Перейти к публикации
  • 0

Лист выцветает точками

Lateni

Вопрос

Всем мир! Это снова я, всплываю тут со своими дурацкими вопросами периодически, заранее прошу прощения. Итого, вводные данные. 2 куста Критикал + 2.0 фотопериод (слева) и 2 куста Индастриал фотопериод (справа) под 2мя 600ками.  Красная стрелка это венитлятор дул.

Показать содержимое

Перевел на цвет 30 августа, фактическое цветение считаю с 12 сентября. Сегодня 5 недель цвета выходит ровно. Поливал пш перфект от AN в дозировке по этикетке 4мл/л (судя по всему это было ошибкой), хотя критикалы вроде как не жалуются, а вот с индастриалами беда. Обычно полив каждый 3ий день, но вот сегодня полив по графику, а они еще очень мокрые. Пш раствора иногда проверяю (хотя пш перфект же) и он в районе 6.2-6.7. Беспокоит то, что у индастриалов справа лист выцветает точками что-ли (см.фото),

Показать содержимое

паразитов не обнаружил, подозреваю хим.ожог от передоза (раньше грешил на опрыскивание, но последнее было в конце сентября). У критикалов такой проблемы с листвой нет.

Показать содержимое

Кусты слегка пострадали от вентилятора (уж больно он мощный даже на минималках), что видно по началу засыхания листов у пары веток около вентиля и по ходу движения его воздуха, сейчас уже выключил. Харвестить планировал на 8и неделях при паспортных 7 (у обоих сортов), но теперь уже хз. Думаю пролить завтра клином до дренажа, дать просохнуть дня 4 и продолжить кормить в пол дозы от этикетки. Или забить и после клина начинать лить рипен? Трихомы прозрачные еще на всех кустах. Пока его долью + воды парочка и как раз выйдет числа 7-10 ноября. Или может еще какие-то советы? ТДСника нет, если что, сорян, пш дренажа тоже не мерял, с пола собирать воду как-то неочень, но если жизненно необходимо, то после полива клином могу попробовать измерить.

P.s. За фотки извиняюсь, параноя заставила в пейнт вставлять, обрезал криво и качество конечно общего фото так себе.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вентилятор нельзя выключать на пике цвета, мгновенно плесень нападёт. 

Не парся, тебе ещё пару недель до финиша, в конце промоеш да и всё.  

Поделиться сообщением

• 0

Забей на листья. У тебя цвет в разгаре - не нужно давать пол дозы, лей 100%. По листьям может вылазить передоз - но это нормально

Рипен думаю рано давать, столько новых стигм 

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор  , окей, верну, не хочу плесени =) @Osvald да стигм полно новых и трихомы еще прозрачные, хотел рипенить на молочных вообще, но лучше задать пусть и глупый, но вопрос, ответ на который мне поможет. Спасибо братья на добром слове, чуть полегчало. Значит возвращаю вент и продолжаю кормить пока еще компотиком недельку, может больше

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.10.2018 в 11:18, Lateni сказал:

лучше задать пусть и глупый, но вопрос, ответ на который мне поможет

Показать больше  

Природа любого вопроса подобна глупости, так как вопрос уже подразумевает собой отсутствие знания, а это как бы" глупость" в даном вопросе.  Так же как любой верующий является атеистом по отношению к другим религиям.  :fool: :giggling: 

Корми ещё, пока трихомы не высохнут почти, а потом рипень. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.10.2018 в 11:23, Бугор сказал:

Природа любого вопроса подобна глупости, так как вопрос уже подразумевает собой отсутствие знания, а это как бы" глупость" в даном вопросе.  Так же как любой верующий является атеистом по отношению к другим религиям.  :fool: :giggling: 

Корми ещё, пока трихомы не высохнут почти, а потом рипень. 

Expand   Показать больше  

Философ =) Принято, покормлю еще с недельку-полторы и погляжу в микроскоп снова. Благодарю:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...