Хатидже 430 Опубликовано: 25 октября, 2018 Приветствую братики , коллеги ! Такой вопрос ! Мучает ли вас паранойя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 25 октября, 2018 15 минут назад, Хатидже сказал: Мучает ли вас паранойя ? параноя приходит когда на участке больше пяти елок растет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 25 октября, 2018 С ночи до утра маюсь. И перед харвом как водится всегда обострение. 4 2 Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 25 октября, 2018 1 минуту назад, dellet сказал: И перед харвом как водится всегда обострение. это точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 октября, 2018 Только что, dellet сказал: С ночи до утра маюсь. И перед харвом как водится всегда обострение. Хахахахаха бро я тебя обожаю !!! Описал мое состояние один в один! Дело близиться к харву , я устал себя успокаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 25 октября, 2018 1 минуту назад, Хатидже сказал: Хахахахаха бро я тебя обожаю !!! Описал мое состояние один в один! Дело близиться к харву , я устал себя успокаивать А ещё страшнее становится, когда в ауте около места грибников видешь и голоса слышишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 октября, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: А ещё страшнее становится, когда в ауте около места грибников видешь и голоса слышишь Бро думаю в ауте не так страшно , как в квартире ...страшно за урожай больше ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 25 октября, 2018 Забей короче в нашем деле обычное явление. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 459 Опубликовано: 25 октября, 2018 главное насчупать эту тонкую грань между параноей и реальностью)но это не легко... можно совсем безстрашным стать пока с ней боришся) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 октября, 2018 21 минуту назад, dellet сказал: Забей короче в нашем деле обычное явление. 20 минут назад, MrHaze сказал: главное насчупать эту тонкую грань между параноей и реальностью) но это не легко... можно совсем безстрашным стать пока с ней боришся) Ладно братики , успокоили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 25 октября, 2018 после длительного перерыва бывает забегает в гости,когда сильно прикурен,нарастает броня из похуизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 25 октября, 2018 3 часа назад, Хатидже сказал: Хахахахаха бро я тебя обожаю !!! Описал мое состояние один в один! Дело близиться к харву , я устал себя успокаивать Я уже пережил параною в диком ауте,столько раз пиздили ,что уже похеру,но необычное чувство всегда присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 25 октября, 2018 3 часа назад, Koush сказал: А ещё страшнее становится, когда в ауте около места грибников видешь и голоса слышишь Ага или звуки металоискателя,пидарасня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 25 октября, 2018 У меня эти металлоискатели сука поляну снесли в этом году, пидарасы «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 25 октября, 2018 Раньше бывало , особенно когда малой вкружился по другой теме и дома обыск проводили.Но тфу-тфу-тфу мусора ленивые попались ,нашли только семена .Сначала понтоватся начали но когда поняли что не ведусь и законы читал затихли.И зачем семена обьяснять не стал.А в подсобке бокс заряженый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 25 октября, 2018 4 часа назад, Ironmaks сказал: Ага или звуки металоискателя,пидарасня Ну я дома после обыска вообще нечего не храню, так забавно когда они фонариком мох на балконе осматривали) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 25 октября, 2018 5 годин тому, Хатидже сказав: Приветствую братики , коллеги ! Такой вопрос ! Мучает ли вас паранойя ? есть не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 октября, 2018 2 часа назад, Koush сказал: Ну я дома после обыска вообще нечего не храню, так забавно когда они фонариком мох на болконе осматривали) 3 часа назад, Сапер сказал: Раньше бывало , особенно когда малой вкружился по другой теме и дома обыск проводили.Но тфу-тфу-тфу мусора ленивые попались ,нашли только семена .Сначала понтоватся начали но когда поняли что не ведусь и законы читал затихли.И зачем семена обьяснять не стал.А в подсобке бокс заряженый. 3 часа назад, xXxIgor сказал: У меня эти металлоискатели сука поляну снесли в этом году, пидарасы Ебать меня когда то приняли фскн Асю хату перевернули благо матушка по воле Бога все унесла . Теперь прошло пару лет , до этого поднимал куст , ещё ничего , сейчас как то пищдец невыносимо . Каждый шорох , каждый звук лифта на моем этаже , мысль что пришли ))) заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 25 октября, 2018 5 минут назад, Хатидже сказал: Ебать меня когда то приняли фскн Асю хату перевернули благо матушка по воле Бога все унесла . Теперь прошло пару лет , до этого поднимал куст , ещё ничего , сейчас как то пищдец невыносимо . Каждый шорох , каждый звук лифта на моем этаже , мысль что пришли ))) заебался У тебя дома вообще нечего не должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 26 октября, 2018 13 часов назад, Хатидже сказал: Мучает ли вас паранойя ? Если тебя после травы не параноит...трава так себе... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Приветствую братики , коллеги ! Такой вопрос ! Мучает ли вас паранойя ?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас