koli 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 есть вопрос на счет пш, так как в магазинах нашол только жидки пш метр, мерил им и вот что получается пш хоть с крана хоть отстоеной хоть кипеченной больше 8.0 я взял отстоенную воду и понизил пш лимонной кислотой до 6.0 лимонная кислота как повлияет на ростишку или нет, и кстати рядом есть родник может там пш померить?? и если магазинских нет для регулирования пш чем это можно зделать? ух ну надеюсь разберетесь)))))) понаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 24 августа, 2013 а забыл совсем температурка в норму пришла теперь на стене 23-25 а на горшке 26-28 думаю это хорошо вечерком с пульвика чутка штоб грунт не сох, и легче ползла и может завтро мы все его увидим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 25 августа, 2013 всем привет сегодня слетал на марс кое что видел щас и вам покажу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2013 красота))) напаролся на плантарь...или твоя? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 25 августа, 2013 ну а растишки моей все еще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @koli,Это не ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 25 августа, 2013 ребята В 25.08.2013 в 15:09, batiskav сказал: @koli,Это не ответ? привет бро ну что могу сказать, жду 4 день, прыскаю с пульвика водой пш6.0 гдето по 200 250 мл.воды в день утром и вечером. сегодня купил корневин щас скину фото. Показать больше В 25.08.2013 в 14:56, koli сказал: всем привет сегодня слетал на марс кое что видел щас и вам покажу!! 20130825_194443.jpg20130825_205614.jpg Показать больше ))))))))не легкая занесла В 25.08.2013 в 14:57, Romanich сказал: красота))) напаролся на плантарь...или твоя? Показать больше занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2013 так это дичка была или...? По виду вроди бы благородная? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 26 августа, 2013 В 25.08.2013 в 15:31, Romanich сказал: так это дичка была или...? По виду вроди бы благородная? Показать больше бро да брось, дичка конечно, но хорошая, две ляпки и бошку оторвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 26 августа, 2013 гроверы ку я уже переживаю по поводу всходов может горшок из под дната убрать?? пусть так стоит в комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 @koli, ...можеш на окно поставить , и возьми где семка ...стаканчиком пластиковым-прозрачным накрой , тИпа парничка ...тока дЫрочки в нем сделай чтоб дЫшало взойдет , не кипешуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 04:50, массяня сказал: @koli, ...можеш на окно поставить , и возьми где семка ...стаканчиком пластиковым-прозрачным накрой , тИпа парничка ...тока дЫрочки в нем сделай чтоб дЫшало взойдет , не кипешуй Показать больше братан ок спасибо! В 26.08.2013 в 04:59, koli сказал: В 26.08.2013 в 04:50, массяня сказал: @koli, ...можеш на окно поставить , и возьми где семка ...стаканчиком пластиковым-прозрачным накрой , тИпа парничка ...тока дЫрочки в нем сделай чтоб дЫшало взойдет , не кипешуй Показать больше братан ок спасибо! 20130826_135542.jpg Показать больше все норм? всегда побрызгиваю по чуть чуть с пульвика, чтоб не высыхало сильно! в день 150-200мл а и добавил в воду корневин пш поднялся, я збил лимоном до 6-7! все норм? подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) @koli,..да тАк , тока шилом чи иглой сверху дырочек нАпротыкай штук с 10 чтоб дЫшать могла ...земля пс: в стаканчике сверху Изменено 26 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 26 августа, 2013 я что то слышал о десите-- рованой воде х.з. как правильно) хотел бы узнать ей можно поливать или понижать или же повышать пш?? если кто знает подскажите вода у меня не очень с крана. хотелось бы знать может воду через простой фильтр для пищивой воды чистить??? В 26.08.2013 в 05:08, массяня сказал: @koli,..да тАк , тока шилом чи иглой сверху дырочек нАпротыкай штук с 10 чтоб дЫшать могла ...земля пс: в стаканчике сверху Показать больше уже зделал! иголкой 20, учту, не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 @koli, ...дистилят он как бы "по умолчанию" паш 7 , ...я им поливал , и если че то по листу пшикаю ..то тока дистилятом ( СМ , Плантафол и т.д ) , насчет воды с крана тУт без замеров трудно чет сказать , надо ПАШ мерят , ...ну и ТДС не помешал бы , ...с фильтра думаю норм должно быть , ...ну опять же ПАШ надо узнать как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 05:22, массяня сказал: @koli, ...дистилят он как бы "по умолчанию" паш 7 , ...я им поливал , и если че то по листу пшикаю ..то тока дистилятом ( СМ , Плантафол и т.д ) , насчет воды с крана тУт без замеров трудно чет сказать , надо ПАШ мерят , ...ну и ТДС не помешал бы , ...с фильтра думаю норм должно быть , ...ну опять же ПАШ надо узнать как то так... Показать больше масяня ясненько спасибо, а то что лимоном пш в норму привожу не навредит растишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 @koli,...ну ты ж воду "наводиш" ,... лимонкой вроде наводят , я в этом не понимаю ...что б советовать , знаю тока - электролит пОнижает паш , сам юзал ...а насчет других методов ...не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli 0 Опубликовано: 28 августа, 2013 В 26.08.2013 в 13:12, массяня сказал: @koli,...ну ты ж воду "наводиш" ,... лимонкой вроде наводят , я в этом не понимаю ...что б советовать , знаю тока - электролит пОнижает паш , сам юзал ...а насчет других методов ...не в курсе Expand Показать больше массяня спасибо бро! эх раненько я репорт начал однако 5 дней а ее все нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас