Перейти к публикации
  • 0

балон сo2

ganja stail

Вопрос

вообщем сам вопрос в заголовке интерисуюсь только с теоретической стороны; к примеру имеем арочную ГЕРМЕТИЧНУЮ ТЕПЛИЦУ ШИРИНА 3 МЕТРА ВЫСОТА 2,5 ДЛИННА 20 МЕТРОВ ОТВЕты типо не парься и так все расстет слишком геморно и тд и тп не принимаются

допустим имеем высокую температу около 35 градусов ,яркое солнце больше 16 часов , герметичность и вентиляция по перимитру объем воздуха примерно 250 кубов , в воздухе 500PPM

нужно поднять до 2000 1500 ppm co2 

сам вопрос какую плоpадь может охватить 50 литровый баллон сo2  , как это посчитать, имеется в виду только читый co2 из балонов заправка стоит 300 рублей.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 часов назад, ganja stail сказал:

в воздухе 500PPM

А это ты прибором померял или табличные данные?  Если да, то каким?

Поделиться сообщением

• 0
  • в атмосфере по всюду 350 400 ну я округлил до 500 в рукахдержал 2 прибора этот как у меня а вот неплохой аналог правдо цена высокая 100 бачей есть из под небесной по 15 но я как то не доверяю читал что быстро выходят из строя

DBd3e3aXYAAcnrs.jpg

аналог https://www.amazon.com/CO2Meter-AZ-0004-Temperature-Relative-Humidity/dp/B001PDGFR8

Поделиться сообщением

• 0

если кто знает про пропан как можно уменьшит выделение вредных веществ а то нах надо путь лучше так будет если нет никаких фильтров и тому подобного ;еще  co2 поидее должен скапливаться внизу и высота тоесть объем не так важен в теории площадь парника составилабы всего 60 квадратных метров

Поделиться сообщением

• 0

то что с ебея снизу по ссылке это американопендосозабугорская дрянь 

Поделиться сообщением

• 0

@ganja stail Ну так у тебя есть прибор, балон+редуктор и меряй свои ППМы

Поделиться сообщением

• 0

баллона нет и комплектующих тоже а прибором я хотел померить бутылки с цо2 , на весну у меня есть хорошие кресты регуляров хочу вырастить маток в индоре по две недели подержать потом поотрезать с каждого куста по одному клону и поселить их в бокс 12 на 12 там по идее будет видно кто пацан а кто бабе кто что по масти из 20 орехов беру только 1 или 2 куста остальные курям под клюв  оринтируясь по клонам  мамка которая понравилась режь клоны и сажай в теплицы хочу попробывать в первый раз  так буду делать опыта с клонами еще не было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...