Apollo 474 Опубликовано: 9 января, 2019 2 часа назад, Varogus сказал: Спасибо, бро. Шишки достаточно плотные, но шишки как шишки верха те что прям под лампой более плотные. На ветках много маленьких, склеевшихся шишечок и получается как бы одна большая. Я их вчера порастягивал ножницами (на фотках должно быть видно) сейчас пообрезаю и в банки. Потом закину фотки и еще вес бес палок, чисто шишки (думаю еще подсохли) круть ! ) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 января, 2019 С харвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 9 января, 2019 Всем привет. Трава так приятно пахнет. Могу нюхать гриндер бесконечно. Бодрящая сладкая пыльца. Напоминает мне бархатцы. Жена говорит: пованивает Но согласна что похоже на бархатцы: "они тоже воняют" И накуривает лучше чем вчера ))) Думаю мне надо немного тормознуть пролечить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 января, 2019 Мои поздравления Бро! Отличное растение и отличный результат! Приятных покуров! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 9 января, 2019 после 2-3 месяцев совсем другое дело будет бро) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 10 января, 2019 Сидел вчера убитый втыкал. Почему у нас в Украине нет кана фестов, как в некоторых странах (где тоже нет легалайза но такие фесты охраняет полиция). Очень бы хотелось побывать на таком мироприятии со своей травкой. И попробовать другие сорта =) всем мир. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 10 января, 2019 54 минуты назад, Varogus сказал: Сидел вчера убитый втыкал. Почему у нас в Украине нет кана фестов, как в некоторых странах (где тоже нет легалайза но такие фесты охраняет полиция). Очень бы хотелось побывать на таком миропрятияи со своей травкой. И попробовать другие сорта =) всем мир. У нас статей на два века за организацию таких мероприятий и пох за деньги или от души по братский поделился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 11 января, 2019 Всем привет Нарезал гриндер бошек с верхов. Скрытый текст Накурил одного товарища, натянул 1 водный, своим колпаком (такой же как на фото) Скрытый текст На него было страшно смотреть. Побледнел, еле двигался. Хотя с приличным опытом. Второй товарищ тоже скурил один, говорит очень хорошая (второю не захотел). Ну и мне после дня паузы одной с головой хватает, уже часа полтора :-) но сейчас пойду Я очень доволен урожаем (уже 3 дня на пролечке). Весом и качеством (не знаю она вся такая или низа похуже) Если что можно прогнать "бутаном" или еще какой то концентрат. Без палок получилось 135г (+10 роздано скурено). 4 литровых банки. Проветриваю 2 раза в день. Храню ~ +5C. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас