Markuswhite 17 Опубликовано: 25 октября, 2018 Всем привет! Начинаю строить гроу рум, необходима помощь гуру, ибо выращивать умею нормально, но строить.... Всегда покупал готовые гроубоксы. Где можно купить нормальные фильтры и вытяжку, чем лучше отбивать стенки(пенофол) и сколько освещения надо под 20-30 кустов. Главная задача убить запах... Фоточки залью, как буду строить и ещё по деньгам примерно 100тыс.рублей. Заранее всем пис ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariHuan 299 Опубликовано: 25 октября, 2018 1,5к очень мало для данной затеи....Хочешь заработать скопи норм капитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markuswhite 17 Опубликовано: 26 октября, 2018 5 часов назад, безгашиша сказал: Обить стены можно просто бумагой или побелить. Свет необходимо рассчитывать по освещаемой площади. можно посадить слабопахнущие сорта конопли. Я уже приобрёл 2 гроу тенты. Вышло 170к, но будет круто думаю) позже гроу репорт начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahlan 2 Опубликовано: 27 октября, 2018 слежу за темой бро, какя площадь гроурума планируется? я подумываю что озон может решить проблему запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 8 ноября, 2018 В 25.10.2018 в 16:31, MariHuan сказал: 1,5к очень мало для данной затеи....Хочешь заработать скопи норм капитала Мне бокс кубовый вылетел в Украине до 450$ ! Ну,ещё бы вложить туда тыс 10,но полторы зелени хватит на много зелени,лишь бы руки были правые,хоть одна ) Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okidoki2019 0 Опубликовано: 21 ноября, 2018 нужна смета на выращивание 100 кустов, площадь помещения? оборудование ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 11 hours ago, okidoki2019 said: нужна смета на выращивание 100 кустов, площадь помещения? оборудование ? для личного употребления?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okidoki2019 0 Опубликовано: 22 ноября, 2018 исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahlan 2 Опубликовано: 9 декабря, 2018 может тебе начать с одного куста? у нас здесь пока не канада чтоб сразу такимим объемами начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас