AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 октября, 2018 Всем Салам!собираю бокс 1600×600×550. Есть комплект днат 400. Вопрос! Можно ли поставить этот комплект в бокс таких размеров(для лампы планирую сделать светильник с продувом)?И какой мощности венты применить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 октября, 2018 У меня 60*60*160 см и стоит в култубе ДНАТ400+ по углам Fluora 2 по 36 и норм,так что я ЗА 400Вент от 250 куб http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 октября, 2018 А если и угольный фильтр то можно и 380куб вент поставить http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 октября, 2018 400 однозначно!!! Сам собираюсь с 250 на 400 перейти результат однозначно интереснее будетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 октября, 2018 23 минуты назад, Карим сказал: Всем Салам!собираю бокс 1600×600×550. Есть комплект днат 400. Вопрос! Можно ли поставить этот комплект в бокс таких размеров(для лампы планирую сделать светильник с продувом)?И какой мощности венты применить?? А опыт есть в выращиванин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 октября, 2018 5 минут назад, mrnice сказал: А опыт есть в выращиванин ? первый гров бро.Просто планировалось бокс большего размера делать,а потом резко изменились обстоятельства....а лампа уже куплена.Вот я и думаю не будет ли много ватт на такой бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 октября, 2018 А вообще бразы,комплект днат у меня-это светильник жку 400-016. Из него я хочу сделать что то вроде кумастера,и тут тоже вопрос какой вент поставить на обдув лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, Карим сказал: первый гров бро.Просто планировалось бокс большего размера делать,а потом резко изменились обстоятельства....а лампа уже куплена.Вот я и думаю не будет ли много ватт на такой бокс? Тогда братюнь для тебя разницы никакой,хоть 600 вотки, для первостепенная задача , поднять растишку,как растет ,как кормить .. короче нюансы ! ставь для старта 250!! для тебяглавное это опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 октября, 2018 3 минуты назад, mrnice сказал: Тогда братюнь для тебя разницы никакой,хоть 600 вотки, для первостепенная задача , поднять растишку,как растет ,как кормить .. короче нюансы ! ставь для старта 250!! для тебяглавное это опыт Согласен с тобой бро,но дело в том что бюджет ограничен,поэтому интересует конкретно 400,возможно ли? 6 минут назад, Карим сказал: А вообще бразы,комплект днат у меня-это светильник жку 400-016. Из него я хочу сделать что то вроде кумастера,и тут тоже вопрос какой вент поставить на обдув лампы? И если я сделаю что запланировал не будет ли перегрева в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, Карим сказал: Согласен с тобой бро,но дело в том что бюджет ограничен,поэтому интересует конкретно 400,возможно ли? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 октября, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: Да бро,а с вентом на обдув лампы можешь совет дать?какой мощности и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, Карим сказал: бро,а с вентом на обдув лампы можешь совет дать?какой мощности и т.д.? Братка я хороший покупал ,тихий еле слышно ! тут смотря какой бюджет. такой у меня стоял https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=612&osCsid=e31004689802fb456ffad445a146aa99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, mrnice сказал: Братка я хороший покупал ,тихий еле слышно ! тут смотря какой бюджет. такой у меня стоял https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=612&osCsid=e31004689802fb456ffad445a146aa99 ясность полная,ну вообщем 250 кубиков хватит как я понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 21 октября, 2018 4 часа назад, Карим сказал: ясность полная,ну вообщем 250 кубиков хватит как я понимаю... Здарова, я обратил внимание ты заходил ко мне в реп. Так вот у меня бокс поменьше и ДнаТ 400 вытяжка через култуб хандмаде в обычным вентом на 105 кубов, температура не выше 27.5С* так что всё норм. В любом случае ты когда бокс соберёшь потэсти его 1-2 суток и поймёшь много мало, на крайняк поставишь лампу поменьше :) Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 21 октября, 2018 так и планирую бро! Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас