AllenMills 0 Опубликовано: 15 октября, 2018 И так мой второй гров но у меня всё равно вопрос всё ли тут нормально выберите файлы... Нажмите для выбора файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 октября, 2018 Земля с огорода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AllenMills 0 Опубликовано: 16 октября, 2018 13 часов назад, WeedEveryday сказал: Земля с огорода?) нет покупал в магазине биохумус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 октября, 2018 1 час назад, AllenMills сказал: нет покупал в магазине биохумус Кинул бы туда верм или перл бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 16 октября, 2018 если автик,сади новую,будет карлик @AllenMills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 16 октября, 2018 @AllenMillsэто тазик чи шо?дринажные отверстия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 октября, 2018 В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Allenmills1327 2 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Прошел ровно месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 6 ноября, 2018 это автик или фотик? если автик то нихуя не соберешь, нужно было гнуть а чо за свет? я так понимаю бытовые леды? ближе к шишкам лампочки над держать если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AllenMills 0 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 19:03, crazystyle сказал: это автик или фотик? если автик то нихуя не соберешь, нужно было гнуть а чо за свет? я так понимаю бытовые леды? ближе к шишкам лампочки над держать если это так сегодня поставил лед 50 ват 5 штук крассные завтра фотки скину В 06.11.2018 в 19:03, crazystyle сказал: это автик или фотик? если автик то нихуя не соберешь, нужно было гнуть а чо за свет? я так понимаю бытовые леды? ближе к шишкам лампочки над держать если это так не автик auto white dwarf feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 8 ноября, 2018 4 часа назад, AllenMills сказал: не автик auto white как прикажете понимать ..?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 8 ноября, 2018 20 hours ago, AllenMills said: сегодня поставил лед 50 ват 5 штук крассные завтра фотки скину не автик auto white dwarf feminised бро, слово auto означает, что это автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AllenMills 0
И так мой второй гров но у меня всё равно вопрос всё ли тут нормально выберите файлы... Нажмите для выбора файлов
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас