Перейти к публикации

первый опыт Auto Deimos fem ДНАТ400

Рекомендованные сообщения

есть вопрос на счет пш, так как в магазинах нашол только жидки пш метр, мерил им и вот что получается пш хоть с крана хоть отстоеной хоть кипеченной больше 8.0 я взял отстоенную воду и понизил пш лимонной кислотой до 6.0  лимонная кислота как повлияет на ростишку или нет, и кстати рядом есть родник может там пш померить?? и если магазинских нет для регулирования пш чем это можно зделать?

ух ну надеюсь разберетесь))))))  :mlya:  понаписал :cannabis:

Поделиться сообщением

а забыл совсем :smoka:  температурка в норму пришла теперь на стене 23-25 а на горшке 26-28 думаю это хорошо :perfect:  вечерком :jahwatering:  с пульвика чутка штоб грунт не сох, и легче ползла :weedbush:  и может завтро мы все его увидим!!

Поделиться сообщением

всем привет сегодня слетал на марс :cannabis:  кое что видел щас и вам покажу!!

post-12889-0-45045000-1377442216_thumb.jpost-12889-0-41101900-1377442308_thumb.j

Поделиться сообщением

красота))) напаролся на плантарь...или твоя?

Поделиться сообщением

:flagdja:  ну а растишки моей все еще нет!

Поделиться сообщением

@koli,Это не ответ? :nurse:

Поделиться сообщением

ребята

В 25.08.2013 в 15:09, batiskav сказал:

@koli,Это не ответ? :nurse:привет бро  ну что могу сказать, жду 4 день, прыскаю с пульвика водой пш6.0 гдето по 200 250 мл.воды в день утром и вечером. сегодня купил корневин щас скину фото. 

Показать больше  

post-12889-0-72389300-1377444140_thumb.jpost-12889-0-99236300-1377444179_thumb.j

В 25.08.2013 в 14:56, koli сказал:

всем привет сегодня слетал на марс :cannabis:  кое что видел щас и вам покажу!!

attachicon.gif20130825_194443.jpgattachicon.gif20130825_205614.jpg

Показать больше  

))))))))не легкая занесла

В 25.08.2013 в 14:57, Romanich сказал:

красота))) напаролся на плантарь...или твоя?

Показать больше  

занесло :lalala:  :perfect:

Поделиться сообщением

так это дичка была или...? По виду вроди бы благородная?

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 15:31, Romanich сказал:

так это дичка была или...? По виду вроди бы благородная?

Показать больше  

бро да брось, дичка конечно, но хорошая, две ляпки :cannabis:  :smoka:  и бошку оторвало  :perfect:

Поделиться сообщением

гроверы ку :peace:  я уже переживаю по поводу всходов может горшок из под дната убрать?? пусть так стоит в комнате?

Поделиться сообщением

@koli,   ...можеш на окно поставить , и возьми где семка ...стаканчиком пластиковым-прозрачным накрой , тИпа парничка    ...тока дЫрочки в нем сделай   чтоб дЫшало     

взойдет  , не кипешуй    :madeitation:

Поделиться сообщением

В 26.08.2013 в 04:50, массяня сказал:

@koli,   ...можеш на окно поставить , и возьми где семка ...стаканчиком пластиковым-прозрачным накрой , тИпа парничка    ...тока дЫрочки в нем сделай   чтоб дЫшало     

Показать больше  

братан :drujba:  ок :eyes: спасибо!

post-12889-0-55586500-1377493119_thumb.j

В 26.08.2013 в 04:59, koli сказал:

В 26.08.2013 в 04:50, массяня сказал:

Показать больше  

братан :drujba:  ок :eyes: спасибо!

attachicon.gif20130826_135542.jpg

Показать больше  

все норм? :weedbush:

всегда побрызгиваю по чуть чуть с пульвика, чтоб не высыхало сильно! в день 150-200мл а и добавил в воду корневин пш поднялся, я збил лимоном до 6-7!  все норм? подскажите :jahforumorg:  :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

@koli,..да тАк , тока шилом чи иглой сверху дырочек нАпротыкай штук с 10   чтоб дЫшать могла  ...земля 

пс:  в стаканчике сверху  

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

я что то слышал о десите-- рованой воде х.з. как правильно) хотел бы узнать ей можно поливать или понижать или же повышать пш?? если кто знает подскажите вода у меня не очень с крана.  хотелось бы знать может воду через простой фильтр для пищивой воды чистить???   :thankyou:  

В 26.08.2013 в 05:08, массяня сказал:

@koli,..да тАк , тока шилом чи иглой сверху дырочек нАпротыкай штук с 10   чтоб дЫшать могла  ...земля 

пс:  в стаканчике сверху  

Показать больше  

уже зделал! иголкой 20, учту, не знал!

Поделиться сообщением

@koli,  ...дистилят он как бы "по умолчанию"   паш 7 , ...я им поливал , и если че то по листу пшикаю  ..то тока дистилятом ( СМ , Плантафол и т.д  ) , насчет воды с крана тУт без замеров трудно чет сказать , надо ПАШ мерят , ...ну и ТДС  не помешал бы ,  ...с фильтра думаю норм должно быть , ...ну опять же ПАШ надо узнать      как то так...

Поделиться сообщением

В 26.08.2013 в 05:22, массяня сказал:

@koli,  ...дистилят он как бы "по умолчанию"   паш 7 , ...я им поливал , и если че то по листу пшикаю  ..то тока дистилятом ( СМ , Плантафол и т.д  ) , насчет воды с крана тУт без замеров трудно чет сказать , надо ПАШ мерят , ...ну и ТДС  не помешал бы ,  ...с фильтра думаю норм должно быть , ...ну опять же ПАШ надо узнать      как то так...

Показать больше  

масяня ясненько спасибо, а то что лимоном пш в норму привожу не навредит растишке?

Поделиться сообщением

@koli,...ну ты ж воду "наводиш" ,...  лимонкой вроде наводят , я в этом не понимаю ...что б советовать , знаю тока - электролит пОнижает паш , сам юзал :rasta_biggrin:  ...а насчет других методов ...не в курсе  

Поделиться сообщением

В 26.08.2013 в 13:12, массяня сказал:

@koli,...ну ты ж воду "наводиш" ,...  лимонкой вроде наводят , я в этом не понимаю ...что б советовать , знаю тока - электролит пОнижает паш , сам юзал :rasta_biggrin:  ...а насчет других методов ...не в курсе

Expand   Показать больше  

массяня спасибо бро! 

эх раненько я репорт начал однако :rasta_sad::flower:  5 дней а ее все нет :madeitation: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...