cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2018 17 минут назад, dvakolesa сказал: и кислород им безразличен(разве что корням немного) без света всё наоборот, вообще-то 16 минут назад, dvakolesa сказал: но нигде не встречал способов стимулировать вертикальный рост лампы на 10см выше и само отрегулируется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolesa 3 Опубликовано: 14 ноября, 2018 8 часов назад, cocaine сказал: без света всё наоборот, вообще-то лампы на 10см выше и само отрегулируется Вас не поймешь, сначала пишут, что света недостаточно, а теперь, оказывается, нужно его еще и отдалить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 15 ноября, 2018 9 hours ago, dvakolesa said: Вас не поймешь, сначала пишут, что света недостаточно, а теперь, оказывается, нужно его еще и отдалить)) ты сам то как думаешь, растихи твои должны сквозь лампы прорасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolesa 3 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Камрады, прошу совета Поскольку температура на улице существенно снизилась, а отопление до сих пор не включили, в помещении настал собачий холод, невыносимый уже даже для меня. Как лучше поступить с растениями - поменять режим с 18/6 на 24/0 исходя из того что при включенных лампах в боксе достаточно тепло - не менять режим и надеятся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 15 ноября, 2018 1 hour ago, dvakolesa said: Камрады, прошу совета Поскольку температура на улице существенно снизилась, а отопление до сих пор не включили, в помещении настал собачий холод, невыносимый уже даже для меня. Как лучше поступить с растениями - поменять режим с 18/6 на 24/0 исходя из того что при включенных лампах в боксе достаточно тепло - не менять режим и надеятся на лучшее учитывая то, что это автоцветы, то я думаю 24/0 неплохое решение (по крайней мере я бы поступал так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 ноября, 2018 они вынесут, о себе позаботься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 8 декабря, 2018 В Thu Nov 15 2018 в 19:29, makas сказал: учитывая то, что это автоцветы, то я думаю 24/0 неплохое решение (по крайней мере я бы поступал так) Если вы там еще не задубели нахуй, переводи на 24/0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolesa 3 Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 10:39, mzlo1026 сказал: Если вы там еще не задубели нахуй, переводи на 24/0 Вот такое растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 10 декабря, 2018 21 минуту назад, dvakolesa сказал: Вот такое растет Симпатяжки, но эсл это фу, бро при возможности меняй на бытовые led, 30-45w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolesa 3 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Растет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас