InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, GoreGrower сказал: Обдув растихам нужен круглосуточно и выдув с притоком свежего воздуха тоже! Смотря как кушать будут Я вообще обдув редко включаю,а на вдув и выдув у меня на таймере 3 раза в сутки по 30 мин стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Я вообще обдув редко включаю,а на вдув и выдув у меня на таймере 3 раза в сутки по 30 мин стоит. Вот и я так сделаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Только что, InvisibleWar сказал: Я вообще обдув редко включаю,а на вдув и выдув у меня на таймере 3 раза в сутки по 30 мин стоит. От бодува укрепляются ветви и стебли+ когда листья колышется их тень тоже шевелится и открывается свету на мгновения то что было в тени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Вот и я так сделаю!!!! Я пишу как я делаю.И только тебя могу направить в нужное русло,но как я написал всё приходит с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, PunkNotDead сказал: Вот и я так сделаю!!!! Объем необходимого свежего воздуха зависит от размера и количества растих, чем больше народу тем больше надо кислороду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 6 минут назад, GoreGrower сказал: От бодува укрепляются ветви и стебли+ когда листья колышется их тень тоже шевелится и открывается свету на мгновения то что было в тени Я только за бро,обдуваю первые 2 недели 2-3 раза в сутки по долгу,а потом мне это занятие кожется бесполезным ИМХО Тем более что использую метод LST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, InvisibleWar сказал: Я только за бро,обдуваю первые 2 недели 2-3 раза в сутки по долгу,а потом мне это занятие кожется бесполезным ИМХО Зря ты так, это очень полезно Изменено 24 ноября, 2018 пользователем GoreGrower 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, GoreGrower сказал: Зря ты так, это очень полезно использую метод LST-вот моя тренировка и доступ света всему растению 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 5 минут назад, InvisibleWar сказал: использую метод LST-вот моя тренировка и доступ света всему растению Лст это хорошо, но обдув нужен постоянно, на веге чтобы верхушки еле колыхаясь укрепляли свои стебли и наращивали больше корней чтобы эти стебли держать, а это как не крути + и не маленький А на цвете с обдувом шишек меньше шанс появления плесени в них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 15 минут назад, InvisibleWar сказал: Я пишу как я делаю.И только тебя могу направить в нужное русло,но как я написал всё приходит с опытом. Эт точно 14 минут назад, GoreGrower сказал: Объем необходимого свежего воздуха зависит от размера и количества растих, чем больше народу тем больше надо кислороду) Услышал++++ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, GoreGrower сказал: Лст это хорошо, но обдув нужен постоянно, на веге чтобы верхушки еле колыхаясь укрепляли свои стебли и наращивали больше корней чтобы эти стебли держать, а это как не крути + и не маленький А на цвете с обдувом шишек меньше шанс появления плесени в них... Да всё правильно говоришь,но нужно помочь человеку с чего то начать,не забивать ему мозг сейчас не чем лишним,только основы-пройдёт пара гровов удачных у него и сам будет потихоньку доходить до всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 6 минут назад, InvisibleWar сказал: Да всё правильно говоришь,но нужно помочь человеку с чего то начать,не забивать ему мозг сейчас не чем лишним,только основы-пройдёт пара гровов удачных у него и сам будет потихоньку доходить до всего. Был вопрос по обдуву, я рассказал что знаю, хз лишнее ли это.. У каждого свой подход, хоть на старте хоть в процессе грова лучше знать все обо всём! Это моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, GoreGrower сказал: Был вопрос по обдуву, я рассказал что знаю, хз лишнее ли это.. У каждого свой подход, хоть на старте хоть в процессе грова лучше знать все обо всём! Это моё имхо Я думаю Бро всем миром направим его на путь истинный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 час назад, InvisibleWar сказал: Короче есть у меня один барыжный орех. Попробую его и одну ак47 в бокс впихнуть. Вообще акашку жду,а вот барыжку щас закинул на проращивание. Ну вот,взял я значит по 3л розы и лимона и 3л универсал грунт,литр вермикулита,все это смешал. На дно ведра уложил слоем в 2-3см кусочками пенопласт. Засыпал субстрат. И начал проливать 2,5л дождевой отстояной водой. Влил частями. С дренажа не течет. Проливал из садовой лейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Все ли верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 9 минут назад, PunkNotDead сказал: Короче есть у меня один барыжный орех. Попробую его и одну ак47 в бокс впихнуть. Вообще акашку жду,а вот барыжку щас закинул на проращивание. Ну вот,взял я значит по 3л розы и лимона и 3л универсал грунт,литр вермикулита,все это смешал. На дно ведра уложил слоем в 2-3см кусочками пенопласт. Засыпал субстрат. И начал проливать 2,5л дождевой отстояной водой. Влил частями. С дренажа не течет. Проливал из садовой лейки Дождевую воду кипятил? Поливал равномерно по кругу пропитывая весь субстрат в ведре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Все ли верно? Да верно то верно(с почвой),но проливай лучше водой кранухой отстояной.И ты летишь вперёд паровоза ну на кой хер тебе эти барыжки,ну дождался бы сортовых орехов и тогда бы начинал.За это время бокс бы до ума довёл.Одна "инвалид" уже сидит у тебя в нём и ты ещё туда всякую бяку пихнуть хочешь.А прийдут орехи не проще ли сразу их посадить?И куда вдову девать будешь?Я просто не вижу смысла гумно барыжное с сортовой садить.Я понимаю что тебе хочется всё сразу и быстро,но бро так не бывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Сам таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 6 минут назад, GoreGrower сказал: Дождевую воду кипятил? Поливал равномерно по кругу пропитывая весь субстрат в ведре? Нет,некипятил. Проливал да,равномерно. С ведра не течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 7 минут назад, InvisibleWar сказал: Да верно то верно(с почвой),но проливай лучше водой кранухой отстояной.И ты летишь вперёд паровоза ну на кой хер тебе эти барыжки,ну дождался бы сортовых орехов и тогда бы начинал.За это время бокс бы до ума довёл.Одна "инвалид" уже сидит у тебя в нём и ты ещё туда всякую бяку пихнуть хочешь.А прийдут орехи не проще ли сразу их посадить?И куда вдову девать будешь?Я просто не вижу смысла гумно барыжное с сортовой садить.Я понимаю что тебе хочется всё сразу и быстро,но бро так не бывает. Все верно! Я первое что ростил были тоже барыжки, что я только с ними не делал, все на них тестил, но понту с них не было, точнее они переть то может и будут кое как, но с сортовухой не сравнить вообще и растить так сорт, а не фуфло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Первый гров это как первый секс.Всю жизнь помнить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, InvisibleWar сказал: Да верно то верно(с почвой),но проливай лучше водой кранухой отстояной.И ты летишь вперёд паровоза ну на кой хер тебе эти барыжки,ну дождался бы сортовых орехов и тогда бы начинал.За это время бокс бы до ума довёл.Одна "инвалид" уже сидит у тебя в нём и ты ещё туда всякую бяку пихнуть хочешь.А прийдут орехи не проще ли сразу их посадить?И куда вдову девать будешь?Я просто не вижу смысла гумно барыжное с сортовой садить.Я понимаю что тебе хочется всё сразу и быстро,но бро так не бывает. Орехи будут примерно во вторник или среду,а мне,ты совершенно прав,так и зудит щас посадить барыгу. Потом акашку,а со вдовой хз что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Только что, PunkNotDead сказал: Нет,некипятил. Проливал да,равномерно. С ведра не течет А дождевая с крыши? На крыше мох или плесень или какие другие грибки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Только что, InvisibleWar сказал: Первый гров это как первый секс.Всю жизнь помнить будешь Верю) Только что, GoreGrower сказал: А дождевая с крыши? На крыше мох или плесень или какие другие грибки есть? Крыша чистая,по водосточной трубе текла,специально 30 литров собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Орехи будут примерно во вторник или среду,а мне,ты совершенно прав,так и зудит щас посадить барыгу. Потом акашку,а со вдовой хз что делать... На барыжных эксперементировать хорошо,учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас