cekgompuna 119 Опубликовано: 6 октября, 2018 Обычно если прибегнуть к поиску по раствору на гидре, рекомендуется использовать правило 1/3. Вопрос: Что может плохого случится если принебречь этим положив болт на слив раствора и не менять раствор либо менять один раз при переводе на цвет, остальное время доливать водой с откоректированым ph, либо доливать раствором с удобрениямии? Был ли опыт у кого такой? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 6 октября, 2018 проблема в том что растиха не равномерно ест удобры, если ты не будешь менять компот то отдельные элементы могут скопиться и превысить порог токсичности, можно получить траблы. Раз в 10 дней у взрослого растения лучше делать замену Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас