Перейти к публикации

Вопрос

Подскажите пожалуйста что делать) пересадил двух автиков white russian  и  black jack x lowryder2 место оказалось неудачной солнце туда попадает только после 14:00 и уходит после 18:00 и поэтому медленно растет. что делать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ничего, только если вырубить все вокруг, ну или пересаживай где солнца побольше. у меня была подобная ситуация и скажу тебе, не ахти урожай получяется. Удачи.  :peace:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо)  завтра же пересажу :plane(ulet):   а подойдет поле с горной местностью? только там сухо но солнце хорошо падает)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо)  завтра же пересажу :plane(ulet):   а подойдет поле с горной местностью? только там сухо но солнце хорошо падает)

что б вода быстро не испарялась возле растихи сена накидай. За горную местность не знаю, сам туда сначала хотел посадить но потом передумал, а земля какая на участке? Внатуре пересажуй побыстрей, урожая а то не будет, у меня по 20-30 см растихи и шишок нет почти, тож посадил, не пресмотрелся что деревьев в округ много, а теперь жалею.

Удачи те бро, больших шиш :flagdja:  

Поделиться сообщением

• 0

спасибо :positive: земля там твердая  с камнями на Ph не проверял нету приборов  но думаю сделать лумку и засыпать покупной землей   растихам 21 дней а на вид как будто 1.5 недели

Поделиться сообщением

• 0

спасибо :positive: земля там твердая  с камнями на Ph не проверял нету приборов  но думаю сделать лумку и засыпать покупной землей   растихам 21 дней а на вид как будто 1.5 недели

та ну понятно если света почти нет. Если земли насыпиш в лунку то заебса будет, и еще кинь в каждую лунку рыбки пару штук не больших или еще лучше ее на кусочки пореж и по дну ямы разкидай, то на цвет тебе удобрять ее не надо будет, лучше всяких удобр. 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет  :positive: с рыбой  классная тема)

Поделиться сообщением

• 0

Горная местность хороший вариант,ведь конопля считается горным растением,особенно благоприятны места на южных склонах,в небольших оврагах.чем дольше световой день,тем лучше!УСПЕХОВ!

Поделиться сообщением

• 0

сегодня пересадил все так cделал :positive: но после пересадки листья опуcтились и как будто вянут :negative: . это нормально  ?

Поделиться сообщением

• 0

сегодня пересадил все так cделал :positive: но после пересадки листья опуcтились и как будто вянут :negative: . это нормально ?

Ну так стресс, корневином поливал?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

сегодня пересадил все так cделал :positive: но после пересадки листья опуcтились и как будто вянут :negative: . это нормально ?

Ну так стресс, корневином поливал?

нет :no:

Поделиться сообщением

• 0

Ну полей по инструкции разведи, по краю корней где повреждённые отростки там поболее, но под ствол не лей.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Ну полей по инструкции разведи, по краю корней где повреждённые отростки там поболее, но под ствол не лей.

у меня его нету да садовых магазинов то нету в наших краях

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня тему поднимали по органическим удобряхам полистай новые публикации, там было про замену корневину и другое может, что найдёш интересное.

Поделиться сообщением

• 0
Сегодня тему поднимали по органическим удобряхам полистай новые публикации, там было про замену корневину и другое может, что найдёш интересное.

о них даже пятилистника нету  вроде удобрять нельзя

Поделиться сообщением

• 0

Я же не про удобрения, а про стимуляторы, типо витаминки не хочешь не ищи.

Поделиться сообщением

• 0

да просто я не так понял хорошо поищу)

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо проливай место посадки(лунку) хотя бы пару дней,по вечерам,суток через трое уже будешь наблюдать уверенный рост.

Поделиться сообщением

• 0

растихи вроде  оклемались ) 

Поделиться сообщением

• 0
растихи вроде  оклемались ) 
фото давай.

Поделиться сообщением

• 0

фото не могу  :no:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...