Kokosmos 1 220 Опубликовано: 21 февраля, 2019 10 часов назад, MrHaze сказал: Отличный результат браза!!) еще раз поздравляю) спасибо, бро! Знаешь, я тут подумал насчет проростания семак: вполне реально, что я таки рукожоп! Я семку клал в бумажное полотенце и в зип-лок, а сам зип-лок клал рядом с батареей т.е. фактически на нее. Вот мог и сварить семки к чертям. Сейчас неприятное ощущение насчет Горилы. Если она не взойдет, то так и есть! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Я всегда на холодильнике ложу , и заебися- сися ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 680 Опубликовано: 22 февраля, 2019 посмотрим браза,не карай себя все приукрасится) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2019 10 часов назад, Kokosmos сказал: Вот мог и сварить семки к чертям. Гы у меня батареи едва теплые, руку спокойно держу, семки не варятся :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 22 февраля, 2019 4 часа назад, dar сказал: Я всегда на холодильнике ложу , и заебися- сися ! 2 часа назад, sirotka сказал: Гы у меня батареи едва теплые, руку спокойно держу, семки не варятся :) Да я как бы раньше ложил рядо с батареей и все норм было. Даже ложил в этот раз на батарею (Блюху и Танджерику) и все норм. Батарея не то, чтобы сильно печет, но в зиплоке было ощутимо тепло, думаю, больше 30С. 4 часа назад, MrHaze сказал: посмотрим браза,не карай себя все приукрасится) Да не то, чтоб там сильно самобичивался. Это просто такая вот дагадка возникла. Ну, блин, 2 дорогих семки ушли в утиль, поэтому пытаюсь задетектить причину кроме "старые семки". В любом случае, больше так близко к источнику тепла класть не буду. 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 680 Опубликовано: 22 февраля, 2019 может все таки семки старые...?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Только что, MrHaze сказал: может все таки семки старые...?) не, они реально старые! Вот смотрел не так давно ГанджаТВ про проращивание. Он там жаловался, что после 5 дней у него там вылезло совсем ничего. Вот такая же история. Непонятно только, чего они в грунте дохнут? Может, надо было дольше их проращивать? Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 680 Опубликовано: 22 февраля, 2019 не, они реально старые! Вот смотрел не так давно ГанджаТВ про проращивание. Он там жаловался, что после 5 дней у него там вылезло совсем ничего. Вот такая же история. Непонятно только, чего они в грунте дохнут? Может, надо было дольше их проращивать?как по мне,единственное в чем можно набочинить при проращивании это переувлажнить... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 22 февраля, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: как по мне,единственное в чем можно набочинить при проращивании это переувлажнить... ну я вот так же думал. Но вот интересно что там происходит, что уже, казалось, вот семка проклюнулась, показался корешок, но в земле она погибает. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 680 Опубликовано: 22 февраля, 2019 ну я вот так же думал. Но вот интересно что там происходит, что уже, казалось, вот семка проклюнулась, показался корешок, но в земле она погибает.изза переизбытка влажности она умирает(гниет) она должна тянуться к влаге " 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 16:07, Kokosmos сказал: ну я вот так же думал. Но вот интересно что там происходит, что уже, казалось, вот семка проклюнулась, показался корешок, но в земле она погибает. Да, бро, все дело в переувлажненности. Недавно накуренный устроил болото при высадке и таким образом загубил две свежайшие семки Blue Dream от HSO.. обидно конечно, но все приходит с опытом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, dexaa сказал: Да, бро, все дело в переувлажненности. Недавно накуренный устроил болото при высадке и таким образом загубил две свежайшие семки Blue Dream от HSO.. обидно конечно, но все приходит с опытом! не буду утверждать, что я по трезвяку садил Тем не менее, таким макаром проросли Танжеринка и Горилка. Возможно, совокупность факторов: старые семки + для них было много влаги. Кста, вот мои девки! 4 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 марта, 2019 В 27.02.2019 в 16:17, dexaa сказал: Да, бро, все дело в переувлажненности. Недавно накуренный устроил болото при высадке и таким образом загубил две свежайшие семки Blue Dream от HSO.. обидно конечно, но все приходит с опытом! Даа, болото это ужас) а я воду на долив в увлажнитель поставил, и забыл тоже в хламе, а там блять 25литров хуярит на поддон, все заливает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 2 апреля, 2019 @Kokosmos Бро, ну что там? Как твои красотки? Какие новости? В самоделке уже поди гигантские шишандры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 2 апреля, 2019 1 час назад, dexaa сказал: @Kokosmos Бро, ну что там? Как твои красотки? Какие новости? В самоделке уже поди гигантские шишандры? Привет, бро! Я там отдельно тему создавал в Вопросах. Вркатце: все печально Пересказывать не буду, вот тут все описано: 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 апреля, 2019 @dexaa а у остальных двух все пучком! Перевел 3-4 дня назад на цвет. У Горилки отлома две верхушки, пока гнул: основную колу (она сама сламалась, сутра обнаружил уже после вечернего загиба); и вот на дня снова у одной из основных кол отломал Пытался примотать скотчем, но тщетно. А так все пучком! Спасибо, что интересуешься! Скрытый текст Общак Блюха - 62 дня от каски. По паспорту харв - 8-10 недель Шишики - меньше зажигалки Центральная кола Горилка! Мандаринка 3 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 680 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Ого)) когда успел браза??)Хорошие растихи! А блюха от кого бро? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 апреля, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: Ого)) когда успел браза??) Хорошие растихи! А блюха от кого бро? Спасибо, бро! ну так сразу после Черной Собачки и запустил Блюха от Dutch Passion. Хорошая растиха, потенциал у нее - ого-го! Просто что у меня она очень стрессанула. Недели 2 или 3 стояла без прогресса. Вот только не так давно начали чуть шиши пухнуть. Понятно, что уже какого-то приличного результата не будет. Но, что будет, все мое 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 680 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Спасибо, бро! ну так сразу после Черной Собачки и запустил Блюха от Dutch Passion. Хорошая растиха, потенциал у нее - ого-го! Просто что у меня она очень стрессанула. Недели 2 или 3 стояла без прогресса. Вот только не так давно начали чуть шиши пухнуть. Понятно, что уже какого-то приличного результата не будет. Но, что будет, все мое Ясно братка,ну ты отписывайся время от времени...интересно на блюху в конце цвета глянуть)Красивых,жирных и вкусных тебе!) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 апреля, 2019 12 минут назад, MrHaze сказал: Ясно братка,ну ты отписывайся время от времени...интересно на блюху в конце цвета глянуть) Красивых,жирных и вкусных тебе!) та надо было репорт заводить! чет поленился в этот раз С Блюхи уже, как говорится, "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Не будет уже каких-то результатов. Будет такое... Мерси, бро! Буду отписываться периодически, раз есть интерес 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас