PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 Бокс 55-глубина,65-ширина,75-высота.свет на три растихи включил лампами ЛЭД3000К 20W,6400K 20W и 4000К 10W. это норм? посоветуйте пжлст,первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 октября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Бокс 55-глубина,65-ширина,75-высота.свет на три растихи включил лампами ЛЭД3000К 20W,6400K 20W и 4000К 10W. это норм? посоветуйте пжлст,первый гров умнож на 2, а лучше на 3 и будет норм. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 25 октября, 2018 Еще около 150 Вт подкинь и будет порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 3 минуты назад, kaindivian сказал: умнож на 2, а лучше на 3 и будет норм. спс,учту Только что, Osvald сказал: Еще около 150 Вт подкинь и будет порядок спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 25 октября, 2018 @PunkNotDead сними рассеиватели с них. И если они у тебя горизонтально установлены то сделай все с точностью до наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 Только что, Osvald сказал: @PunkNotDead сними рассеиватели с них. И если они у тебя горизонтально установлены то сделай все с точностью до наоборот под потолок как можно ближе и к боковой стенке вертикально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 25 октября, 2018 @PunkNotDead диоды должны смотреть вниз. Если у тебя так - то все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 3 минуты назад, Osvald сказал: @PunkNotDead сними рассеиватели с них. И если они у тебя горизонтально установлены то сделай все с точностью до наоборот таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 2 минуты назад, Osvald сказал: @PunkNotDead диоды должны смотреть вниз. Если у тебя так - то все ок вниз висят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 5 минут назад, Osvald сказал: @PunkNotDead диоды должны смотреть вниз. Если у тебя так - то все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 каких лучше добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @Osvald ты в телеграме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 25 октября, 2018 @PunkNotDead Ты совет про рассеиватели как то проигнорил.Сними их нах.Добавляй холодный белый:6400 ватт 60 и теплого2700- 3000стока же. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 25 октября, 2018 А Че 150 днат туда не вкрутить? Глаза бояться - руки делают, сам только освоил днат, это писец как просто, по деньгам так же выйдет, Темпу не сильно разгоняет(как бы там не писали-на култубе 250 го, с Вентс 100 руку спокойно держу) да и свет по наряднее будет. Автоматы поставь и ничего пожароопасногоОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @Бульбмастер японяв)) спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 25 октября, 2018 @PunkNotDead добавь теплого свечения (3000к). Лучше даже миксануть 1\4 холодного и 3\4 теплого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @kazcan да я первый раз гровлю и почитав немного инфы решил с ЛЭДа начать @Osvald спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 сделал пассивный вдув,вентилятора пока что нету,вкрутил сегодня лампы и температура 30 увалила,шас приоткрыл коробок немного,температура 27. Это нормик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 растишке 24 дня от каски,росла на подоконнике,грунт обычный чернозём с огорода и песок из хвойного леса,70/30 соотношение,полив раз в сутки дождевой водой. Подскажите чёнибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 25 октября, 2018 ну хозяин-барин, много что перепробывал, ЛЕД, ЭСЛ, пришел к ДНАТу и не жужу)))))))) Есть светильник китайЛЕД, заявленных 450, залупа полная, есть фуллки полтинники ЛЭД, на один гров, если честно, потом теряется все характеристики, пробывал ЭСЛ, сука вот уж где темпу выгоняет, стояли 105 Ваттные, так писец как темпу разгоняли, поставил ДНАТ 250 и все))))))))) просто понял что это лучшее........ хотя нет, ДНАТ 600 еще лучше))))))))))))) ЛЕДки тоже хороши, но стоят дорого, поэтому в первое время лучше ДНАТ, даже с кривыми руками там все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 я тя услышал,спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 25 октября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: я тя услышал,спс)) Да не за что, вот к советам Освальда стоит прислушатся, он опытный гровер, плохого не порекомендует, а еще лучше заведи реп, там и олдовые помогут, и подскажут что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @kazcan японяв,я вот в телеграмме в группе немогу писать,я там только читаю,ты есть в телеграме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 25 октября, 2018 да я тоже новичек, что я тебе могу подсказать?! обратись в личку к олдовым, мало кто отказывает, просто если это не прописная истина и все давно описано, то помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 1 минуту назад, kazcan сказал: да я тоже новичек, что я тебе могу подсказать?! обратись в личку к олдовым, мало кто отказывает, просто если это не прописная истина и все давно описано, то помогут примного благодарен)) 2 минуты назад, kazcan сказал: да я тоже новичек, что я тебе могу подсказать?! обратись в личку к олдовым, мало кто отказывает, просто если это не прописная истина и все давно описано, то помогут я вот ещё хочу освоить гидропонный метод,он сложнее? невкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PunkNotDead 143
Бокс 55-глубина,65-ширина,75-высота.свет на три растихи включил лампами ЛЭД3000К 20W,6400K 20W и 4000К 10W. это норм? посоветуйте пжлст,первый гров
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас