Перейти к публикации
  • 0

Lsd фотик, запах.

Вопрос

Братья нужна помощь, посадил фемку лсд фотик, бокс маленький 40ш 50 д 60 в. Ну думаю в край наращу высоту, а скорее точно наращу, потому что не влезет. Хотел спросить по запаху, по началу не парил этот вопрос , а сейчас стал больше задумываться. Так вот кто ростил данный сорт , у вас сильно пахло!? Живу в квартире. Думаю с одного куста может перетерпеть получится!? Но вот не знаю как сильно пахнуть будет. Не хочу фильтр по причине шума в квартире, так как сплю рядом с боксом. Если все же другова варианта нет , то подскажите где можно заказать , приобрести не дорого в России, мне как вы поняли нужен не большой фильтр для маленького бокса. Посмотрел мельком в разделе фильтров в ветке , там только увидел друга Постола , который занимается продажей, но увы он с Украины. Ростихе 16 дней от каске пока время думаю есть ещё определится. И глядя на фото моей малышки скажите гнуть ее пока рано!? Вроде густая растет, лутше позже да!? Горшок 11 литров.

IMG_20181007_191532_HDR.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все верно, покупай фильтр! У меня после третей недели веги появился нехуевый запашек который даже в тамбуре было слышно)

И не держи бокс на сквозняке, а то откроешь окно и запах на весь дом пойдет. Удачи

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бробро сказал:

как вы поняли нужен не большой фильтр для маленького бокса. 

Ни.уя не понял,фильтр надо брать под канальный вентилятор.у тебя какой?

Поделиться сообщением

• 0

поднимал этот сорт зимой , горшки 20 л , запаха почти не было ! Все же без фильтра я бы не стал браться за гров. потом дороже станет чем купить фильтр!

☮️

Поделиться сообщением

• 0

У меня обычные кулера, но купить канальника не проблема! Просто на данном этапе мне хватает 4 куллера, разумеется под фильтр будет преобретатся канальник, но они шумные, а дорогой брать нет желание , у меня скромно 1 кустик ростет не для коммерции , а для тихих спокойных часов после работы. Шум от компьютерных вентиляторов уже не комфортно, хоть я их и запитал паралельно, и.е не в полную мощь работают.

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, mrnice сказал:

поднимал этот сорт зимой , горшки 20 л , запаха почти не было ! Все же без фильтра я бы не стал браться за гров. потом дороже станет чем купить фильтр!

☮️

Это хорошо, думаю с кустиком с одним перетепят соседи по этажу). А так где можно , верней лутше купить !? Я даже на Авито в своем городе видел , но чё то на Авито сыкотно стало, мало ли ! А так если слабопахнущей , тогда и гелями или освежителями может обойтись!? Прошу только гроверов не начинать писать про то что это смешение запахов и прочее , подчеркну , что Надежда на слабый запах!

Поделиться сообщением

• 0

Запах не сильный если её не трогать.. штыняет этот сорт не очень даже при сушке запах не коноплянный

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Ganjek сказал:

Запах не сильный если её не трогать.. штыняет этот сорт не очень даже при сушке запах не коноплянный

А так друг как тебе этот сорт !? Понравился!? Ростет очень быстро густой очень , уже нравится за это. На цвет через сколько дней лутше перевести !? Гнуть даже не знаю его как он прям шаром растет, наверное сетку сделаю! С запахом обрадовал , а то пока квартира маленькая , далеко от себя не убирешь бокс.

Поделиться сообщением

• 0

Этажи будут короткие листьев много и шишек не мало ..по накуру достойный!!! даже лист торкает ..на цвет сам смотри по вместительности бокса и учти что на цвете тож вымахает .

Поделиться сообщением

• 0

Я боковые ветки только в стороны растягивал

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Бробро сказал:

Это хорошо, думаю с кустиком с одним перетепят соседи по этажу). А так где можно , верней лутше купить !? Я даже на Авито в своем городе видел , но чё то на Авито сыкотно стало, мало ли ! А так если слабопахнущей , тогда и гелями или освежителями может обойтись!? Прошу только гроверов не начинать писать про то что это смешение запахов и прочее , подчеркну , что Надежда на слабый запах!

Как с деньгами дела ? если позволяет бюджет купи хороший фильтр ! каждый раз думать а есть ли фан и т.д. нервов не хватит братка 

☮️

Поделиться сообщением

• 0
В Tue Oct 09 2018 в 17:29, mrnice сказал:

Как с деньгами дела ? если позволяет бюджет купи хороший фильтр ! каждый раз думать а есть ли фан и т.д. нервов не хватит братка 

☮️

Да, фильтр нужен как и тормоза на машине, но начал убеждается поздно! По началу загорелся набрал собрал, бокс не прадуманный по размерам-/ в него фильтр даже не охото ставить, здесь хотел взять, но "postal" только по Украине отправляет.Других не видел надёжных.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Бробро сказал:

Да, фильтр нужен как и тормоза на машине, но начал убеждается поздно! По началу загорелся набрал собрал, бокс не прадуманный по размерам-/ в него фильтр даже не охото ставить, 

Тормоза придумали трусы,пробуй,будет запах,поставишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...