Diana86 88 Опубликовано: 25 октября, 2018 Привет всем ребята. Джек авто ему почти 7 недель. Не разу не удобряла. Так вроде бы нормально выглядит.с завтрашнего дня начну удобрять. Цвести начал где то дня 3. Что скажете как он? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 10 ноября, 2018 6 часов назад, bazilic сказал: На форумах пишут что авто хорошо реагирует на постоянный день из за присутствует генов рудералиса и что ночь не обязательно. Так что 24/0 это норм идея, а особенно на цвете. не однократно пробовал 24/0, растут отлично, а если света в дефиците то и обрастают шишками получше 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 10 ноября, 2018 не однократно пробовал 24/0, растут отлично, а если света в дефиците то и обрастают шишками получшеКороче.. слушайте парней, девчонки!!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 40 минут назад, bazilic сказал: 1 час назад, webmasterdual сказал: не однократно пробовал 24/0, растут отлично, а если света в дефиците то и обрастают шишками получше Короче.. слушайте парней, девчонки!!))) а мы всегда слушаем, только делаем как считаем нужным, а как правило это всегда наоборот (шутка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 10 ноября, 2018 3 часа назад, rubka сказал: @webmasterdual да наверное делала, так как герм и вылез :(, ребят с одной стороны и вроде как хорошо 24/0 типа света больше достанется, но мне кажется это уже самый крайний случай, что бы температуру поддержать, лучше 20/4 тогда ставить если хочешь световой день увеличить. Конечно понимаю что машка это растение, но она тоже живая, попробуйте сами без отдыха и ночного сна, когда востанавливаются силы, сколько протяните? Думаю через неделю ноги протяните от упадка сил. Ночью у растений тоже идут свои процесы, и если не давать ей ночного сна, хоть немного, то нарушится весь жизненный ритм девчонки. http://bio.1september.ru/view_article.php?ID=200402201 Спасибо. Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Еще вопрос . Зерна проросли я их посадила и сразу под лампу. Хотела спросить чтоб Машка быстро вышла из земли лучше чтоб она при свете ....Или надо чтоб пока в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @Diana86 пока ей всеравно, она и так в земле в темноте, а вот когда проклюнется, тогда нужно под свет, только пока не очень интенсивный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Diana86 сказал: Еще вопрос . Зерна проросли я их посадила и сразу под лампу. Хотела спросить чтоб Машка быстро вышла из земли лучше чтоб она при свете ....Или надо чтоб пока в темноте? А какая ей разница на свет когда она под землёй. Ваше ко всем растениям в первый день два нежелательно жарить солнцем. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Еще вопрос . Зерна проросли я их посадила и сразу под лампу. Хотела спросить чтоб Машка быстро вышла из земли лучше чтоб она при свете ....Или надо чтоб пока в темноте?В темном месте под пластиковым стаканчиком с дырками должно всё начинаться по классике жанра. А вообще температура (25 С°) и влажность (60%) должны быть в норме что б взошло нормально.Но циферки проверь на всякий случай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 23:42, kaindivian сказал: А какая ей разница на свет когда она под землёй. Ваше ко всем растениям в первый день два нежелательно жарить солнцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Diana86 сказал: я тоже так думаю. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Привет всем ребята у меня проблема не знаю видно ли на фото но уже как три дня листья по сыпаны как будто белой мукой...пишут что это грибок и если шишки заразить то их уже не возможно курить . Именно лапухи. Кто сиаокивался с такой проблемой и как лучше лечить чтоб грибок не пошел дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 12 ноября, 2018 6 минут назад, Diana86 сказал: Привет всем ребята у меня проблема не знаю видно ли на фото но уже как три дня листья по сыпаны как будто белой мукой...пишут что это грибок и если шишки заразить то их уже не возможно курить . Именно лапухи. Кто сиаокивался с такой проблемой и как лучше лечить чтоб грибок не пошел дальше? это может быть пыльца с яиц - если оно локальными пятнами как будто шепотку муки высыпали с высоты 10 см. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 12 ноября, 2018 хз рассмотрев больше похоже на то что кто-то ест. паутинный клеш как вариант. ваше как дорожкой кто-то проел. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 12 ноября, 2018 32 минуты назад, kaindivian сказал: хз рассмотрев больше похоже на то что кто-то ест. паутинный клеш как вариант. ваше как дорожкой кто-то проел. До этого я ловила жучка на логистике похож на этого только он был светло коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Заметила еще что на маленьких растишек тоже листья как будто местами блестят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В интернети прочитала что это похоже на БМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Местами листья в этой белой храни. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Привет всем. У меня проблема после купленной некачественное земли появились всякие насекомые. Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 19 ноября, 2018 8 минут назад, Diana86 сказал: Привет всем. У меня проблема после купленной некачественное земли появились всякие насекомые. Как лечить? От всяких насекомых помогает только напалм. А от конкретных уже нужны и конкретные средства. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 20 ноября, 2018 14 часов назад, kaindivian сказал: https://cannabis-blog.com/vrediteli-konopli-bolshaya-fotogallereya-ubijc-kannabisa/amp/ Вот много фоток качественных. Тебе возле куста легче сравнивать. А как узнаешь кто то уже легко убить. а тут еще лучше. все собрали на одной странице. нехватка\переизбыток элементов, вредители, переливы\недоливы: https://rastamaster.info/397-bolezni-i-vrediteli/ спасибо большое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Unsane.2018.BDRip.1.46Gb.Dub.MegaPeer.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Лавендер листья отпустила.. В чем может быть причина.. На ровне поливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Джек 3 месяца и неделя. Рост 50 см. ХXL, Lavendr, Chokolop. BUBELGUM. 43 дня. XXL неделю как цветёт. Рост 69-71 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diana86 88
Привет всем ребята. Джек авто ему почти 7 недель. Не разу не удобряла. Так вроде бы нормально выглядит.с завтрашнего дня начну удобрять. Цвести начал где то дня 3. Что скажете как он?
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас