Алексндр 75 Опубликовано: 16 октября, 2018 Что у меня с листиками Росток 1см на полукруглых листиках на концах полужолтая корка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 048 Опубликовано: 16 октября, 2018 Хз. Может просто мандариновую кожуру на куст обронил ? "какой вопрос - такой и ответ" фото давай. Не понятно ни-ху-я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 16 октября, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: Хз. Может просто мандариновую кожуру на куст обронил ? "какой вопрос - такой и ответ" фото давай. Не понятно ни-ху-я Росток маленький на фото не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 048 Опубликовано: 16 октября, 2018 1 минуту назад, Алексндр сказал: Росток маленький на фото не увидишь что у тебя за фотик ? 0.3 МП камера с 15тилетней нокии ? Даже я со своей стремной старой мыльницы умудряюсь кое-как макро фото делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 16 октября, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: что у тебя за фотик ? 0.3 МП камера с 15тилетней нокии ? Даже я со своей стремной старой мыльницы умудряюсь кое-как макро фото делать. У меня камера 2.7mega pxl как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 048 Опубликовано: 16 октября, 2018 1 минуту назад, Алексндр сказал: У меня камера 2.7mega pxl как то так да мне как-то побоку на твою камеру. Но без фотки и твоих условий тебе ничего никто не скажет. Мы не ванги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 048 Опубликовано: 16 октября, 2018 Что за субстрат ? Что за сорт ? Из какого сидбанка ? Чем поливаешь ? Как часто поливаешь и в каком количестве ? Какой свет ? и много много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 16 октября, 2018 6 минут назад, Алексндр сказал: Росток маленький на фото не увидишь Да ну? То пленка на семядольках скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас