Перейти к публикации

Чёрная Магия

Рекомендованные сообщения

Вообщем решился я попробовать как её называют в Малави-кукурузница. Взял опылённых(как и у малавийцев) бох собранных в ауте и сплеснивел их. Бохи были из крестов(Еррорские регуляры(хэш Пасьён и С.Л.Х.) опыляли бэзиловскую АКфем друг друга в прошлом году+Р,С, и Эра от таго же Бэзила опылины какойто дикухой) Короче смесь адская. Гнили они у меня не земле и не в кукурузе а запыжованные в банке накрытой бумаж.полотенцем. Через неделю такой херни(дальше держать я стреманул) появился мох и амиачный запах. Достал я эту вонючую(запах безысходной прелости и мерзости) кучу и понял что испортил продукт зря. Страшно было до того на эту мерзость смотреть словами не передать Чёрно-коричневое нечто. Кинул я -эту мерзость в микроволновку(было две тарелки ставил по очереди) ибо если бы я этого не сделал я вообще её выкинул. С горем пополам на 450ват по 1.5 минут я её высушил до состояния с лёгкой потугой перебиваемой через крупное а потом мелкое сито. Что самое интересное -смола продолжала(до микроволновки) виднеться даже сквозь неприятную каку. Вышло у меня перебитого на мелкое сито 3 коробки 1-го сорта(:giggling:) и коробля 2 более крупной фракции. И так смотрю я на ЭТО. По виду кусочки твёрдого гашиша(пластилина) смешанные с меленикими палочками. Эти микропалки как-бы встроены в этот гашишь. Их невозможно отделить механически. Вся эта штука не похожа ни на что виденное мной до этого. Запах от неё прелый. Как будто листву в лесу гнилую собрали и ещё древесный(где-то позади) Распознать в этой Чёрной Магии-понравилось название у сорта(видел в каком-то банке) запах гашиша невозможно. Его просто нет. Вроде ведьма какая-то эту штуку готовила. Первозданная сырость. Забиваю 1 микробанку( отвращение)-выдыхаю-лёгкая волна в голову-неприятный тяжёлый привкус сырости и дерева во рту. Креплюсь-забиваю 2-ю банку по более -дым в бутылке густой и жёлтый как когда куришь полный напер барыжки-выдыхаю-приход-кашель-мурашки с ознобом по спине. Закуриваю сигарету-начинается психодел постепенно но с пониманием что дальше будет-озноб по спине и телу-желание двинуться в сторону кровати-мозги всё глубже в астрал-тепло и озноб(не температура) продолжаются-веки краснеют и тяжелеют но белки не жутко красные. Протащило мои мозги часа 1.5 -ещё столькоже был отходняк но не такой как у индики. С этого момента хочу заметить самое важное в этой штуке Она совершенно не похожа на сортовуху. Помните братья и сист которые курили драп в 90-х и 80-х Когда тебя жёстко убивает но благородства в этом нет. Эта штука похожа на кашу сделанную из барыжки. Когда она наваливает(при большой дозе) бежишь к дивану и думаешь сейчас вырубит спать а только лежишь с закрытыми и тяжёлыми веками и психоделишь. Эта дрянь реально для дружков которым мало. Кстати я только её сейчас курю:yes: Пуэр Чёрная Магия. Когда ты понимаешь что тебя ждёт за колдовской трип то запах и вкус становятся эксклюзивом и торговой маркой. Я думаю гниль перетравила большую часть волокна и я курю прелый гашишь в котором есть ТГК окисленный амиаком. Смесь гремучая и клянусь не похожая на сорт по вкусу и благородству но дающая фору в силе. На следующий год даст Бог обязательно замучу такое 

Поделиться сообщением

интересно можно так с дичманом

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 10:55, AriesOven сказал:

ыдыхаю-приход-кашель-мурашки с ознобом по спине. Закуриваю сигарету-начинается психодел постепенно но с пониманием что дальше будет-озноб по спине и телу-желание двинуться в сторону кровати-мозги всё глубже в астрал-тепло и озноб(не температура) продолжаются-веки краснеют и тяжелеют но белки не жутко красные. Протащило мои мозги часа 1.5 -ещё столькоже был отходняк но не такой как у индики.

Показать больше  

Ромашки прелой курани-такой же  эфект будет."Труху поймать" называется:nurse: Сомнительный кайф.Не так жёстко как у иньекционных, когда грязь в шприце, тех ваще до судорг телипает:dolf_ru_072:  но тоже прочувствуешь:demon1:."Сенная лихорадка" я назвал ето явление.Двух раз хватило,чтоб с опаской относится к прелой курёхе.Хотя,как пел один бард,"это как грибы-тема на любителя"

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Ебанутся головой об бетон

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тя от плесени трухануло.

Переходи на грибы или сальвию, если ты в поисках иного воздействия.

Пуэрчик под нормальные бошки я сам уважаю, и без всякой гнилой хуйни нормально идет так))

А с плесенью акуратнее, так можно и не проснутся...было "пригостили" как то раз, у меня просто колени начали ужасно крутить и озноб...а вот второго типа на больничке еле откачивали тогда...так шо не шутите там - организмы у всех разные...ты же грибок курил по сути.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 20:55, Бульбмастер сказал:

Труху поймать" называется

Expand   Показать больше  

Бро в том-то и дело что никакой трухи. У меня небыло побочных эффектов. Ни головной боли ни температуры. Может он для тебя и сомнительный кайф а для меня нет. Я на след год даст Джа со всеми опылёнными шишками буду так делать. Плесень вместо меня ручник делает. Концентрат. Самый главный минус-вкус. Но когда ты знаешь что тебя от банки уносит хрен с ним. А насчёт сомнений-так если сомневаешься не делай. Я из-за сомнений остановил процесс раньше положенного. На след.раз сомневаться не буду. Мир!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...