MrHaze 15 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 октября, 2018 Всем здрасте бразы)вот осваиваю кокос потихоньку,и хочу спросить у тех кто поднял не один куст на данных удобрениях...что стоит добавить к базе на веге(из стимов)?заранее спасибо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 22 октября, 2018 В-52 2 мл/1л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 октября, 2018 В-52 2 мл/1л водыясно,спасибо)юзал ктото Piranha? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 22 октября, 2018 3 часа назад, MrHaze сказал: Всем здрасте бразы) вот осваиваю кокос потихоньку,и хочу спросить у тех кто поднял не один куст на данных удобрениях... что стоит добавить к базе на веге(из стимов)? заранее спасибо) Скажу, что доволен всеми стимами, что к веге, что к цвету! В-52—тема, а также Нирвана, Jungle Juice. Не один, но два куста поднял и дальше буду Адвансед юзать. 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2018 Микроорганизмы voodoo juice или Пирашка но ее еще не юзал... это зарядит грунт неплохо.Витамины однозначтно B52.Revive это реаниматор.Big Bud / Bud Candy / nirvana на цветение отлично заходят....надо еще энзимы попробовать))Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2018 Микроорганизмы voodoo juice или Пирашка но ее еще не юзал... это зарядит грунт неплохо.Витамины однозначтно B52.Revive это реаниматор.Big Bud / Bud Candy / nirvana на цветение отлично заходят....надо еще энзимы попробовать))Вдыхаю дым афганской марихуаны...спасибо бро)единомышленик) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 23 октября, 2018 спасибо бро)единомышленик)Шкрябаю лавэ на Пирашку. У Крисса появилась вроде. Щас пока на бактериях от BioTabs: результат радует.Растил на органической базе Iguana Juice, очень даж неплохо, единственный минус - запах.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 октября, 2018 микориза всякая. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2018 Шкрябаю лавэ на Пирашку. У Крисса появилась вроде. Щас пока на бактериях от BioTabs: результат радует.Растил на органической базе Iguana Juice, очень даж неплохо, единственный минус - запах.Вдыхаю дым афганской марихуаны...да братка,появилась пиранья у него,заказал корешу и сам хочу взять)и органику полюбляю тоже,спасибо за советы...)а что добавлял к базе игуаны? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) 22 часа назад, MrHaze сказал: спасибо бро) единомышленик) Бро, поднимал я Криссовские авты в кокосе на его же стимах все по его системе лил, база у меня GHE флора нова, да результат порадовал, вот кустик это рендез. А потом посадил я опять его сорта и лил одну базу, единственное корневин добавлял) и так тебе скажу я, разницы почти не заметил) если все правильно будешь делать, что бы девки не стресовали, и на одной базе нормальные результаты) а и для кокоса еще бы калмег приобрести) Изменено 24 октября, 2018 пользователем GAMPER 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2018 Бро, поднимал я Криссовские авты в кокосе на его же стимах все по его системе лил, база у меня GHE флора нова, да результат порадовал, вот кустик это рендез. А потом посадил я опять его сорта и лил одну базу, единственное корневин добавлял) и так тебе скажу я, разницы почти не заметил) если все правильно будешь делать, что бы девки не стресовали, и на одной базе нормальные результаты) а и для кокоса еще бы калмег приобрести) ясно браза,кустики действительно хороши)короче ты считаешь что стимы беспонт...?кал маг взял) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 октября, 2018 17 минут назад, MrHaze сказал: ясно браза,кустики действительно хороши) короче ты считаешь что стимы беспонт...? кал маг взял) Если есть за что брать, лишняя копейка, то можно взять по баловать девочек) а если нет, то вложи деньги во что то более нужное и полезное) я многих знаю, кто поднимает чисто на одной базе, и нормально) вот вебмастердуал, он тоже стимами не пользуется, это он же меня и убедил, мы гидру поднимаем чисто на одной базе) я использую только корневин, для разгона корневой, все, больше ничего) вот ты видел понку мою? Ей 20 дней, одна база) для кокоса дополнительный кальций нужен, он у тебя есть, калмег) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2018 Если есть за что брать, лишняя копейка, то можно взять по баловать девочек) а если нет, то вложи деньги во что то более нужное и полезное) я многих знаю, кто поднимает чисто на одной базе, и нормально) вот вебмастердуал, он тоже стимами не пользуется, это он же меня и убедил, мы гидру поднимаем чисто на одной базе) я использую только корневин, для разгона корневой, все, больше ничего) вот ты видел понку мою? Ей 20 дней, одна база) для кокоса дополнительный кальций нужен, он у тебя есть, калмег)впринципе дело говоришь бро...пару лет назад никто про стимы и не знал... и кусты ебать ебать)на той же флоре или пф... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, MrHaze сказал: впринципе дело говоришь бро... пару лет назад никто про стимы и не знал... и кусты ебать ебать) на той же флоре или пф... Ну так а я тебе о чем) у меня вот лягавые отобрали всю кухню, нужно по новой все покупать, удобры кислоты пш метры всю хуйню) так вот к чему я, брать буду, именно только флору Нову!!!! Хоть и с деньгами напряг, дешевле взять трипак стартовый Флора сириез он стоит 692 гр набор, так дешевле получается, если набор брать) я лучше больше заплачу но возьму нову) я ею доволен на 100000%ахуенная!!!!! У нее вместо трех бутылок всего две, и там все есть, а в той три бутылки и дрочись бадяжь микры хуикры)и еще подбирай для какой воды) а Нова для всех типов воды) Изменено 24 октября, 2018 пользователем GAMPER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 октября, 2018 Вот полный паспорт B-52 Использование витаминов дает вашим растения большие преимущества, особенно во время сбора урожая (харвеста). Вы дали растениям отличную окружающую среду, кормите их специальным питательным раствором. Теперь вам интересно знать почему витамины делают растения более продуктивными, сильными и более урожайными. Чтобы узнать точно, как витамины помогают растениям, ученые проводят исследования на клонах в одинаковых условиях, так как клоны сохраняют 100% качества растения с которого их срезали. Клоны сидят на одной диете за исключением того, что половина клонов получает витамины, а другая нет. Обе компании клонов тщательно проверялись во время роста и после сбора урожая. Ученые брали образцы растительной ткани чтобы измерить метаболизм растений, поглощение питательных веществ и полное здоровье растений. Размер урожая, качество и содержание эфирного масла также подверглись замерам. Используя статистический анализ и другие критерии, ученые определили, оказали ли какой-нибудь эффект витамины на растения. Результат превзошел все ожидания... Как Витамины B влияют на ваши растения и урожай. Ученые из Advanced Nutrients неоднократно проводили тесты и их результаты демонстрируют несколько выгод содержания витаминов группы B для ваших растений, включая: Фолиевую кислоту, которая помогает растениям поддерживать здоровый метаболизм и ДНК. Но фолиевая кислота теряет свои свойства, особенно при интенсивном освещении. Таким образом, подача фолиевой кислоты в растения является хорошей идеей. Тесты показывают, что фолиевые добавки влияют на вес и качество урожая. Витамин B5 важен для фундаментальных клеточных процессов. Без достаточного потребления B5 растения умирают, медленно растут или восприимчивы к патогенам и болезням. Витамин B1 (Тиамин) помогает растениям использовать и создать углеводы. Таким образом, у растений есть достаточно энергии направленной на рост и на выработку энергии цветов и эфирных масел. Это также облегчает использование растениями фосфата, который является существенным питательным веществом. B1 усиливает иммунные системы растений, поэтому они лучше противостоят болезням и напряжению. B1 активизирует Иммунное Сопротивление (SAR), которое действует, как прививка для человеческого организма. К тому же B1 помогает в развитии корней, так растение может поглотить больше питательных веществ и является более стойким к шоку, пересадке, клонированию. Почему ваши растения нуждаются в дополнительных витаминах B для выживания и хорошего цветения? Исходя из вышесказанного, витамины B очень важны. Без них растения умирают. Конечно, логично спросить, могут ли растения синтезировать или получить достаточно витамина B из питательных веществ, которыми вы их кормите? Ответ заключатеся в том, что растения могут синтезировать некоторые витамины B из питательных веществ, но они не могут синтезировать достаточное количество питательных веществ достаточно быстро, чтобы достигнуть энергичного роста, более раннего созревания, иммунного сопротивления болезням и более тяжелых, более мощных урожаев. Несомненно то что делает вас хорошим садовником, напрямую связано с возможностью растения производить отличные плоды, а это относится к правильному, сбалансированному питанию. Когда вы обеспечиваете растение витаминами, им не требуется тратить силы на поиск их в питательном растворе, что в конечном итоге сказывается на результатах в конце цикла. Это равно как олимпийский атлет нуждается в диете более высокого качества, объединенной с профессиональной витаминизацией. Но человек, который никогда не тренируется, не нуждается в такой богатой диете или дополнительных витаминах. Вашим растениям очень необходимы витамины когда: - они являются рассадой, дают новые плоды, требуют пересадки, или находятся в пиковом расцвете; - вы увеличиваете CO2; - ваши растения находятся под неким видом необычного напряжения, такого как производство семян, чрезвычайные температуры, нападение вредителей или условия болезни. Ученые обнаружили, что формула B-52 - идеальная платформа для богатых витаминами компонентов, эффект которых удваивается и повышается урожайность. Например, формула B-52 содержит экстракт ламинарий и морских водорослей. Этот экстракт включает в себя множество элементов, в том числе ауксины, которые увеличивают обмен в клетках и стимулируют корнеобразование. Исследования показывают, что эти витамины группы B помогают в развитии плодов и созревании с увеличениями цветочного веса и общего веса примерно на 31 %. Объедините это с защитой, которая включает: Витамин B2 (Рибофлавин): увеличивает системное сопротивление, таким образом, растения менее восприимчивы к болезням, которые часто маскируют себя под проблемы с питательными веществами, коварно вредя вашим кустикам. Витамин B3 (Ниацин): существенное вещество, которое способствует метаболизму растений и другим основным жизненным функциям. Недостаточное количество витамина B3 ведет к замедлению роста, слабым урожаям и пониженному сопротивлению болезням. Витамин B7 (Биотин): вовлечен в ферментативную деятельность, выработку энергии углевода и синтез аминокислот. Все три из этих элементов необходимы для здоровья и хорошей урожайности ваших кустов. Формула B-52 создана для больших урожаев. B-52 содержит гуматы и другие источники пищи для растений, которые более легко поглощаются, потому что взимодействуют с витаминами группы B. Эти вещества помогают переносу витаминов B в растения. Когда будете использовать B-52, вам понравится возможность подкормки растений непосредственно в листья или корни. Другой фактор, который делает B-52 формулой победы, является то что B-52 замечательно работает во всех типах систем, включая аэропонику, почву, кокосовое волокно, гидропонику всех типов и др. Применение B-52 сразу же помогает удовлетворить желание более быстрого роста, раннего созревания, увеличения плодов. Данная формула позволяет получить богатый урожай с ваших посевов. Что дает B-52: Высокий уровень выживаемости для рассады, клонов и при пересадках Растения более устойчивы к стрессам и болезням Увеличивается рост и урожайность Более сильные корни которые поглощают болеше питательных веществ Способ применения Домашние и садовые растения (Почва или Мох Сфагнум): Смешайте 1-2 мл. на 1 л. (воды (или питательной смеси). Применяйте 1 раз в неделю. Гидропоника: Используйте 0.8 ml/l -1.5 ml/l на 1 л. в ёмкости для питательных веществ. Применяйте при каждой подкормке. Пересадка и укоренение: Используйте 1.5 мл. на 1 л. . При пересадке замочите корни в растворе на 10 – 15 минут до посадки. При укоренении добавьте в раствор для укоренения Будьте осторожны с дозировками! ТИПЫ САДА: минеральная вата (ROCKWOOL), Волокна кокосовой пальмы (Coir), Земля, Сфагнум, Ebb & Flow, NFT (техника питательного слоя), аэропоника, гидропоника, вертикальный накопитель, ротация, внутренний, наружный, synthorganic, синтетический. Правила использования: ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОРОШО ВЗБОЛТАТЬ Гарантированный анализ В-52 -витамины (усилитель удобрения) 2-1-4 Это супер популярная формула содержит Витамин В1, гуминовую кислоту, бурую водоросль и другие ингредиенты, таким образом, растения лучше растут и дают больше плодов, даже в самые требовательные периоды вашей высоко интенсивной оранжереи. В-52 способствует росту корней, следовательно, повышает уровень поглощения самых основных питательных веществ и микроэлементов, так необходимых вашим растениям. Профессиональные растениеводы используют В-52 для того, чтобы укрепить и подкормить клоны, саженцы и растения на вегетативной стадии и в период цветения. Эта патентованная смесь дарит вашим растениям уникальную, сильную, 100%-гарантированную, питательную и витаминизированную поддержку, с которой ваши растения всегда победители! ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ Азот (N)…………………………………………………..2.0% 1.5%.......................Водорастворимый Органический Азот 0.5%.......................Нитратный Азот Чистый Фосфат (Р2О5)………………………………………………..1.0% Растворимый углекислый Калий (К2О)……………………..4.0% Получен из: Магний Фосфата, Калий Сульфата, Калий Фосфата, Калий Нитрата, Кальций Нитрата, Морской Бурой водоросли (лат. Ascophylumnodosum). СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 0.27%...........Витамин В1 (лат. ThiamineHydrochloride) 0.73%...........Гуминовая Кислота (получена из Leonardite) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) Nirvana Для выращивания высококачественной органической марихуаны используйте эту премиум формулу, чтобы увеличить размер и качество Ваших шишек, 100% органика В помощь Вашим неустанным поискам чего-то, что сделает шишки Ваших кустов большими и вкусными, теперь есть 100% органический продукт под названием Нирвана. Когда вы узнаете, какие компоненты замешаны в Nirvana и как работают эти органические соединения, то вам станет ясно, почему данный продукт является номером один в выборе огромного количества коноплеводов во всем Мире, ищущих натуральные и эффективные 100% органические добавки, способные повысить урожай и качество. Перечень органических компонентов в данном продукте огромен, включая извлечение люцерны, которое увеличивает рост и урожай на Ваших растениях, потому что содержит триаконтанол - сильную молекулу, которая увеличивает поглощение растениями C02. Люцерна особенно важна, если гровер инвестировал деньги в C02. Это даст более быстрое потребление C02, более энергичный рост и максимальные урожаи. Нирвана также дает садоводу морские водоросли Аскофилум узловатый (наряду с извлечениями из водорослей). Эти богатые составы содержат компоненты, которые стимулируют функцию корня, ответ клетки, и цветение.Наряду с этим Нирвана, содержит белок сои, который был предварительно переварен, используя ферменты вместо кислотного процесса, который использует большинство изготовителей. Гидролизируемый ферментативным образом белок сои гарантирует, что, повышающий цветочный рост, цистеин аминокислот и триптофан сохранены в биологически активной "L" форме. Большинство производителей используют кислотный гидролиз, который разрушает L-аминопласты. Когда Вы используете гидролизируемый ферментативным образом белок сои, Ваши кусты получают L-аминопласты, которые стимулируют цветочный рост и потенциал. Другие два компонента получены из коры чилийского мыльного дерева и корня юкки. Эти удивительные растения производят составы, названные сурфактантами. Сурфактант - состав, который уменьшает "поверхностное натяжение" жидкостей, таким образом, независимо от состава лучше поглощается растениями.Извлечение корня юкки и коры мыльного дерева - два естественных сурфактанта, которые передают питательные вещества в Ваши растения. Натуральный органический подарок вашим кустикам Другой органический элемент, входящий в состав Нирваны - это гуано летучей мыши, которое содержит азот, микроэлементы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, и белки полезных ископаемых. Гуано летучих мышей быстро поглощается растениями, увеличивая рост шишек. Наряду с гуано, у Нирваны есть компонент дрожжей, который содержит 22 аминокислоты, которые строят белки растений, а также насыщены витаминами B. Витамины B особенно полезны для клонирования, рассады, пересадки, материнских растений. Нирвана обеспечивает каннабис богатыми органическими питательными веществами. Нирвана содержит вещество чуда, названное азомит. Когда Вы читаете список веществ, которые содержатся в азомите, Вы поймете, почему это ценно для Ваших растений. Они включают в себя: негашёную известь, углерод, железо, водород, кварц, золото, магний, азот, серу, окись магния, сурьму, хром, кобальт, бор, молибден, медь, фосфор, пентоксид, марганец, индий, серебро, цинк и десятки других элементов. Фактически, каждый элемент в земле есть в азомите. Вы заметите, что многие из компонентов азомита - существенные питательные вещества для Ваших растений. Другая полезная добавка Нирваны для Ваших растений - гуминовая кислота. Ее добывают из леонардита, который покоится среди самых богатых недр органического материала в земле. Гуминовая кислота помогает Вашему растению потреблять, и использовать питательные вещества. Связанный состав фульвокислот, также полученной из леонардита. Фульфокислота так же транспортирует питательные вещества в клетки. Соединение всего этого в одной простой формуле делает Нирвану уникальным продуктом для выращивания органической марихуаны. Как Вы понимаете использование всех выше перечисленных компонентов по отдельности сложно и не всегда возможно. Поэтому продукт Advanced Nutrients, под названием Nirvana, решает эту проблему, предоставляя уникальное органическое соединение всех выше перечисленных плюсов Вашим растениям. Нирвана отфильтрован тройным способом, что позволяет использовать его во всех гидро и аэро-понных системах, а также в Земле и всех видах почвы.В мире существует много различных органических добавок. Однако помните, что только Нирвана имеет такой богатый состав органических компонентов. Что дает Nirvana: увеличивает урожай обеспечивает компонентами, помогающие в цветении повышает обмен веществ, что даст более энергичный рост растений увеличивает поглощение растением питательных веществ Уровень гровера: Professional и Grand Master Когда использовать Nirvana: на фазе цветения, клонирования, прорастания, когда у растения произошел стресс. Изменено 24 октября, 2018 пользователем GAMPER 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2018 Ну так а я тебе о чем) у меня вот лягавые отобрали всю кухню, нужно по новой все покупать, удобры кислоты пш метры всю хуйню) так вот к чему я, брать буду, именно только флору Нову!!!! Хоть и с деньгами напряг, дешевле взять трипак стартовый Флора сириез он стоит 692 гр набор, так дешевле получается, если набор брать) я лучше больше заплачу но возьму нову) я ею доволен на 100000%ахуенная!!!!! У нее вместо трех бутылок всего две, и там все есть, а в той три бутылки и дрочись бадяжь микры хуикры)и еще подбирай для какой воды) а Нова для всех типов воды)ты кстати не первый кто флорунову советует,бро fires тоже говорит что вещь удобная)удачи тебе в новых начинаниях)и спасибо за советы) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze
15 481
Всем здрасте бразы)
вот осваиваю кокос потихоньку,и хочу спросить у тех кто поднял не один куст на данных удобрениях...
что стоит добавить к базе на веге(из стимов)?
заранее спасибо)
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Осветите тьму =)
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас