ДанирОН 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Подскажите пожалуйста что делать) пересадил двух автиков white russian и black jack x lowryder2 место оказалось неудачной солнце туда попадает только после 14:00 и уходит после 18:00 и поэтому медленно растет. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 21 августа, 2013 ничего, только если вырубить все вокруг, ну или пересаживай где солнца побольше. у меня была подобная ситуация и скажу тебе, не ахти урожай получяется. Удачи. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Спасибо) завтра же пересажу а подойдет поле с горной местностью? только там сухо но солнце хорошо падает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 21 августа, 2013 Спасибо) завтра же пересажу а подойдет поле с горной местностью? только там сухо но солнце хорошо падает) что б вода быстро не испарялась возле растихи сена накидай. За горную местность не знаю, сам туда сначала хотел посадить но потом передумал, а земля какая на участке? Внатуре пересажуй побыстрей, урожая а то не будет, у меня по 20-30 см растихи и шишок нет почти, тож посадил, не пресмотрелся что деревьев в округ много, а теперь жалею. Удачи те бро, больших шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 спасибо земля там твердая с камнями на Ph не проверял нету приборов но думаю сделать лумку и засыпать покупной землей растихам 21 дней а на вид как будто 1.5 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 21 августа, 2013 спасибо земля там твердая с камнями на Ph не проверял нету приборов но думаю сделать лумку и засыпать покупной землей растихам 21 дней а на вид как будто 1.5 недели та ну понятно если света почти нет. Если земли насыпиш в лунку то заебса будет, и еще кинь в каждую лунку рыбки пару штук не больших или еще лучше ее на кусочки пореж и по дну ямы разкидай, то на цвет тебе удобрять ее не надо будет, лучше всяких удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Спасибо за совет с рыбой классная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 22 августа, 2013 Горная местность хороший вариант,ведь конопля считается горным растением,особенно благоприятны места на южных склонах,в небольших оврагах.чем дольше световой день,тем лучше!УСПЕХОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 сегодня пересадил все так cделал но после пересадки листья опуcтились и как будто вянут . это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 августа, 2013 сегодня пересадил все так cделал но после пересадки листья опуcтились и как будто вянут . это нормально ? Ну так стресс, корневином поливал? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 сегодня пересадил все так cделал но после пересадки листья опуcтились и как будто вянут . это нормально ?Ну так стресс, корневином поливал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 августа, 2013 Ну полей по инструкции разведи, по краю корней где повреждённые отростки там поболее, но под ствол не лей. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Ну полей по инструкции разведи, по краю корней где повреждённые отростки там поболее, но под ствол не лей. у меня его нету да садовых магазинов то нету в наших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 августа, 2013 Ну полей по инструкции разведи, по краю корней где повреждённые отростки там поболее, но под ствол не лей.у меня его нету да садовых магазинов то нету в наших краяхСегодня тему поднимали по органическим удобряхам полистай новые публикации, там было про замену корневину и другое может, что найдёш интересное. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 у меня его нету да садовых магазинов то нету в наших краяхСегодня тему поднимали по органическим удобряхам полистай новые публикации, там было про замену корневину и другое может, что найдёш интересное. о них даже пятилистника нету вроде удобрять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 августа, 2013 Я же не про удобрения, а про стимуляторы, типо витаминки не хочешь не ищи. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 да просто я не так понял хорошо поищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 22 августа, 2013 Хорошо проливай место посадки(лунку) хотя бы пару дней,по вечерам,суток через трое уже будешь наблюдать уверенный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 растихи вроде оклемались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 24 августа, 2013 растихи вроде оклемались ) фото давай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДанирОН 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 фото не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДанирОН 0
Подскажите пожалуйста что делать) пересадил двух автиков white russian и black jack x lowryder2 место оказалось неудачной солнце туда попадает только после 14:00 и уходит после 18:00 и поэтому медленно растет. что делать?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас