Перейти к публикации

Новичкам ОТ новичка

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте!!!!!! (сразу просшу прощения за ошибки в грамматике та пишу Спецом мне так нравица)

так начну с начала мне 32 года работаю не женат жыву сам обычная девяти етажка в сапальном районе киева не бухаю вообще (не льзя мне я очень запойный) не пью уже 1 год и ахуенно себя чуствуюне когда до 31 года не курил траву и как и все щитал всех кто курит тупо голимыми наркоманами я БЫЛ КРАЙНЕ НЕ ПРАВ и я ето признаю.

Ну так вот решил бросить бухать и нада чем то себя развлекать а так как наркота ето не моё (я спортсмен в прошлом) и не когда я её не употреблял решил попробывать ТРАВУ

бля вы бы видели как я её первый раз в 31 год курил обосцались бы со смеху курил я её гдето пол года но так как унас сцука вся трава разная и ето меня порядком подзаебало (береш сегодня пиздует с одного водного на разрыв а береш через день куриш как сигареты) решыл сам попробывать вырастить бля ну думаю руки есть ноги тоже да и с головой все в паряде да думал хули её там растить ну вот были зерна с шишек которые покупал ну думаю нахера покупать если у меня есть где то 200 семян которые точно прут не подецки посадил на подоконник в вазоны нахуячил земли с клумбы поставил вазоны на сонче закинул семки и давай ждать кажа же ета хрень начнет расти адин из 20 пророс как то мне до сих пор не известно как но пророс Сцука УРА Я ТЕПЕРЬ ДРАГ ДИЛЛЕР (ну я так подумал) и жду когда ано будет 5 метров и по 5 кг шишек на каждой веточке ну и как следовало ожидать он ЗДОХ через 3 дня бля ну я так покумекал и начал думать что я таки ЛОХ и чтото делаю не так (ну вроде не дибил)ну и давай читать форуми и тут я просто АХУЕЛ мде я понял шо траву сцука сложней растить чем ебаные АРбузы дома почитав 7 или 8 дней форумы я понял вчем причина того что я ЛОХ причем полный я начал все заново пошол купил в ашане землю (Сцука шоб ани харанили всех работников ашана в етой земле с палками и гвоздями) удобрения и давай все с начала напиздавал земли в горшок да так шоб дохуя прям ногой тромбовал купил два набора для новичков в магазине семян закинул в землю и думаю теперь все будет ЗАЕБИСЬ я же все прочитал да и подумал хули поливай да расти и все скажу честно ХУЙ не все так просто короче из 6 выжыло только 2 и то как выжило взашли 

ну удобрений я не жалел хуячил по 2 нормы ну думаю органика хуже не будет прошло 6 дней где то бля вянут и все я давай опять читать но бля вроде все правильно потом прочитал про свет шо им нада дохуя света а на окне у меня свет гдето 8-10 часов всего прочитал шо самы заебись режымы ето 18\6 ил 24\0 ну думаю 24\0 ето мой вариант думаю подоконник ето хуйня надо в кладовку перебиратца палива меньше да и удобней както беру 4 вазона (ну 4 вазона ето громко 1-10л. вазон и миски 2-9л с ашана бо ани сцука 49 грн а вазон 119грн думаю шо им не похуй де расти) ставлю всё ето моё бахацтво прям под лампу в кладовку ну думаю нада шото со светом думать прочитал шо кажда растишке надо где то 100вт света пошол купил 200вт лампачку вкрутил и жду поливал почти каждый день и сатрю такую картину мои растишки сцука растут тока в верх к свету и какието тоненькие все прям как иголка а то и тоньше бля сатрю у всех на фотках 2 недели уже кусты а у меня хуйня какаето бля шо опять не так думаю начинаю читать умных людей бля и до меня доходит шо свет от галимай обычной лампы не подходит (я лох ОПЯТЬ) лезу в нет и начинаю искать свет нахажу лутший свет по версии всех гроверов ето ДНАТ бля но я же не думал шо там целая система я думал взял лампу и погнал а хуй там там ище кучу всякой хуйни надо ну дамаю не моё нада шото по проще нахожу лед лампы (кстати ахуенная альтернатива ДНАТ) сцука но цена у нас нашол 16 вт за 10 баксов купил поставил ну думаю всё я царь и бог гровинга 

НО ХУЙ НАНЫ я через неделю сатрю не растут бля да шож такое шо сука голимым сорнякам от меня ищё нада да и кстати за весь етот период подохло гдето 30 растишек ето к слову начал я опять читать и понял шо удобрения которые я купил в ашане за 11грн не подходят да и света маловато выставил на балкон адну растих так как свет на балконе от расвета до заката о стрю начала расти думаю заебись ставлю назад в кладовку и не могу понять через 2 дня появилась какая то белая хрень с верху растишка всего 10см думал заболела чем то полез в инет зыркнул бля так ето и есть шишки бля я даже не знал как ани выглядят ахуел не много шишка всего может 1 грам бля и понемаю шо шото не совсем так бля я уже заебался но спортивный интерес уже прет прям из жопы надо вырастить хоть одну бля читаю и нахажу интересную статью про землю и полив прям тут же на форуме и меня ето заинтересовало беру вынашу все растихи в комнату и начинаю раскапивыть их бля я просто АХУЕЛ когда я их пересаживал СЦУКААААА в миске на дне просто сцука болото можно было грибы вместо травы растить прочитал про керамзит и перлит понял шо ани тож нужни и земля с ашана 50грн мешок тож не совсем катит купил перлит купил керамзит купил нормальную землю (самую дорогую в ашане) начал пересажывать бля пересадил все как нада и меня асенило шо землю пихать нагой в горшок нельзя ана должна быть рыхлой и воздушной пересадил заказал свет ищё 50вт китайский лед фонарь (у киайцев написано 100вт) но продавец чесно сказал шо там 50 а не 100 оборудывал кладовку и теперь жду результаты 

ИТОГ

так послушайте меня аленя и учитесь на моих ошибках 

1. земля должна быть рыхлой с керамзитом и перлитом только так 

2. свет его надо минимум 50вт на моё 80-70см хватает ну и досвет 16 вт (ето личный опыт ЛЕД)

3. вада и удобрения незнаю перепробывал много разных и дорогих и нет но не вижу смисла в дорогих так как прочитав состав и пропорцыи для себя я выбрал опти рост ето наш украинский органик да и цена 65грн за литр проверенно лично у меня он дал лутший результат 

вот вам мой опыт может поможет кому то нада могу фотки наделать если кому то интересно да и самое большая ошибка новичка ето перелив (я так угондошил в общей сложности 56 растих) всем удачи и хороших урожаев будет кто в киеве пишите пообщаемся может кто то и мне поможет да и свет заказал ище 150вт лед попробую   

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

да и если не сложно кто то может выложить подробную инструкцыю как надо выращивать только ОЧЕНЬ ПОДРОБНУЮ для таких же дыбилов как я буду очень признателен только от а до я ну и очень подробную и если можно то с фотками СПС всем за рание

Поделиться сообщением

@mana666666 Да суровое произведение.  Тута на форуме почитай раздел Репорты там есть все. И фото и формулы и про свет все.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Слова буквы мысли понять что такое зачем и что а еще если вдруг :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...