Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 часа назад, массяня сказал: @dar та пролил не зря канеш, они у тебя голодают просто, ...ну по виду ...имха канеш имха твоя уже известна, бро - не поислушаешься - пожалеешь )) лучше непонятные соли, этот мусор убрать и дать свежачок по рецепту 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 ноября, 2018 9 минут назад, Pokediok сказал: лучше непонятные соли, этот мусор убрать и дать свежачок по рецепту @Pokediok братко Вопрос,а откуда соли берутся лишние в Кокосе?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, kriss сказал: @Pokediokбратко Вопрос,а откуда соли берутся лишние в Кокосе?? если не проливать нормально. а просто,по-сути, намочил кокос, что то впиталось, что то окислилось, что то осталось так как вода испарилась или по капилярам всосалась. Но это не то, что только что из бутылки с удобрениями, свежее разбавил. Или я не прав? или так: в кастрюлю в которой уже растворено куча всего и соль аж на стенках мы пытаемся добавить еще удобрений, это не то же самое, как в осмосе свежий раствор Я про то, что если промывать, то нормально, чтоб очистить от старья, а не намокать водой, и ждать пока "доест" Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Pokediok 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 час назад, Pokediok сказал: если не проливать нормально. а просто,по-сути, намочил кокос, что то впиталось, что то окислилось, что то осталось так как вода испарилась или по капилярам всосалась. Но это не то, что только что из бутылки с удобрениями, свежее разбавил. Или я не прав? или так: в кастрюлю в которой уже растворено куча всего и соль аж на стенках мы пытаемся добавить еще удобрений, это не то же самое, как в осмосе свежий раствор Я про то, что если промывать, то нормально, чтоб очистить от старья, а не намокать водой, и ждать пока "доест" @Pokediok бро на Кокосе если Гровишь то Кокос не в коем случаи не нужно сушить,Кокос во время Грова должен быть Мокрым,не Влажным а именно Мокрым и тогда про Засолы можно забыть,я Воду во время Грова на Кокосе не лью,лью всегда удобры ну и смотрю что бы Кокос был Мокрым)) 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 ноября, 2018 @kriss Бро, говоришь воду не льешь , а если растиха не успевает сьесть удобры ? С какой дозы начинать кормить 1мл/л ( мгб) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 ноября, 2018 11 минут назад, dar сказал: @kriss Бро, говоришь воду не льешь , а если растиха не успевает сьесть удобры ? @dar братко а что скажешь на счет Гидры,там Воду льют??Кокос это та же Гидра только Пассивная,все Растиха норм хавет я ППМ подымал до 2500 но при условии что Кокос Мокрый)) 14 минут назад, dar сказал: С какой дозы начинать кормить 1мл/л ( мгб) ? да бро с Дозы 1,0 и подымал до 1,5 больше лил,это при условии что Питание каждый день Компот. 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2018 6 минут назад, kriss сказал: подымал до 2500 но при условии что Кокос Мокрый Ого, тогда вопрос, такой ппм можно держать если выходит с дренажа меньший? Блин как правильно спросить, ну вот смотри если лью допустим 1200-1000 а в дренаже 1500-1800, если правильно понимаю значит растиха не кушает столько, и беру в следующем поливе снижают ппм. Или все равно можно лить 1200? рН при этом 6.0-6.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 ноября, 2018 27 минут назад, rubka сказал: Ого, тогда вопрос, такой ппм можно держать если выходит с дренажа меньший? @rubka сис 2500 это Дренаж)) 27 минут назад, rubka сказал: Блин как правильно спросить, ну вот смотри если лью допустим 1200-1000 а в дренаже 1500-1800, если правильно понимаю значит растиха не кушает столько да все верно растиха не с хавала выпила Воду,но при мокром Кокосе нет Засола)) 27 минут назад, rubka сказал: и беру в следующем поливе снижают ппм. Или все равно можно лить 1200? рН при этом 6.0-6.2 не стоит,льешь удобры и тем самым вымываешь объедки те что не с хавала растиха)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 минуты назад, kriss сказал: не стоит,льешь удобры и тем самым вымываешь объедки те что не с хавала растиха)) То есть тоже лить 1200, не поняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 ноября, 2018 5 минут назад, rubka сказал: То есть тоже лить 1200, не поняла @rubka сис какую удобру юзаешь?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Твои адвансы рН префект МГБ плюс вся линейка стимов 4 минуты назад, kriss сказал: @rubka сис какую удобру юзаешь?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 минуты назад, rubka сказал: Твои адвансы рН префект МГБ плюс вся линейка стимов @rubka База у тебя рН префект от Лисы))дела ППМ Компота 900 - 1000)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 минуты назад, kriss сказал: @rubka База у тебя рН префект от Лисы))дела ППМ Компота 900 - 1000)) Блин точно я забыла что базу там взяла поняла. Спасибо, в принципе стараюсь и так придерживаться 1000 но иногда хочется и больше дать, но как только дам больше то сразу все не седают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 ноября, 2018 @kriss Бро/ если каждый день лить , сколько примерно жидкости уходит на 15 литов кокоса и сколько дренажа при этом вытекает? Поливаю из капельницы тонкой струйкой/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 ноября, 2018 4 минуты назад, dar сказал: @kriss Бро/ если каждый день лить , сколько примерно жидкости уходит на 15 литов кокоса и сколько дренажа при этом вытекает? Поливаю из капельницы тонкой струйкой/// @dar братко та я думаю на твои 15 литров,литров 4,5 компота норм будит,в Дренаж примерно выбежит %30 от заливаемого)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2018 У меня на один 15 литровый пот уходит по 2,5-3 литра, поливают два раза в день. То есть в день получается 5-6 литров 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 ноября, 2018 45 минут назад, rubka сказал: У меня на один 15 литровый пот уходит по 2,5-3 литра, поливают два раза в день. То есть в день получается 5-6 литров @rubka сис все зависит размера Растихи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 часа назад, rubka сказал: У меня на один 15 литровый пот уходит по 2,5-3 литра, поливают два раза в день. То есть в день получается 5-6 литров @rubka А не покажеш ту растиху шо 5-6 литров жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Так в репе посмотри. Она не за раз столько выпивает а на протяжении дня в два захода. 24 минуты назад, fires сказал: покажеш ту растиху шо 5-6 литров жрет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Полил компотм 1 мл/л МГБ + 2мл/л Би 52 ппм 650 дренаж 480-560 пш 6.8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 минуты назад, dar сказал: Полил компотм 1 мл/л МГБ + 2мл/л Би 52 ппм 650 дренаж 480-560 пш 6.8 Так смотри как повесилели девчонки. Мне кажется можно ппм и побольше давать, дренаж показывает что голодные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 ноября, 2018 По совету Бро Крисс хай будет так ,Рыба моя, по чуть-чуть , но каждый день/// 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Красавицы выростают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Даю каждый день 1/1/1 , сегодня добавил виву , ппм 700 дренаж 390-450 пш 6.8 в росте прибавляют! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 20 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 04:10, Pokediok сказал: рыбка уже консультант, а совсем недавно не знала, где шишка. Как дети быстро растут... Рыбка многим опытным уже фору даст ))) Она молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения