Перейти к публикации

первый опыт Auto Deimos fem ДНАТ400

Рекомендованные сообщения

есть вопрос на счет пш, так как в магазинах нашол только жидки пш метр, мерил им и вот что получается пш хоть с крана хоть отстоеной хоть кипеченной больше 8.0 я взял отстоенную воду и понизил пш лимонной кислотой до 6.0  лимонная кислота как повлияет на ростишку или нет, и кстати рядом есть родник может там пш померить?? и если магазинских нет для регулирования пш чем это можно зделать?

ух ну надеюсь разберетесь))))))  :mlya:  понаписал :cannabis:

Поделиться сообщением

а забыл совсем :smoka:  температурка в норму пришла теперь на стене 23-25 а на горшке 26-28 думаю это хорошо :perfect:  вечерком :jahwatering:  с пульвика чутка штоб грунт не сох, и легче ползла :weedbush:  и может завтро мы все его увидим!!

Поделиться сообщением

всем привет сегодня слетал на марс :cannabis:  кое что видел щас и вам покажу!!

post-12889-0-45045000-1377442216_thumb.jpost-12889-0-41101900-1377442308_thumb.j

Поделиться сообщением

красота))) напаролся на плантарь...или твоя?

Поделиться сообщением

:flagdja:  ну а растишки моей все еще нет!

Поделиться сообщением

@koli,Это не ответ? :nurse:

Поделиться сообщением

ребята

@koli,Это не ответ? :nurse:привет бро  ну что могу сказать, жду 4 день, прыскаю с пульвика водой пш6.0 гдето по 200 250 мл.воды в день утром и вечером. сегодня купил корневин щас скину фото. 

post-12889-0-72389300-1377444140_thumb.jpost-12889-0-99236300-1377444179_thumb.j

всем привет сегодня слетал на марс :cannabis:  кое что видел щас и вам покажу!!

attachicon.gif20130825_194443.jpgattachicon.gif20130825_205614.jpg

))))))))не легкая занесла

красота))) напаролся на плантарь...или твоя?

занесло :lalala:  :perfect:

Поделиться сообщением

так это дичка была или...? По виду вроди бы благородная?

Поделиться сообщением

так это дичка была или...? По виду вроди бы благородная?

бро да брось, дичка конечно, но хорошая, две ляпки :cannabis:  :smoka:  и бошку оторвало  :perfect:

Поделиться сообщением

гроверы ку :peace:  я уже переживаю по поводу всходов может горшок из под дната убрать?? пусть так стоит в комнате?

Поделиться сообщением

@koli,   ...можеш на окно поставить , и возьми где семка ...стаканчиком пластиковым-прозрачным накрой , тИпа парничка    ...тока дЫрочки в нем сделай   чтоб дЫшало     

взойдет  , не кипешуй    :madeitation:

Поделиться сообщением

@koli,   ...можеш на окно поставить , и возьми где семка ...стаканчиком пластиковым-прозрачным накрой , тИпа парничка    ...тока дЫрочки в нем сделай   чтоб дЫшало     

братан :drujba:  ок :eyes: спасибо!

post-12889-0-55586500-1377493119_thumb.j

братан :drujba:  ок :eyes: спасибо!

attachicon.gif20130826_135542.jpg

все норм? :weedbush:

всегда побрызгиваю по чуть чуть с пульвика, чтоб не высыхало сильно! в день 150-200мл а и добавил в воду корневин пш поднялся, я збил лимоном до 6-7!  все норм? подскажите :jahforumorg:  :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

@koli,..да тАк , тока шилом чи иглой сверху дырочек нАпротыкай штук с 10   чтоб дЫшать могла  ...земля 

пс:  в стаканчике сверху  

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

я что то слышал о десите-- рованой воде х.з. как правильно) хотел бы узнать ей можно поливать или понижать или же повышать пш?? если кто знает подскажите вода у меня не очень с крана.  хотелось бы знать может воду через простой фильтр для пищивой воды чистить???   :thankyou:  

@koli,..да тАк , тока шилом чи иглой сверху дырочек нАпротыкай штук с 10   чтоб дЫшать могла  ...земля 

пс:  в стаканчике сверху  

уже зделал! иголкой 20, учту, не знал!

Поделиться сообщением

@koli,  ...дистилят он как бы "по умолчанию"   паш 7 , ...я им поливал , и если че то по листу пшикаю  ..то тока дистилятом ( СМ , Плантафол и т.д  ) , насчет воды с крана тУт без замеров трудно чет сказать , надо ПАШ мерят , ...ну и ТДС  не помешал бы ,  ...с фильтра думаю норм должно быть , ...ну опять же ПАШ надо узнать      как то так...

Поделиться сообщением

@koli,  ...дистилят он как бы "по умолчанию"   паш 7 , ...я им поливал , и если че то по листу пшикаю  ..то тока дистилятом ( СМ , Плантафол и т.д  ) , насчет воды с крана тУт без замеров трудно чет сказать , надо ПАШ мерят , ...ну и ТДС  не помешал бы ,  ...с фильтра думаю норм должно быть , ...ну опять же ПАШ надо узнать      как то так...

масяня ясненько спасибо, а то что лимоном пш в норму привожу не навредит растишке?

Поделиться сообщением

@koli,...ну ты ж воду "наводиш" ,...  лимонкой вроде наводят , я в этом не понимаю ...что б советовать , знаю тока - электролит пОнижает паш , сам юзал :rasta_biggrin:  ...а насчет других методов ...не в курсе  

Поделиться сообщением

@koli,...ну ты ж воду "наводиш" ,...  лимонкой вроде наводят , я в этом не понимаю ...что б советовать , знаю тока - электролит пОнижает паш , сам юзал :rasta_biggrin:  ...а насчет других методов ...не в курсе

массяня спасибо бро! 

эх раненько я репорт начал однако :rasta_sad::flower:  5 дней а ее все нет :madeitation: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...