Мико 7 Опубликовано: 11 октября, 2018 Помогите определить пол, я не могу понять что это за два мешочка(фото 3 и 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 октября, 2018 семянные мешочки .... это девка - одуванов разве не видишь СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мико 7 Опубликовано: 11 октября, 2018 В 11.10.2018 в 20:09, Planoed сказал: семянные мешочки .... это девка - одуванов разве не видишь Показать больше Та я первый раз, вот неуверенность преодолевает. На вид вроде дама но сомнения терзали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 12 октября, 2018 В 11.10.2018 в 22:49, Мико сказал: Та я первый раз, вот неуверенность преодолевает. На вид вроде дама но сомнения терзали) Expand Показать больше Это девочка 10000% :) Таких "мешочков" будет много, и в них должны быть семена, если растишка опылится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас