48широта 15 Опубликовано: 13 октября, 2018 Если я сейчас закажу семена для аута в следующем году! Они не пропадут? И где их лучше хранить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 636 Опубликовано: 13 октября, 2018 в холодильнике на дверце. ниче им не сделается. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 13 октября, 2018 38 минут назад, kaindivian сказал: в холодильнике на дверце. ниче им не сделается. Мама запалит, ругатся будет. Давай еще места :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 636 Опубликовано: 13 октября, 2018 9 минут назад, sirotka сказал: Мама запалит, ругатся будет. Давай еще места :) на дверце холодильника в пачке от презервативов. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, kaindivian сказал: на дверце холодильника в пачке от презервативов. Все равно в холодильнике, мама запалит, начнетглупые вопросы задавать. Давай еще места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 636 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: Все равно в холодильнике, мама запалит, начнетглупые вопросы задавать. Давай еще места. как говорил форд - машина может быть любого цвета при условии что этот цвет черный. так и семки долго хранить можно где угодно при условии что это дверца холодильника.а если параноя то обычно на дверце столько хлама который годами не трогают что заныкать там и зоплок с сотней семок не вопрос. и кто тебе сказал что у него такая строгая мама? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, kaindivian сказал: и кто тебе сказал что у него такая строгая мама? А вдруг строгая такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 636 Опубликовано: 13 октября, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: А вдруг строгая такая? так вопросы надо решать по мере поступления. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, kaindivian сказал: так вопросы надо решать по мере поступления. А поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 636 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: А поговорить? так а чем мы и занимаемся? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, kaindivian сказал: так а чем мы и занимаемся? Так что с тебя еще советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 636 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: Так что с тебя еще советы. щя. вооо https://www.google.com/search?client=opera&q=где+хранить+семена+конопли%2C+марихуаны%2C+канабиса%3F&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 13 октября, 2018 @kaindivian А ты суров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 636 Опубликовано: 13 октября, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: @kaindivian А ты суров! приходится. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 октября, 2018 5 часов назад, 48широта сказал: Если я сейчас закажу семена для аута в следующем году! Они не пропадут? И где их лучше хранить? Спасибо. заверни в бумагу и кинь в холодильник +4 - +5 градусов в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rudic 193 Опубликовано: 13 октября, 2018 Братан в холодильнике конечно! если мама строгая и запалить тебя может , то можно в коробке из под таблеток каких- нить или спрятать в овощном отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 855 Опубликовано: 13 октября, 2018 7 часов назад, 48широта сказал: Если я сейчас закажу семена для аута в следующем году! Они не пропадут? И где их лучше хранить? Спасибо. бро немного не понял, ты хочешь заказать семяна сейчас или в следующем году? или сейчас заказать семяна на следующий год) ,в видео горшкова где он в гостях у гринхаузсидс там они семяна хранят в морозильной камере. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 8 часов назад, sirotka сказал: Мама запалит, ругатся будет. Давай еще места :) А ты Джа троль в своем репертуаре топиш не надоело чего умного сказал бы ато скока тут уже на форуме и все о своем Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 14 октября, 2018 8 часов назад, KarlMarks сказал: А ты Джа троль в своем репертуаре топиш Чего это я троль то? Я всегда напрпавляю людей в нужном направлении. Вот к примеру, ТС спросил как хранить, ему ответили, и ответили так, что сам бы ТС тоже это смог сделать. Так в чем-же мое трольское действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 48широта 15 Опубликовано: 14 октября, 2018 10 часов назад, senkagada сказал: бро немного не понял, ты хочешь заказать семяна сейчас или в следующем году? или сейчас заказать семяна на следующий год) ,в видео горшкова где он в гостях у гринхаузсидс там они семяна хранят в морозильной камере. Да я хочу сейчас заказать семки, и сохранить их до весны! Ещё не знаю какой сортец заказать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 636 Опубликовано: 14 октября, 2018 11 часов назад, senkagada сказал: в видео горшкова где он в гостях у гринхаузсидс там они семяна хранят в морозильной камере. В морозилке -18. Если туда сунуть недосушенные или отсыревшие съёмки их порвет льдом изнутри. Гринхаузсидс может и имеет технологии проверки влажности семок но у нас хз что там под кожурой. Такчо +5 стабильные в холодильнике самое оно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 14 октября, 2018 4 часа назад, 48широта сказал: Да я хочу сейчас заказать семки, и сохранить их до весны! Ещё не знаю какой сортец заказать(((( Чё именно сейчас, я бы подождал акции, блек фрайдей или ещё чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 48широта 15 Опубликовано: 14 октября, 2018 Что такое блек фрайдей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 719 Опубликовано: 14 октября, 2018 10 минут назад, 48широта сказал: Что такое блек фрайдей??? чёрная пятница))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 октября, 2018 12 часов назад, sirotka сказал: Чего это я троль то? Я всегда напрпавляю людей в нужном направлении. Вот к примеру, ТС спросил как хранить, ему ответили, и ответили так, что сам бы ТС тоже это смог сделать. Так в чем-же мое трольское действие? давно я тут не был а как вернулся то вижу что ты даеш только один совет читай форум смысл таких советов? просто что что то написать ты как работник библиотеки злая бабка Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 14 октября, 2018 2 минуты назад, KarlMarks сказал: читай форум смысл таких советов? А смысл создавать тыщу одинаковых тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
48широта 15
Если я сейчас закажу семена для аута в следующем году! Они не пропадут? И где их лучше хранить? Спасибо.
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас