вроде чистая 400 ЕС. Может быть из за этого пожелтение? Я ток начал крануху. До этого юзал покупную. Еще я срезал все лопухи со ствола. Они были насыщенного зеленого цвета. Явно с азотом было все ок Старик, всякие покупные Аляски- это минеральные воды, в которых хуй пойми какие и сколько минералов. Удобры для мягкой воды- это для воды из-под фильтра обратного осмоса, у которой 25-40ппм где-то. Если у тебя 400ппм в кранухе- это уже не хило так (чистая это когда 150-250, ито не понятно каких частиц). Если есть возможность- найди автомат с фильтром обратного осмоса и набирай воду в нём (можно бадяжить с кранухой до 150-200ппм). А лучше всего, если есть бабки, вкинуть себе домой этот фильтр, на ней и жрать готовить збс и в увлажнитель заправить и дохуя чего еще. А если всё-таки и дальше лить крануху с 400пм, то надо удобры для жесткой воды, я думаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 5 октября, 2018 @mrx3m Это не ppm а EC что бы получить примерный ppm умножать на 0,7. Приборы показывают что покупная Аляска достаточно чистая. 2*100*0.7= ~140 ppm. C крана ~ 280 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 воду с крана просто заранее наливай в тару и оставляй открытой отстаиваться на 2 дня хотьбы показатели ниже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас