Diana86 88 Опубликовано: 25 октября, 2018 Привет всем ребята. Джек авто ему почти 7 недель. Не разу не удобряла. Так вроде бы нормально выглядит.с завтрашнего дня начну удобрять. Цвести начал где то дня 3. Что скажете как он? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 511 Опубликовано: 4 ноября, 2018 не далеко, только смотрит немного вниз. В боксе у тебя почти как на этой картинке 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 10:56, webmasterdual сказал: не далеко, только смотрит немного вниз. В боксе у тебя почти как на этой картинке Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 511 Опубликовано: 7 ноября, 2018 а зачем локальный досвет убрала? чтобы красивее было? ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 05:56, webmasterdual сказал: а зачем локальный досвет убрала? чтобы красивее было? ) Показать больше Думаю просто этого хватает ... бокс укорочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Привет всем! На Джеки заметила снизу как будто яйца. Думаю не гемофродит. И не повредит ли они рядом стоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 13:43, Diana86 сказал: Привет всем! На Джеки заметила снизу как будто яйца. Думаю не гемофродит. И не повредит ли они рядом стоящим. Показать больше герм. моно обрывать постоянно но забадаешся, потом как закончит этот цвести ген убрку в боксе и конкретный душ для остальных они наверно еще и цвести не начнут как этот пойдет на харв. моно в другой бокс но как я разумею не вариант. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Что теперь с шишками...они на берут свое..Или уже будет не то как фемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubka 1 365 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @Diana86 конечно герм, ну как не повредит конечно, но опылит. Лучше обрывай эти яйца, и по наблюдай, у меня была такая ситуация два раза оборвала и больше не сыпали. Так что нужно наблюдать, может это будут еденичные и все будет окей. Ну а если нет то тебе решать, рубить или оставить и потом как выше советовали обработать бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 13:50, Diana86 сказал: Что теперь с шишками...они на берут свое..Или уже будет не то как фемка? Показать больше чтоб не набрали все равно больше чем в топку куст. фемка она и есть тока огермилась с какого-то стресса. варианта 2 либо рвать яйца каждый день либо в топку. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubka 1 365 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @kaindivian это могут быть еденичные, а могут конечно и и нет. Но еслине ошибаюсь то будут еденичными, оборвать и понаблюдать, ведь жалко куст хороший что бы его в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 13:54, rubka сказал: @kaindivian это могут быть еденичные, а могут конечно и и нет. Но еслине ошибаюсь то будут еденичными, оборвать и понаблюдать, ведь жалко куст хороший что бы его в топку. Показать больше яб тоже оставил. тока если в боксе не жарко вырубил нафиг всю вентиляцию и обдув чтоб минимально разносить это неожиданное добро. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Ему 2 месяца и две недели ....нормальный он для своего возраста? Цветет примерно 15 дней. Не знаю что теперь делать у меня были на него большие надежды. А стресс 1000% был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubka 1 365 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @kaindivian у меня были в таких же местах пару раз их оборвала и все больше не сыпали. так что обрывать их пока не открылись и наблюдать по несколько раз в день, хорошо осматривать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 13:57, rubka сказал: @kaindivian у меня были в таких же местах пару раз их оборвала и все больше не сыпали. так что обрывать их пока не открылись и наблюдать по несколько раз в день, хорошо осматривать. Показать больше Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 10:56, webmasterdual сказал: не далеко, только смотрит немного вниз. В боксе у тебя почти как на этой картинке Показать больше Добрый вечер. Хотела спросить ... Джек не всегда получал должный свет ...теперь вроде бы налажено хочу ему сутки давать свет временами ...как думаете станет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 17:42, Diana86 сказал: Добрый вечер. Хотела спросить ... Джек не всегда получал должный свет ...теперь вроде бы налажено хочу ему сутки давать свет временами ...как думаете станет лучше? Показать больше У тя уже итак герм. Дай стабильный режим дня ночи без скачков. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 17:48, kaindivian сказал: У тя уже итак герм. Дай стабильный режим дня ночи без скачков. Показать больше Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 511 Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 17:42, Diana86 сказал: хочу ему сутки давать свет временами Показать больше не понял как это? у тебя таймер есть? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 20:24, webmasterdual сказал: не понял как это? у тебя таймер есть? Показать больше Да есть стоит 18 на 8 ...вообще думаю если временами ночью если давать свет. Иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 04:12, Diana86 сказал: Да есть стоит 18 на 8 ...вообще думаю если временами ночью если давать свет. Иногда Показать больше Попроси мужа/друга пусть тебе сначала такое сделает - светночьювременами... Потом отпишешся здесь как это на тебя повлияло.. да/нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 511 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 04:12, Diana86 сказал: Да есть стоит 18 на 8 ...вообще думаю если временами ночью если давать свет. Иногда Показать больше что за режим у тебя непонятный, это где в сутках 26 часов? Такая игра со светом это стресс для растений, мигая ночью светом получают гермафродитов, не вздумай так делать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 04:12, Diana86 сказал: Да есть стоит 18 на 8 ...вообще думаю если временами ночью если давать свет. Иногда Показать больше Если хочешь дать по больше света дай либо несколько дней - неделю 24/0 или 20/4. Посмотри понравится это кусту или нет, а потом снижая каждый день световой день на час выйди на 18/6. Но без скачков. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 04:12, Diana86 сказал: Да есть стоит 18 на 8 ...вообще думаю если временами ночью если давать свет. Иногда Показать больше Чет втыкнул что это авто..))) действительно ставь 24 часа света и торчи себе не парясь. Иногда пишут что кусты такого не вывозят, тормозят, депресуют.. по моему скромному опыту это неправда. На форумах пишут что авто хорошо реагирует на постоянный день из за присутствует генов рудералиса и что ночь не обязательно. Так что 24/0 это норм идея, а особенно на цвете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 05:07, webmasterdual сказал: что за режим у тебя непонятный, это где в сутках 26 часов? Такая игра со светом это стресс для растений, мигая ночью светом получают гермафродитов, не вздумай так делать Expand Показать больше Ой не правильно написала 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @webmasterdual да наверное делала, так как герм и вылез :(, ребят с одной стороны и вроде как хорошо 24/0 типа света больше достанется, но мне кажется это уже самый крайний случай, что бы температуру поддержать, лучше 20/4 тогда ставить если хочешь световой день увеличить. Конечно понимаю что машка это растение, но она тоже живая, попробуйте сами без отдыха и ночного сна, когда востанавливаются силы, сколько протяните? Думаю через неделю ноги протяните от упадка сил. Ночью у растений тоже идут свои процесы, и если не давать ей ночного сна, хоть немного, то нарушится весь жизненный ритм девчонки. http://bio.1september.ru/view_article.php?ID=200402201 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diana86 88
Привет всем ребята. Джек авто ему почти 7 недель. Не разу не удобряла. Так вроде бы нормально выглядит.с завтрашнего дня начну удобрять. Цвести начал где то дня 3. Что скажете как он?
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас