Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, GoreGrower сказал:

Обдув растихам нужен круглосуточно и выдув с притоком свежего воздуха тоже!

Смотря как кушать будут

Я вообще обдув редко включаю,а на вдув и выдув у меня на таймере 3 раза в сутки по 30 мин стоит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, InvisibleWar сказал:

Я вообще обдув редко включаю,а на вдув и выдув у меня на таймере 3 раза в сутки по 30 мин стоит.

Вот и я так сделаю!!!!

Поделиться сообщением

Только что, InvisibleWar сказал:

От бодува укрепляются ветви и стебли+ когда листья колышется их тень тоже шевелится и открывается свету на мгновения то что было в тени

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PunkNotDead сказал:

Вот и я так сделаю!!!!

Я пишу как я делаю.И только тебя могу направить в нужное русло,но как я написал всё приходит с опытом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PunkNotDead сказал:

Вот и я так сделаю!!!!

Объем необходимого свежего воздуха зависит от размера и количества растих, чем больше народу тем больше надо кислороду)

Поделиться сообщением

6 минут назад, GoreGrower сказал:

От бодува укрепляются ветви и стебли+ когда листья колышется их тень тоже шевелится и открывается свету на мгновения то что было в тени

Я только за бро,обдуваю первые 2 недели 2-3 раза в сутки по долгу,а потом мне это занятие кожется бесполезным ИМХО Тем более что использую метод LST

Поделиться сообщением

3 минуты назад, InvisibleWar сказал:

Я только за бро,обдуваю первые 2 недели 2-3 раза в сутки по долгу,а потом мне это занятие кожется бесполезным ИМХО

Зря ты так, это очень полезно:weedsport2::perfect:

Изменено пользователем GoreGrower
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GoreGrower сказал:

Зря ты так, это очень полезно:weedsport2::perfect:

использую метод LST-вот моя тренировка и доступ света всему растению:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, InvisibleWar сказал:

использую метод LST-вот моя тренировка и доступ света всему растению:rasta_biggrin:

Лст это хорошо, но обдув нужен постоянно, на веге чтобы верхушки еле колыхаясь укрепляли свои стебли и наращивали больше корней чтобы эти стебли держать, а это как не крути + и не маленький

А на цвете с обдувом шишек меньше шанс появления плесени в них...

Поделиться сообщением

15 минут назад, InvisibleWar сказал:

Я пишу как я делаю.И только тебя могу направить в нужное русло,но как я написал всё приходит с опытом.

Эт точно

14 минут назад, GoreGrower сказал:

Объем необходимого свежего воздуха зависит от размера и количества растих, чем больше народу тем больше надо кислороду)

Услышал++++

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GoreGrower сказал:

Лст это хорошо, но обдув нужен постоянно, на веге чтобы верхушки еле колыхаясь укрепляли свои стебли и наращивали больше корней чтобы эти стебли держать, а это как не крути + и не маленький

А на цвете с обдувом шишек меньше шанс появления плесени в них...

Да всё правильно говоришь,но нужно помочь человеку с чего то начать,не забивать ему мозг сейчас не чем лишним,только основы-пройдёт пара гровов удачных у него и сам будет потихоньку доходить до всего.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, InvisibleWar сказал:

Да всё правильно говоришь,но нужно помочь человеку с чего то начать,не забивать ему мозг сейчас не чем лишним,только основы-пройдёт пара гровов удачных у него и сам будет потихоньку доходить до всего.

Был вопрос по обдуву, я рассказал что знаю, хз лишнее ли это..:fool:

У каждого свой подход, хоть на старте хоть в процессе грова лучше знать все обо всём! 

Это моё имхо:peace:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GoreGrower сказал:

Был вопрос по обдуву, я рассказал что знаю, хз лишнее ли это..:fool:

У каждого свой подход, хоть на старте хоть в процессе грова лучше знать все обо всём! 

Это моё имхо:peace:

Я думаю Бро всем миром направим его на путь истинный.:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, InvisibleWar сказал:

Короче есть у меня один барыжный орех. Попробую его и одну ак47 в бокс впихнуть. Вообще акашку жду,а вот барыжку щас закинул на проращивание. Ну вот,взял я значит по 3л розы и лимона и 3л универсал грунт,литр вермикулита,все это смешал. На дно ведра уложил слоем в 2-3см кусочками пенопласт. Засыпал субстрат. И начал проливать 2,5л дождевой отстояной водой. Влил частями. С дренажа не течет.

IMG_20181124_185257.jpg

Проливал из садовой лейки

Поделиться сообщением

Все ли верно?

Поделиться сообщением

9 минут назад, PunkNotDead сказал:

Короче есть у меня один барыжный орех. Попробую его и одну ак47 в бокс впихнуть. Вообще акашку жду,а вот барыжку щас закинул на проращивание. Ну вот,взял я значит по 3л розы и лимона и 3л универсал грунт,литр вермикулита,все это смешал. На дно ведра уложил слоем в 2-3см кусочками пенопласт. Засыпал субстрат. И начал проливать 2,5л дождевой отстояной водой. Влил частями. С дренажа не течет.

IMG_20181124_185257.jpg

Проливал из садовой лейки

Дождевую воду кипятил?

Поливал равномерно по кругу пропитывая весь субстрат в ведре?

Поделиться сообщением

Все ли верно?

Да верно то верно(с почвой),но проливай лучше водой кранухой отстояной.И ты летишь вперёд паровоза ну на кой хер тебе эти барыжки,ну дождался бы сортовых орехов и тогда бы начинал.За это время бокс бы до ума довёл.Одна "инвалид" уже сидит у тебя в нём и ты ещё туда всякую бяку пихнуть хочешь.А прийдут орехи не проще ли сразу их посадить?И куда вдову девать будешь?Я просто не вижу смысла гумно барыжное с сортовой садить.Я понимаю что тебе хочется всё сразу и быстро,но бро так не бывает.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сам таким был:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

6 минут назад, GoreGrower сказал:

Дождевую воду кипятил?

Поливал равномерно по кругу пропитывая весь субстрат в ведре?

Нет,некипятил. Проливал да,равномерно. С ведра не течет

Поделиться сообщением

7 минут назад, InvisibleWar сказал:

Да верно то верно(с почвой),но проливай лучше водой кранухой отстояной.И ты летишь вперёд паровоза ну на кой хер тебе эти барыжки,ну дождался бы сортовых орехов и тогда бы начинал.За это время бокс бы до ума довёл.Одна "инвалид" уже сидит у тебя в нём и ты ещё туда всякую бяку пихнуть хочешь.А прийдут орехи не проще ли сразу их посадить?И куда вдову девать будешь?Я просто не вижу смысла гумно барыжное с сортовой садить.Я понимаю что тебе хочется всё сразу и быстро,но бро так не бывает.

Все верно! Я первое что ростил были тоже барыжки, что я только с ними не делал, все на них тестил, но понту с них не было, точнее они переть то может и будут кое как, но с сортовухой не сравнить вообще и растить так сорт, а не фуфло

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Первый гров это как первый секс.Всю жизнь помнить будешь:rasta_cool:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, InvisibleWar сказал:

Орехи будут примерно во вторник или среду,а мне,ты совершенно прав,так и зудит щас посадить барыгу. Потом акашку,а со вдовой хз что делать...

Поделиться сообщением

Только что, PunkNotDead сказал:

Нет,некипятил. Проливал да,равномерно. С ведра не течет

А дождевая с крыши? На крыше мох или плесень или какие другие грибки есть?

Поделиться сообщением

Только что, InvisibleWar сказал:

Первый гров это как первый секс.Всю жизнь помнить будешь:rasta_cool:

Верю)

Только что, GoreGrower сказал:

А дождевая с крыши? На крыше мох или плесень или какие другие грибки есть?

Крыша чистая,по водосточной трубе текла,специально 30 литров собрал

Поделиться сообщением

Орехи будут примерно во вторник или среду,а мне,ты совершенно прав,так и зудит щас посадить барыгу. Потом акашку,а со вдовой хз что делать...

На барыжных эксперементировать хорошо,учится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...