mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2019 2 часа назад, Garabec сказал: ясненько)) я вот 4ю волну собрал вчера 50 с копейками грамм.. как раз на порцию себе) стоит у меня уже наверное 2 месяца еще одна банка с мицелием, тоже никак руки не дойдут зашрумить.. скоро в самой банке грибы полезут, мои поздравления братишка, фотки скидывай сюда интересно глянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 9 февраля, 2019 8 минут назад, mrnice сказал: фотки скидывай сюда интересно глянуть @mrnice ишь,фотки еду давай,поглазеть! ))) уже давно свои должен был кушать у самого еле склеилось,но оба монотуба на плодоношении стоят,а один вчера мордами покрылся))) и тоже одна баночка мица осталась,размножу сначала,а потом буду играться в изоляцию штамма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 февраля, 2019 3 часа назад, mrnice сказал: мои поздравления братишка, фотки скидывай сюда интересно глянуть спасибо, бро) та нечего выкладывать, так как не фоткал ничего)) а грибы уже высушены)) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 февраля, 2019 10 часов назад, Garabec сказал: спасибо, бро) та нечего выкладывать, так как не фоткал ничего)) а грибы уже высушены)) Отличного трипа тогда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 февраля, 2019 13 часов назад, Rastafaf сказал: @mrnice ишь,фотки еду давай,поглазеть! ))) уже давно свои должен был кушать у самого еле склеилось,но оба монотуба на плодоношении стоят,а один вчера мордами покрылся))) и тоже одна баночка мица осталась,размножу сначала,а потом буду играться в изоляцию штамма Братишка все скоро будет ;) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 февраля, 2019 5 минут назад, mrnice сказал: Братишка все скоро будет ;) @mrnice а я и не сомневаюсь,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 час назад, Rastafaf сказал: @mrnice а я и не сомневаюсь,бро Я братка пока отхожу от очередного трипа 2сиби.... 3-4 раза в год обнуляюсь ! давно шрумы не ел конечно,но надеюсь скоро отведаю своих)) а вчера было страшно-интересно (крутой шульгиновский диссоциатив) мир Хочу трип репорт запилить по нему ,как соберу мысли в кучу !!! опыт стоит свечь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 августа, 2019 coming soon.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 18 августа, 2019 @mrnice с возвращением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 19 августа, 2019 В 10.02.2019 в 07:45, mrnice сказал: Я братка пока отхожу от очередного трипа 2сиби.... 3-4 раза в год обнуляюсь ! давно шрумы не ел конечно,но надеюсь скоро отведаю своих)) а вчера было страшно-интересно (крутой шульгиновский диссоциатив) мир Хочу трип репорт запилить по нему ,как соберу мысли в кучу !!! опыт стоит свечь Шульгин мне не нравится , много побочек! Тот же Кетамин убивает мочеполовую систему Есть намного безопасные вещества от профессиональных Химиков Methoxphenidine Ephenidine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 19 августа, 2019 Диссоциативные анестетики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас