InvisibleWar 147 Опубликовано: 23 ноября, 2018 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Те лампы что есь пускай будут. Тебе надо хотябы 150ватт света на две растихи, лучше 200 Конечно чем больше тем лучше,105 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 23 ноября, 2018 3 часа назад, PunkNotDead сказал: А на 10л подойдёт? Сорт ты выбрал сативный и потенциально гигантский, места ему нужно побольше и корням тоже А для большого объёма земли лучше горшок с доступом воздуха, потому и гроубэг или эирпот С хорошим дринажом, потому что сатива дольше цветет и удобрений будет больше, а если учесть твои засолы, скорее всего проливать прийдется, для этого тоже нужен хороший дринаж Больше объем горшка=больше земли=больше буфер ПШ=меньше шанс накосячить и можно почти всю Вегу не кормить вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 23 ноября, 2018 3 часа назад, PunkNotDead сказал: днат? Я немного за его пожароопасность боюсь Если все правильно установить, то не будет пожара, при условии что ДНАТ до 600ватт, они греются сильнее на много и без култюба их только в больших садах использовать ДНАТ 250ватт греется не так уж и сильно, можно без култюба обойтись, если вытяжка хорошая и дроссель за бокс вынести, а светит он на много лучше чем 250ватт лэд матриц которые тоже греют не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Сейчас вот такой ящик,завтра докуплю лампы,и немного переделаю бокс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Ящик у тебя Бро о@хуенный(места много),если всё по уму сделать, всё будет круто.Не всем так в Indoor везёт(начать сразу с такого бокса) Я так понимаю это шифоньер. У меня тоже в шифоньере растут.Фольга на стене не чего хорошего не даст можешь сразу убирать. Белая(матовая) эмульсионная краска тебе в помощь(2-3 слоя). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 часа назад, InvisibleWar сказал: Ящик у тебя Бро о@хуенный(места много),если всё по уму сделать, всё будет круто.Не всем так в Indoor везёт(начать сразу с такого бокса) Я так понимаю это шифоньер. У меня тоже в шифоньере растут.Фольга на стене не чего хорошего не даст можешь сразу убирать. Белая(матовая) эмульсионная краска тебе в помощь(2-3 слоя). да,шкаф для шмоток,шас вот доума довожу.мне посоветовали или пенофолом или обычной фальгой заделать внктри,ну фольгой решил. фотки шас буду выкладывать по мере продвежения работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Пассивный вдув сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Выдув сегодня не получится сделать,куллера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Грунт: роза и лимон,а ещё взял вермикулит . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Шкаф это темаФольга плохо отражает свет(не смотри,что она вся такая блестящая-у нее поглощение света больше чем у листа белой бумаги)В идеале эмульсионка или пенофол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 15 литров лимона и 15 розы Только что, InvisibleWar сказал: Шкаф это темаФольга плохо отражает свет(не смотри,что она вся такая блестящая-у нее поглощение света больше чем у листа белой бумаги)В идеале эмульсионка или пенофол. Услышал.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: 15 литров лимона и 15 розы Услышал.спс Просто будут большие световые потери.Лампы освещают сверху без потерь,а с боков у тебя света хватать не будет(когда куст большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 часа назад, PunkNotDead сказал: Пассивный вдув сделал Ну конечно ты и дыр наколупал(сперва подумал мыши нагрызли).Оставляешь по 1 крайней и ставишь на них кулера (на вдув),сверха так же но на выдув.У меня вообще 1 снизу и 1 сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 5 минут назад, InvisibleWar сказал: Ну конечно ты и дыр наколупал(сперва подумал мыши нагрызли).Оставляешь по 1 крайней и ставишь на них кулера (на вдув),сверха так же но на выдув.У меня вообще 1 снизу и 1 сверху. Я понял,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 А таймеры то есть? На свет и вентиляцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Примерно во вторник жду три ореха АК 47 автофем от эррорс сидс. Грунт,купил,бокс до среды думаю доведу до ума. Свет оставлю такой,продавец освещения меня убедил что этих ламп достаточно и нет смысла тратить деньги больше. Горшки по 10л. Дренаж из пенопласта. Отверстия просверлены в вёдрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, InvisibleWar сказал: А таймеры то есть? На свет и вентиляцию. Один механический, одновременно на свет и вентилятор. ПШ метр сегодня не купил,ни в одном магазине нету где интересовался. Через инет куплю на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 17 минут назад, InvisibleWar сказал: Ну конечно ты и дыр наколупал(сперва подумал мыши нагрызли).Оставляешь по 1 крайней и ставишь на них кулера (на вдув),сверха так же но на выдув.У меня вообще 1 снизу и 1 сверху. Пассивный вдув,выдув уже с курьером будет Кулером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Один механический, одновременно на свет и вентилятор. ПШ метр сегодня не купил,ни в одном магазине нету где интересовался. Через инет куплю на днях. желательно раздельно свет и вентиляция.(я про вдув и выдув из бокса)в бокс будет поступать всегда свежий СО2 днем и кислород ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: желательно раздельно свет и вентиляция.(я про вдув и выдув из бокса)в бокс будет поступать всегда свежий СО2 днем и кислород ночью Ага,понятно. Именно на кулер выдувает таймер,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Только что, PunkNotDead сказал: Ага,понятно. Именно на кулер выдувает таймер,да? Да на свет свой таймер,а на кулер другой.Что бы независимо от света кулер мог работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Выдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Только что, InvisibleWar сказал: Да на свет свой таймер,а на кулер другой.Что бы независимо от света кулер мог работать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас