Boss123 856 Опубликовано: 1 ноября, 2018 6 часов назад, Kovalerya сказал: маленькая тру стори о растениях. У нас в офисе их 3 шт. Делает умелец из г. Ха. Где-то полгода назад наткнулся этот умелец на нашу компанию и предложил свои услуги - изготовление пластиковых растений каннабиса Так как в офисе растений мало и те декоративные, было решено приобрести 3 пластмассовых коноплюшки Иногда используем их в качестве рекламного реквизита, а по большей части они у нас просто радуют глаз и собирают пыль чётко сделано) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 1 ноября, 2018 маленькая тру стори о растениях. У нас в офисе их 3 шт. Делает умелец из г. Ха. Где-то полгода назад наткнулся этот умелец на нашу компанию и предложил свои услуги - изготовление пластиковых растений каннабиса Так как в офисе растений мало и те декоративные, было решено приобрести 3 пластмассовых коноплюшки Иногда используем их в качестве рекламного реквизита, а по большей части они у нас просто радуют глаз и собирают пыль Давай сюда этого умельца!!! Будем покупать у него такие сувениры, я первый на очереди)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalerya 58 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Ну не зря я маркетолог - умудряюсь рекламировать все и вся Максим [email protected] Email размещаю по согласию владельца, так что все ок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond 35 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Работы все классные спору нет, меня больше всех улыбнула работа чела под ником НАРКОМАН, ну вы даете парни)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Спасибо сестрица, бум писать))) Ну не зря я маркетолог - умудряюсь рекламировать все и вся Максим [email protected] Email размещаю по согласию владельца, так что все ок Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 2 ноября, 2018 В Thu Nov 01 2018 в 13:58, Daimond сказал: Работы все классные спору нет, меня больше всех улыбнула работа чела под ником НАРКОМАН, ну вы даете парни)))) Чем это дружище?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Антуража маловато, везде марья... А дым где? ))) Туман кому проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 3 ноября, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2018 Happy Halloweed)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 3 ноября, 2018 4 часа назад, wodafone сказал: Идея на пять с плюсом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2018 15 часов назад, ES-Manager сказал: Идея на пять с плюсом Ай ай ай( https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZiulJUiT1O7221NAk3pJ02AIwvBi5W_1arKZjmcvmSvgqabuW48CiBbeh-SV5-BBW3w4qkCGLeZGGHgf4-5Kda2gqdA5t1dCwFfcQNsnPzcHbJphbv4bV-C-NDu5sNP4Y1SQ6saG_1bemfFmC_18YRJ5-bgd8cBCL-x56pHmUQv4qjKKvgg4LNDuqj3DQ7DwFDaEvbyebvts0a2OmTlt5enL6lv_1zp0jVBWezYMsYEEJhV8KUOkM11CQN5BPuxvxA2jxjrLQiTlp6ewCMculWlx11AN4BuwT8VIGe-U6lxcf6ZTRZ3IS9wV5jFrrYxCefcMAlT1dGYPMMG_1bsOcqkqhgSn-AjYpBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 4 ноября, 2018 @WeedEveryday И и и?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2018 38 минут назад, ES-Manager сказал: @WeedEveryday И и и?) Выходит можно фоики из интернета заливать?)Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 4 ноября, 2018 5 часов назад, WeedEveryday сказал: Выходит можно фоики из интернета заливать?)Ок) Фото из интернета голосовании участвовать не будут если Вы об этом, но идея то хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2018 5 минут назад, ES-Manager сказал: Фото из интернета голосовании участвовать не будут если Вы об этом, но идея то хорошая Бро)Давай без официальности) Мою фотку поставишь на конкурс?)Я старался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 4 ноября, 2018 @WeedEveryday Завтра будут подведены итоги, скоро все узнаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 4 ноября, 2018 В ожидании завтра... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2018 2 часа назад, Moldavan27 сказал: В ожидании завтра... 3 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2018 10 минут назад, planokur77 сказал: Бля)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2018 4 минуты назад, WeedEveryday сказал: Бля)))))) бро, сам не магу, ору с этой фотки, как только увижу 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2018 26 минут назад, planokur77 сказал: бро, сам не магу, ору с этой фотки, как только увижу Ска я орнул что своих напугал))))Это просто 3,14здец)))))Это же как ска надо наебенится что бы такие нано технологии юзать))))Бро ты мне настроя этой фоткой надолго сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2018 7 минут назад, WeedEveryday сказал: Бро ты мне настроя этой фоткой надолго сделал))) 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 4 ноября, 2018 14 минут назад, WeedEveryday сказал: ))Бро ты мне настроя этой фоткой надолго сделал))) Сууууука! Я в осадке! Заряд, бро, до утра дал охрененный!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Всем привет!) у меня все еще 4.11 (ок. 5 вечера), так что надеюсь, успеваю) 6 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberbaum 28 Опубликовано: 5 ноября, 2018 где результаты конкурса???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас