Rudic 193 Опубликовано: 22 октября, 2018 Бразеры и систеры всем peace Предлагаю затестить свеженькие семки гибридов с внушительной генетикой, отличного качества. Русско-испанский сидбанк Jamaican Floweer Seeds подарит такую возможность каждому! Мы не жадные. Орешки наши свеженькие 2017-18 гг, выращены в Испании, добрыми и трудолюбивыми братьями-гроверами. На всхожесть проверенные, не боитесь, и у вас тож все должно получиться, но немного все же надо потрудиться. И так, от желающих нужны: 1)качественные фото или видео репорты по процессу, можно от вскрытия упаковки и т.д на форуме или в личку. Сорта на тест: 1) Bob Marley Auto (Генетика: Big Devil Auto от Sweet seeds/ Jamaican ruderalis). Sativa dominant -5 шт 2)Kingston Auto (Генетика: Amnesia Auto от Dinafem seeds/ Jamaican ruderalis). Sativa dominant- 5шт 3) Reggae spirit Auto (генетика: White widow auto от Dutch passion/ Jamaican ruderalis) Indica dominant-5 шт Пока тестим эти орешки ребята и как можно быстрее, они того стоят! дарим их по пять штук, главное чтобы у вас руки из того места были и условия для грова были нормальные, и сфоткать вы их могли чем то, чтобы все могли разглядеть, а все остальное приложится. И так, кому семок пишите в ЛС и об условиях не забудьте упомянуть где под чем и когда будете гровинг творить Удачи вам! P.S. Бро, пока только для ?? Раздача закрыта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 октября, 2018 кто что скажет? я скажу свое мнение.... выкладывай фото с орехами. и бумажку JAHFORUM.ORG Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 22 октября, 2018 Готов потестить в ауте на следующий год, интересует именно авто так как реги спиздили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 22 октября, 2018 1 час назад, Vovanpaxan сказал: Готов потестить в ауте на следующий год, интересует именно авто так как реги спиздили... Бро, а что фемку не спиздят?!... автоматы тоже бывают регулярами Rudic Jamaican ruderalis наверно особый рудик? Что он добавил в и так хорошую гинетику? 4 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 октября, 2018 мёртвая тема походу)? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudic 193 Опубликовано: 22 октября, 2018 23 минуты назад, Boss123 сказал: мёртвая тема походу)? Че, мертвая то))? Я выкладывал в барахолке фотки , но в этом разделе тему не пропустили). Что именно интересует, то и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudic 193 Опубликовано: 22 октября, 2018 1 час назад, Demian сказал: Бро, а что фемку не спиздят?!... автоматы тоже бывают регулярами Rudic Jamaican ruderalis наверно особый рудик? Что он добавил в и так хорошую гинетику? Надо пробовать, бро, че толку писать то)). Бери, если надо и сам оцени, добавил он что то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudic 193 Опубликовано: 22 октября, 2018 34 минуты назад, Boss123 сказал: мёртвая тема походу)? А Семки у нас запечатанны в упаковку, которая ещё запаяна, чтобы не вскрыли ни где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudic 193 Опубликовано: 22 октября, 2018 Kingston Auto Bob Marley Auto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 22 октября, 2018 мне вышли для аута и индора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 22 октября, 2018 6 часов назад, Rudic сказал: Бразеры и систеры всем peace Предлагаю затестить свеженькие семки гибридов с внушительной генетикой, отличного качества. Русско-испанский сидбанк Jamaican Floweer Seeds подарит такую возможность каждому! Мы не жадные. Орешки наши свеженькие 2017-18 гг, выращены в Испании, добрыми и трудолюбивыми братьями-гроверами. На всхожесть проверенные, не боитесь, и у вас тож все должно получиться, но немного все же надо потрудиться. И так, от желающих нужны: 1)качественные фото или видео репорты по процессу, можно от вскрытия упаковки и т.д на форуме или в личку. Сорта на тест: 1) Bob Marley Auto (Генетика: Big Devil Auto от Sweet seeds/ Jamaican ruderalis). Sativa dominant -5 шт 2)Kingston Auto (Генетика: Amnesia Auto от Dinafem seeds/ Jamaican ruderalis). Sativa dominant- 5шт 3) Reggae spirit Auto (генетика: White widow auto от Dutch passion/ Jamaican ruderalis) Indica dominant-5 шт Пока тестим эти орешки ребята и как можно быстрее, они того стоят! дарим их по пять штук, главное чтобы у вас руки из того места были и условия для грова были нормальные, и сфоткать вы их могли чем то, чтобы все могли разглядеть, а все остальное приложится. И так, кому семок пишите в ЛС и об условиях не забудьте упомянуть где под чем и когда будете гровинг творить Удачи вам! P.S. Бро, пока только для ?? мир вам бро,отличная идея!!))где вы были 4 месяца назад,вот мучаемся с неудачными семками))на следующий год могу ручится в отличных условиях(индоро) поднять хорошую генетику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudic 193 Опубликовано: 22 октября, 2018 57 минут назад, asala сказал: мир вам бро,отличная идея!!))где вы были 4 месяца назад,вот мучаемся с неудачными семками))на следующий год могу ручится в отличных условиях(индоро) поднять хорошую генетику)) И тебе мира, бро))! Так вот готовились к встрече с вами всеми! Старались, чтобы вы не разочаровались в наших орешках. Мы же дарим подарки и тебе подарим, пиши адрес в ЛС, только про репорт помни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 22 октября, 2018 1 минуту назад, Rudic сказал: И тебе мира, бро))! Так вот готовились к встрече с вами всеми! Старались, чтобы вы не разочаровались в наших орешках. Мы же дарим подарки и тебе подарим, пиши адрес в ЛС, только про репорт помни бро я на следующий год,сейчас не получится у меня не как.доживём увидем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudic 193 Опубликовано: 22 октября, 2018 1 час назад, asala сказал: мир вам бро,отличная идея!!))где вы были 4 месяца назад,вот мучаемся с неудачными семками))на следующий год могу ручится в отличных условиях(индоро) поднять хорошую генетику)) И тебе мира, бро))! Так вот готовились к встрече с вами всеми! Старались, чтобы вы не разочаровались в наших орешках. Мы же дарим подарки и тебе подарим, пиши адрес в ЛС, только про репорт помни 4 минуты назад, asala сказал: бро я на следующий год,сейчас не получится у меня не как.доживём увидем))) Хорошо, если что, пиши..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 22 октября, 2018 1 час назад, asala сказал: мир вам бро,отличная идея!!))где вы были 4 месяца назад,вот мучаемся с неудачными семками))на следующий год могу ручится в отличных условиях(индоро) поднять хорошую генетику)) Когда уже покажите Ваши идеальные условия, интересно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 22 октября, 2018 Только что, ES-Manager сказал: Когда уже покажите Ваши идеальные условия, интересно же) день добрый уважаемый))вы меня помните.думал забыли)))бро 28 последний полив.потом кирдик))бро в целом даволен,фото постараюсь кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 22 октября, 2018 6 минут назад, ES-Manager сказал: Когда уже покажите Ваши идеальные условия, интересно же) бро изначально что то пошло не так,были и мои касяки, как говорил гровлю в погрибе,клещи навредили а сейчас у вдовы начал высихать кол(вроде гребок,но нет следов, нет запаха и вкуса плесени) ну вот не приятно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 22 октября, 2018 @Rudic бро, в лс отписал. Ответь) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 22 октября, 2018 14 минут назад, Rudic сказал: И тебе мира, бро))! Так вот готовились к встрече с вами всеми! Старались, чтобы вы не разочаровались в наших орешках. Мы же дарим подарки и тебе подарим, пиши адрес в ЛС, только про репорт помни Хорошо, если что, пиши..) ок,заранее благодарство за благое дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 22 октября, 2018 5 часов назад, Rudic сказал: И тебе мира, бро))! Так вот готовились к встрече с вами всеми! Старались, чтобы вы не разочаровались в наших орешках. Мы же дарим подарки и тебе подарим, пиши адрес в ЛС, только про репорт помни Хорошо, если что, пиши..) бро подскажи пож сорта что б хорошо и долго поспать и видеть хорошие сны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 22 октября, 2018 Привет. По Украине пока работать не собираетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudic 193 Опубликовано: 23 октября, 2018 9 часов назад, wodafone сказал: Привет. По Украине пока работать не собираетесь ? Привет, бро! Планируем ещё пока. В Украине то братьям тож семок хороших раздать охота Как все срастется, дам всем знать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudic 193 Опубликовано: 23 октября, 2018 10 часов назад, asala сказал: бро подскажи пож сорта что б хорошо и долго поспать и видеть хорошие сны??? Бро, те подойдут сорта из серии Reggae spirit(дух Регги) можно и Auto и foto, они такие индюшные более, но не всецело, эт же гибриды, поэтому от них кайф такой приятный и расслабляющий , не тяжелый как с индики бывает. Ещё сорт Kingston Auto есть, тож тема хорошая, сативная приятная, люди заценили и балдеют сейчас кто за чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 23 октября, 2018 45 минут назад, Rudic сказал: Бро, те подойдут сорта из серии Reggae spirit(дух Регги) можно и Auto и foto, они такие индюшные более, но не всецело, эт же гибриды, поэтому от них кайф такой приятный и расслабляющий , не тяжелый как с индики бывает. Ещё сорт Kingston Auto есть, тож тема хорошая, сативная приятная, люди заценили и балдеют сейчас кто за чем бро вдова и амнезия есть,это кайфовать)))поспать как я понял ближе к индики надо искать сортец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 23 октября, 2018 2 минуты назад, asala сказал: бро вдова и амнезия есть,это кайфовать)))поспать как я понял ближе к индики надо искать сортец есть ещё кали мист и джек херер,чисто индюшная была только супер сканк бонусная семка от эррорс сидс,добиваем остатки,жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас