mzlo1026 1 054 Опубликовано: 31 декабря, 2018 46 минут назад, beny сказал: Про включай вентилятор круглосуточно.Что б постоянный обдув был и выдув коуглосутично включи)) С Наступающим Бро с наступившим новым годом. Всем желаю ровного грова, прущих шишек, всех обнял. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 1 января, 2019 16 часов назад, beny сказал: Бро включай вентилятор круглосуточно.Что б постоянный обдув был и выдув круглосутично включи)) С Наступающим Бро выдув ебошит круглосуточно всю дорогу, домовент на 180 кубов. Слабый обдув в самом боксе, всего 1 120 кулер на постоянке и раз 5 в день открываю окно и продуваю бокс и комнату маленьким мощным советским вентилем, прям в руки беру и в каждый угол его засовываю. Все-равно вцепилась гадость( слава джа, только на одной маленькой бошечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 января, 2019 1 час назад, mzlo1026 сказал: Бро выдув ебошит круглосуточно всю дорогу, домовент на 180 кубов. Слабый обдув в самом боксе, всего 1 120 кулер на постоянке и раз 5 в день открываю окно и продуваю бокс и комнату маленьким мощным советским вентилем, прям в руки беру и в каждый угол его засовываю. Все-равно вцепилась гадость( слава джа, только на одной маленькой бошечке. На прищепке возьми на следующий гров он и не большой и дует хорошо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 1 января, 2019 3 минуты назад, beny сказал: На прищепке возьми на следующий гров он и не большой и дует хорошо )) Спасибо, бро. Мой список постоянно пополняется) Можешь посоветовать конкретную модель? Чтобы не очень дорого и сердито. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 января, 2019 2 минуты назад, mzlo1026 сказал: Можешь посоветовать конкретную модель? Чтобы не очень дорого и сердито. Китайци недорогие типа скарлет,сатурн,делфа их дохера бро.Как по мне они все одинаковые.На 2-3 грова хватит имхо канеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 1 января, 2019 Только что, beny сказал: Китайци недорогие типа скарлет,сатурн,делфа их дохера бро.Как по мне они все одинаковые.На 2-3 грова хватит имхо канеш Спасибо бро, нашел за 200-300грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 января, 2019 2 минуты назад, mzlo1026 сказал: Спасибо бро, нашел за 200-300грн. Дешево и сердито )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 4 января, 2019 Растихам сегодня 79 дней. Завтра буду кормить, сегодня решил воздержаться т.к. почва еще влажная. Sweet tooth(цветопередача, да и в целом камера у meizu?) cheese blueberry 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2019 Как с запахом бро ? Шишколес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 5 января, 2019 1 час назад, beny сказал: Как с запахом бро ? Шишколес Бро я спецом брал слабопахнущие сорта, поэтому запах по квартире терпимый. Но в самой комнате, где бокс стоит, пахнет как надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2019 6 часов назад, mzlo1026 сказал: Бро я спецом брал слабопахнущие сорта, поэтому запах по квартире терпимый. Но в самой комнате, где бокс стоит, пахнет как надо) Фильтром на будушее запасись бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 5 января, 2019 5 минут назад, beny сказал: Фильтром на будушее запасись бро )) Бро на следующий гров беру кокосий, побольше обдува внутри бокса, угольник+ канальник и орешки от крисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2019 48 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро на следующий гров беру кокосий, побольше обдува внутри бокса, угольник+ канальник и орешки от крисса. Мне бублик понравился у крисса.Правда на 40й день зацветает но мощный сорт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 5 января, 2019 1 час назад, beny сказал: Мне бублик понравился у крисса.Правда на 40й день зацветает но мощный сорт) Что за бублик бро? Бабл гам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2019 1 час назад, mzlo1026 сказал: Что за бублик бро? Бабл гам? Да бро.Автомат.Сильный по навалу .На 40й день зацветает.У него вега длинная В наличии не знаю есть или нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 5 января, 2019 1 час назад, beny сказал: Да бро.Автомат.Сильный по навалу .На 40й день зацветает.У него вега длинная В наличии не знаю есть или нет Обязательно поинтересуюсь за него у крисса. Sugar black rose foto fem от крисса уже дожидается своего часа в холодильнике 1 час назад, beny сказал: Да бро.Автомат.Сильный по навалу .На 40й день зацветает.У него вега длинная В наличии не знаю есть или нет Бро а как он по урожайности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2019 2 часа назад, mzlo1026 сказал: Обязательно поинтересуюсь за него у крисса. Sugar black rose foto fem от крисса уже дожидается своего часа в холодильнике Бро а как он по урожайности? Бро у меня там около 70 гр получилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 6 января, 2019 Cheese 49 цвета еще один полив и засуха. Sweet tooth 44 цвета еще два полива рипеном 5мл/л, два пролива и засуха Blueberey 39 цвета, следующий полив начало рипена 4мл/л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 6 января, 2019 Только что были отправлены на пролечку бошки, снятые 31.12 Со 100г мокрого получился 21г сухих бошек без палок. Еще около 4-5г было скурено в процессе сушки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 7 января, 2019 В 05.01.2019 в 17:45, beny сказал: Мне бублик понравился у крисса.Правда на 40й день зацветает но мощный сорт) Я от бублик захарвил недавно, тоже понравился очень Ай попутал, не бублик захарвил, а карамельку и она понравилась А бублик зацвел только, месяца полтора ему ещё стоять... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 января, 2019 12 часов назад, mzlo1026 сказал: Только что были отправлены на пролечку бошки, снятые 31.12 Со 100г мокрого получился 21г сухих бошек без палок. Еще около 4-5г было скурено в процессе сушки. Еще раз с харвом и мягкого дыма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 января, 2019 7 минут назад, beny сказал: Еще раз с харвом и мягкого дыма ) Это только начало, бро) неплохой стаф получился, но в мое прокуреное рыло 2-3 водных надо делать. Грешу на то что рано снял, всего 42 дня цвета было. Через недельку сниму остальное, тогда уже можно будет говорит о качестве семок от эррорс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 января, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 января, 2019 11 минут назад, beny сказал: Еще раз с харвом и мягкого дыма ) Бро, бохи на пролечке раз в день доставать с холодильника и открывать на пару минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larkin 47 Опубликовано: 7 января, 2019 сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас