Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 ноября, 2018 5 минут назад, техно сказал: и как начать рипен? перед рипеном пролил чистой водой и потом рипеном на следующий день.... или два.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 30 ноября, 2018 1) Auto Anesthesia, 68 дней 2) Auto Anesthesia, 68 дней 3) Auto Anesthesia, 61 дней 4) Auto AK-47, 61 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 6 декабря, 2018 старшим 74 дня младшим 67 дней пролил удобрениями - GHE + ADVANCED NUTRIENTS GHE MICRO - 2,0 GROW - 2,0 BLOOM - 2,0 ADVANCED NUTRIENTS SENSI CAL MAX XTRA - 2,0 BUD CANDY - 2,0 BIG BUD - 2,0 B-52 - 2,0 OVERDRIVE - 2,0 - Младшим не добавлял - старших вход Ph 5.61 ppm 1800 - младших вход Ph 5.47 ppm 1450 дренаж: 1) Auto Anesthesia, 74 дней - Ph 5.88 ppm 901 2) Auto Anesthesia, 74 дней - Ph 5.95 ppm 751 3) Auto Anesthesia, 67 дней - Ph 6.08 ppm 1100 4) Auto AK-47, 67 дней - Ph 6.10 ppm 900 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- БОКС: до и после @Migelxl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 18 декабря, 2018 бро как харв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 20 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 20:47, growdoc сказал: бро как харв? сегодня только на рипен старших посадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 20 декабря, 2018 старшим 88 дня младшим 81 дней старшие сегодня первый день рипен, проливал 2 литрами по 5 мл младшие: пролил удобрениями - GHE + ADVANCED NUTRIENTS GHE MICRO - 2,0 GROW - 2,0 BLOOM - 2,0 ADVANCED NUTRIENTS SENSI CAL MAX XTRA - 1,0 BUD CANDY - 2,0 BIG BUD - 2,0 B-52 - 2,0 вход Ph 5.52 ppm 1580 1) Auto Anesthesia, 88 дней - РИПЕН - 1 ДЕНЬ 2) Auto Anesthesia, 88 дней - РИПЕН - 1 ДЕНЬ 3) Auto Anesthesia, 81 дней - Ph 5.51 ppm 1170 4) Auto AK-47, 81 дней - Ph 5.50 ppm 1030 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- БОКС: МЛАДШИЕ СЛЕВА 4)АК-47 3) АА - СТАРШИЕ СПРАВА 2) АА 1) АА @Migelxl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 20 декабря, 2018 планирую рипенить дней 7 и потом 7 дней flawless finish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 декабря, 2018 2 часа назад, техно сказал: планирую рипенить дней 7 и потом 7 дней flawless finish Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 9 января, 2019 две старшие анестезии срезал 3 января, младшие растут) много узов пустили белых скоро пришлю сколько грамм получилось сухих со старших 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 10 января, 2019 1) анестезия - 45 грамм 2) анестезия 20 грамм на второй кстати было много капельных смол, как слезы выглядели ораньжевые) собрал их) на фотографии справа в маленькой баночке видна которую не снял) грамм 5 на каждой точно скурил пока росли в целом доволен) но думал что на второй больше будет чем 20, но впереди ещё ак и ещё одна анестезия, надеюсь порадуют ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 10 января, 2019 @техно с харвом бро Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 14 января, 2019 В 10.01.2019 в 05:47, Migelxl сказал: @техно с харвом бро спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Th33end 7 Опубликовано: 20 января, 2019 On 12/6/2018 at 8:48 PM, техно said: старшим 74 дня младшим 67 дней пролил удобрениями - GHE + ADVANCED NUTRIENTS GHE MICRO - 2,0 GROW - 2,0 BLOOM - 2,0 ADVANCED NUTRIENTS SENSI CAL MAX XTRA - 2,0 BUD CANDY - 2,0 BIG BUD - 2,0 B-52 - 2,0 OVERDRIVE - 2,0 - Младшим не добавлял - старших вход Ph 5.61 ppm 1800 - младших вход Ph 5.47 ppm 1450 дренаж: 1) Auto Anesthesia, 74 дней - Ph 5.88 ppm 901 2) Auto Anesthesia, 74 дней - Ph 5.95 ppm 751 3) Auto Anesthesia, 67 дней - Ph 6.08 ppm 1100 4) Auto AK-47, 67 дней - Ph 6.10 ppm 900 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- БОКС: до и после @Migelxl Спасибо, за репорт, жаль что я его не прочитал раньше.. Успокоился хоть. У меня размеры такие же примерно, что пространства, что растюшь.Но, у меня этим гадам еще и месяца нет, только 21 будет, а у них уже боковухи прут,здоровые все! и основная мачта прям к прожектору подбирается. В идеале, можно ее поднять, но и так высоко (просто когда я считал высоту, я считал ее от низа горшка.. а не от уже земли горшка и самой растюши, сейчас все уже приходиться переигрывать) тогда бы и с боковух можно больше собрать можно было.А тут сразу 3 растюши. Да, я думаю, что если бы росла одна в таком пространстве, можно было бы получить такое же, а то и более кол-во шишкарей, тут света больше на траву больше ушло, мое имхо.Преживал. Но, ладно, я за кол-вом не гонюсь. Поздно, к сожалению все советы прочитал. Учту на втором сезоне, если первый понравится. А вообще, откровенно говоря, нравиться мне ваше коммьюнити, душевно у вас, и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Th33end 7 Опубликовано: 20 января, 2019 5 minutes ago, Th33end said: Спасибо, за репорт, жаль что я его не прочитал раньше.. Успокоился хоть. У меня размеры такие же примерно, что пространства, что растюшь.Но, у меня этим гадам еще и месяца нет, только 21 будет, а у них уже боковухи прут,здоровые все! и основная мачта прям к прожектору подбирается. В идеале, можно ее поднять, но и так высоко (просто когда я считал высоту, я считал ее от низа горшка.. а не от уже земли горшка и самой растюши, сейчас все уже приходиться переигрывать) тогда бы и с боковух можно больше собрать можно было.А тут сразу 3 растюши. Да, я думаю, что если бы росла одна в таком пространстве, можно было бы получить такое же, а то и более кол-во шишкарей, тут света больше на траву больше ушло, мое имхо.Преживал. Но, ладно, я за кол-вом не гонюсь. Поздно, к сожалению все советы прочитал. Учту на втором сезоне, если первый понравится. А вообще, откровенно говоря, нравиться мне ваше коммьюнити, душевно у вас, и хорошо! Единственное, что у меня таких делений нет, и она оч. "пушистая", и вытягиваться ей особо не куда... я конечно подниму, как смогу..., но она, они обнаглели, все пространство сожрали, я не представляю чего люди вообще выращивают в системнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 28 января, 2019 В 20.01.2019 в 06:05, Th33end сказал: Единственное, что у меня таких делений нет, и она оч. "пушистая", и вытягиваться ей особо не куда... я конечно подниму, как смогу..., но она, они обнаглели, все пространство сожрали, я не представляю чего люди вообще выращивают в системнике? хороший кустик бро! в системниках используют lst 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 3 февраля, 2019 с АК 50грамм вышло сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 14 февраля, 2019 с последней анестезии тоже 50 грамм сухих итого с кустиков сухих бошек - 165 грамм и куча трима который я не свешивал( в целом доволен результатом, интересный опыт получил в будущем планирую от fastbuds посадить - blackberry, cream cookies, CBD green crack и спасибо большое бро@Migelxl без тебя бы я не справился прошу перенести тему в завершенные репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 февраля, 2019 с последней анестезии тоже 50 грамм сухих итого с кустиков сухих бошек - 165 грамм и куча трима который я не свешивал( в целом доволен результатом, интересный опыт получил в будущем планирую от fastbuds посадить - blackberry, cream cookies, CBD green crack и спасибо большое бро[mention=56013]Migelxl[/mention] без тебя бы я не справился прошу перенести тему в завершенные репортыКрасавчеГ!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас