mzlo1026 1 055 Опубликовано: 2 февраля, 2019 10 минут назад, beny сказал: Мягкого дыма бро ) Спасибо бро) По итогу снял со свити 145-150г. 135 в тарелке, еще 10-15 было скурено ранее. Я впечатлен, подозреваю что блюха даст не намного меньше) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 2 февраля, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 4 февраля, 2019 04.02.19 , на 112 день от каски, после около 30 часов на балконе была зарубана блюха. Мокрого веса с палками в ней получилось на 50г больше, чем было в свит тус. Бошек немного меньше, но они крупнее и плотнее. Надеюсь, сниму с неё грамм 140-150. Всем, читавшим этот репорт, огромное спасибо за внимание, и советы!будет еще один пост со взвешеной сухой блюхой и отчет по навалу. Сейчас попрошу админов перенести репорт в завершенные. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 февраля, 2019 С харвом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 4 февраля, 2019 11 минут назад, beny сказал: С харвом бро )) Бро спасибо, первый и главный рубеж взят. Почему-то уверен, что почитаю теорию по кокосу, и следующий гров на нем пройдет так, как надо. Бро, стартую через пару недель, дней 15-20. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Репорт будешь вести в репортах на гидре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 4 февраля, 2019 19 минут назад, beny сказал: Репорт будешь вести в репортах на гидре? Думаю что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 февраля, 2019 43 минуты назад, mzlo1026 сказал: Думаю что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Вот и наступил момент последнего поста в этом репорте. Блюха высушена, взвешена и опробована. 165г сухого ,веса, я считаю, более чем достойный результат для первого раза. Итого за харв удалось поднять 75+145+165=385г сухих бошек, тоесть почти грамм на ватт!Я доволен. Спасибо братьям @webmasterdual и @beny за то что подсказками и советами помогли дотянуть этот гров до финиша. Спасибо братьям @kriss и @Ledgrower2 за хорошие удобры и приборы. Спасибо братьям @SirAmHot, @WeedEveryday, @mrnice, @ejik , @Биклз за то, что уделили внимание. Всем ровного грова и мягкого дыма! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 9 февраля, 2019 отличный результат бро , принимай поздравления 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 9 февраля, 2019 57 минут назад, webmasterdual сказал: отличный результат бро , принимай поздравления Бро парадокс, что сверхусилий в уход вложено не было, просто изначально нормальные условия. Чтоб не твои советы, я дай бог чтоб с троих 165г снял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2019 Отличный результат ! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 569 Опубликовано: 9 февраля, 2019 От Души Бро!!!ждем продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2019 1 час назад, mzlo1026 сказал: Бро парадокс, что сверхусилий в уход вложено не было, просто изначально нормальные условия. Чтоб не твои советы, я дай бог чтоб с троих 165г снял) Братка тебе советы не нужны были , и сам все сделал по красоте! просто первый раз волнительний.... comin soon я надеюсь увидеть мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 9 февраля, 2019 14 минут назад, mrnice сказал: Братка тебе советы не нужны были , и сам все сделал по красоте! просто первый раз волнительний.... comin soon я надеюсь увидеть мир Спасибо бро, через пару недель запускаю новый цикл, дам знать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2019 33 минуты назад, mzlo1026 сказал: Спасибо бро, через пару недель запускаю новый цикл, дам знать. Тоже самое, готовлюсь вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 9 февраля, 2019 9 минут назад, WeedEveryday сказал: Тоже самое, готовлюсь вот) Буду следить бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Мягкого и сладкого дыма тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Не плохо такто :) У меня всего с 2х кустов 120г получилось :) Красава .. Желаю всех гровов таких ровных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Крутой результат , с Харвом и ещё больше вкуса после пролечки) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 14 февраля, 2019 "зачатки плесени обнаружены" и благодаря этой фразе куста чиза нет))) с весом мутишь, сколько по итогу реально вышло?как без фильтра? В подъезде норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 1 марта, 2019 В Thu Feb 14 2019 в 14:24, SoRoS сказал: "зачатки плесени обнаружены" и благодаря этой фразе куста чиза нет))) с весом мутишь, сколько по итогу реально вышло?как без фильтра? В подъезде норм? В смысле с весом мутишь? В шапке указан конечный вес, около 380г сухих бошек. Или для тебя это нереально большая цифра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 1 марта, 2019 В Thu Feb 14 2019 в 14:24, SoRoS сказал: "зачатки плесени обнаружены" и благодаря этой фразе куста чиза нет))) с весом мутишь, сколько по итогу реально вышло?как без фильтра? В подъезде норм? Без фильтра зимой хуевато, в подьезде небольшой штын стоял, на моей части этажа. На весну будут открыты окна + ona pro gel, думаю проблкм не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 491 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 марта, 2019 С харвом браза,отличный результат!) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас