mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 ноября, 2018 5 часов назад, GoreGrower сказал: Так а чего не гнешь то? Загинай от центра к краям макухи (НА СУХУЮ) ,открой свету мелкие побеги и в итоге заполнишь все пространство Подгинаю лапухи под нижние ветки, лапухи работают как пружины, отгибая ветки от столба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 ноября, 2018 4 часа назад, mzlo1026 сказал: Подгинаю лапухи под нижние ветки, лапухи работают как пружины, отгибая ветки от столба. Я так делаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 ноября, 2018 2 часа назад, GoreGrower сказал: Я так делаю Я так понял, твой вариант хорош, когда по высоте ограничено пространство, 100см+- сколько твоим малышкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 ноября, 2018 12 минут назад, mzlo1026 сказал: Я так понял, твой вариант хорош, когда по высоте ограничено пространство, 100см+- сколько твоим малышкам? У меня их так сказать горем, все есть, от старушек, до малышек совсем.. А на фото неизвестная автофемка, по уверениям кориша который её мне приес 22,10,18г Она тогда была такой; Но он залил ее и был кривой Ph, земля в горшке была как грязь, без перлита, я досыпал с перлитом, на фото уже досыпал , чуть не загнулась совсем короче, но ничего, выкарапкалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 ноября, 2018 42 минуты назад, mzlo1026 сказал: Я так понял, твой вариант хорош, когда по высоте ограничено пространство, Не обязательно ограничение по высоте, просто так все соцветия получают свет в равной мере и развиваются соответственно одинаково По мне так пусть будет вся площадь заполненна одинаковыми коллами, чем одна гигантская и несколько мелких, какая бы ни была площадь бокса Я думаю что ёлки растить лучше в ауте, где она может стать четарехмертровым монстром, которого втроём не обхватить, а в боксе, тем более если он тесный, нужно использовать каждый квадратный сантиметр с максимальной пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 ноября, 2018 28 минут назад, GoreGrower сказал: Не обязательно ограничение по высоте, просто так все соцветия получают свет в равной мере и развиваются соответственно одинаково По мне так пусть будет вся площадь заполненна одинаковыми коллами, чем одна гигантская и несколько мелких, какая бы ни была площадь бокса Я думаю что ёлки растить лучше в ауте, где она может стать четарехмертровым монстром, которого втроём не обхватить, а в боксе, тем более если он тесный, нужно использовать каждый квадратный сантиметр с максимальной пользой Согласен с тобой. Ну , меня немного сковывает пространство в 45х42.5см на куст, а в рост как раз хоть полтора метра хай ростет. Так что пока так. На будущее рассмотрю вариант 1-2фотика+скрог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 ноября, 2018 (изменено) 45 минут назад, mzlo1026 сказал: 45х42.5см У меня примерно такие же по площади вдовы фотофем 47 дней от каски; #1 #2 Сначала росли одинаково, но в середине Веги начали по разному реагировать на манипуляции со светом, одна кустится больше чем другая если лампу опустить ниже, а вторая тянуться начинает быстрее чем первая если свет приподнять Изменено 7 ноября, 2018 пользователем GoreGrower Дополнил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Норм грядка) 13 минут назад, GoreGrower сказал: У меня примерно такие же по площади вдовы фотофем; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Только что, mzlo1026 сказал: Грядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, mzlo1026 сказал: . На будущее рассмотрю вариант 1-2фотика+скрог. Лучше 1, но на весь бокс Если два, то расти будут по разному, даже если оба одного сорта, а сетка то одна... У скрога свои плюсы и минусы; удобно заправлять/перенаправлять ветки и ровнять все в горизонт равномерно распределяя соцветия по клеткам, это плюсы Невозможно развернуть/переставить вросший в скрог куст, это минус и существенный Я предпочитаю ML + LST, стебель выглядит так примерно вид сверху 3 куста которые я могу всегда переставить или развернуть; А автикам только LST Изменено 7 ноября, 2018 пользователем GoreGrower Дополнил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 ноября, 2018 08.11, 22или 23 день от каски. Девки начинают меня пугать, т.к. растут нереальными темпами. В боксе уже натуральные джунгли. Друзья, подскажите, что делать с дросселем?шуметь стал ужасно, буквально в последние пару дней шум очень усилился. Слышал, помогает, если его заново покрасить, что скажете? если да, то какой краской?мне кажется, соседи ахуевшие с этого звука, тем более что день у малых начинается в 11 вечера. Потихоньку убираю самые ненужные лапухи, по одному в день, и то не у всех. Стебли мясистые, так и хочется их схавать. За ногти извиняюсь, запустил себя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 ноября, 2018 32 минуты назад, mzlo1026 сказал: 08.11, 22или 23 день от каски. Девки начинают меня пугать, т.к. растут нереальными темпами. В боксе уже натуральные джунгли. Друзья, подскажите, что делать с дросселем?шуметь стал ужасно, буквально в последние пару дней шум очень усилился. Слышал, помогает, если его заново покрасить, что скажете? если да, то какой краской?мне кажется, соседи ахуевшие с этого звука, тем более что день у малых начинается в 11 вечера. Потихоньку убираю самые ненужные лапухи, по одному в день, и то не у всех. Стебли мясистые, так и хочется их схавать. За ногти извиняюсь, запустил себя Хорошо когда хорошо!) Не переливай, давай просохнуть Скоро предцвет, вот это пугает так пугает) Это ещё не джунгли) Вот джунгли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 ноября, 2018 44 минуты назад, mzlo1026 сказал: Друзья, подскажите, что делать с дросселем?шуметь стал ужасно, буквально в последние пару дней шум Такое бывает с ними, начинают шуметь, у меня один тоже гудит ппц, а не гудел ведь, знакомый электрик говорит только замена поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 ноября, 2018 15 минут назад, GoreGrower сказал: Хорошо когда хорошо!) Не переливай, давай просохнуть Скоро предцвет, вот это пугает так пугает) Это ещё не джунгли) Вот джунгли Бро я своих сутки не видел, сегодня заглядую они на 4см выросли) поливаю исключительно по мере высыхания. А насчет дросселя, печально( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 ноября, 2018 58 минут назад, mzlo1026 сказал: Между жилок посветлели листья? Если так, то значит кушать хотят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 ноября, 2018 2 минуты назад, GoreGrower сказал: Между жилок посветлели листья? Если так, то значит кушать хотят Немного посветлели. В следующий полив даю флору по схеме кости, 50% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 ноября, 2018 2 минуты назад, mzlo1026 сказал: Бро я своих сутки не видел, сегодня заглядую они на 4см выросли) поливаю исключительно по мере высыхания. А насчет дросселя, печально( Это ещё только разгон Веги, а может и пик уже, смотря как скоро зацветут, а на предцвете (то усов до одуванов) они примерно 20%роста дадут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 8 ноября, 2018 ПШ-метр и ТДС-метр не приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 ноября, 2018 12 минут назад, GoreGrower сказал: ПШ-метр и ТДС-метр не приобрёл? Имеются. Ну я думаю пролить сначала литр полтора чистой воды, померять дренаж, а там уже смотреть, на какой ппм заряжать. Так что насчет 50%, это я утрировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 9 ноября, 2018 5 часов назад, mzlo1026 сказал: Имеются. Ну я думаю пролить сначала литр полтора чистой воды, померять дренаж, а там уже смотреть, на какой ппм заряжать. Так что насчет 50%, это я утрировал Молодчик! Так и делай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Младшенькая (blueberry) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Старшенькие ( cheese и sweet tooth) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Так накурился, что лень было водой до дренажа лить, пролил по 1.5-2 литра компота, 50% от третьей недели по таблице кости. Ппм вышел 570, пш выровнял электролитом до 6.6 Дренажа вытекло по 200-250мл. На выходе пш у всех 5.8, ппм, 1300, 2000, 2150. Следующий пролив уже буду смотреть и решать по дренажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 23:55, mzlo1026 сказал: На выходе пш у всех 5.8, ппм, 1300, 2000, 2150. Следующий пролив уже буду смотреть и решать по дренажу. Есть над чем подумать, нужны более подробные и достоверные показания по каждому кусту чтоб понять кто чего недоедает и что остаётся в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Ничего интересного не происходило, растихи просто ростут, шо дурные. Убрал пару лапухов на днях, собаке очень понравились, схавала подчистую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас