GoreGrower 308 Опубликовано: 26 ноября, 2018 7 часов назад, InvisibleWar сказал: (в моём понимании барыжка это дичка-может я просто не понял тебя)На будущее пиши "сорта не знал-был автик "Барыжки" это семечки с покупных шишек и только лишь... А растить ее безсмысленно потому что она была не известно кем опылена и следовательно не известно что получится из этой семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 11 минут назад, GoreGrower сказал: "Барыжки" это семечки с покупных шишек и только лишь... А растить ее безсмысленно потому что она была не известно кем опылена и следовательно не известно что получится из этой семки А вдруг толк будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 26 ноября, 2018 53 минуты назад, PunkNotDead сказал: А вдруг толк будет? Толк будет если они опылены такими же соседними, да и барыги не торгуют мощной травой, у них такая чтоб быстрее кончалась и чтоб быстрее пришли покупать снова, но скорее всего они опылены местной дичкой через форточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 3 минуты назад, GoreGrower сказал: Толк будет если они опылены такими же соседними, да и барыги не торгуют мощной травой, у них такая чтоб быстрее кончалась и чтоб быстрее пришли покупать снова, но скорее всего они опылены местной дичкой через форточку... Мэри приятель садился для себя. Ну кто то опылил ее. Ну Мэри ядовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 26 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Мэри приятель садился для себя. Ну кто то опылил ее. Ну Мэри ядовая Ну хз, я растил барыжки, с сортовухой рядом не валялась, может тебе больше повезет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Только что, GoreGrower сказал: Ну хз, я растил барыжки, с сортовухой рядом не валялась, может тебе больше повезет... Ну почему бы не попробовать ее поднять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Но друг то садил сортовой орех или сам тоже с покупного товара нашёл?Обычно дикая такой низкой не будет.И я так понял твой орех найден в шишке того что друг садил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Короче не важно уже,посадил и ладно.Посмотрим что выйдет ?Лиж бы не мужик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 10 минут назад, InvisibleWar сказал: Но друг то садил сортовой орех или сам тоже с покупного товара нашёл?Обычно дикая такой низкой не будет.И я так понял твой орех найден в шишке того что друг садил? Приятель в поле нашел плантацию. С него собрал семена в позапрошлом году. В этом и садился,и вот дал мне шишек,а в них семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Утренняя фотка, изменения не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 4 часа назад, PunkNotDead сказал: Утренняя фотка, изменения не наблюдается Это хорошо что изменений нет-для изменений в лучшую сторону время нужно,а если бы хуже стало уже бы думаю заметил.Я же писал она стресс получила ей оправится нужно,а на это время надо. Стрип.mp3 20. Dan Balan - Chica Bomb (Dj Dan Karim Chill Mix).flac Вот это ей для снятия стресса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Пока не поливай не чем,только пшикай на неё.Кстати когда АКшки получишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 41 минуту назад, InvisibleWar сказал: Пока не поливай не чем,только пшикай на неё.Кстати когда АКшки получишь? Сегодня отправит магазин орешки ак47,думаю завтра заберу с почты. Накрайний случай в среду заберу.завтра буду готовить горшки с грунтом,пару дней после пролива постоят,пока проростки орешки 47 минут назад, InvisibleWar сказал: Это хорошо что изменений нет-для изменений в лучшую сторону время нужно,а если бы хуже стало уже бы думаю заметил.Я же писал она стресс получила ей оправится нужно,а на это время надо. Стрип.mp3 20. Dan Balan - Chica Bomb (Dj Dan Karim Chill Mix).flac Вот это ей для снятия стресса. Японял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 44 минуты назад, InvisibleWar сказал: Пока не поливай не чем,только пшикай на неё.Кстати когда АКшки получишь? Пшикать на лист или под ствол. Обычной крановухой пшикать? Днём или ночью пшикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Часика через два буду возле растишки вдовушки, посмотрим на нее,фото скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Мне кажется или она немного в рост пошла?.? Фотоотчёт сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Подготовил ведро для АКашечки. Вот так пристрою в бокс его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 А это барыжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 4 часа назад, PunkNotDead сказал: Пшикать на лист или под ствол. Обычной крановухой пшикать? Днём или ночью пшикнуть? По листу пшикай обычной водой из под крана.У тебя земля пока сырая,начнёшь поливать залить можешь.А она должна в себя придти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: По листу пшикай обычной водой из под крана.У тебя земля пока сырая,начнёшь поливать залить можешь.А она должна в себя придти. Понял, спасибо А в какое время желательно пшикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Понял, спасибо А в какое время желательно пшикнуть? Я перед выключением света пшикаю,но думаю не принципиально когда. У тебя режим 18/6 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Тебе бы сульфат магния прикупить Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды. Разбодяжили, лампа выключилась, сперва пшикнули с одного пульва чистой водой, а потом пшикнули водой с сульфатом магния.Это делается для того что бы не спалить ботву подкормкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 раз в два три дня опшикивать сульфатом магния. Что бы не говорили противники сульфата, а магнезийная подкормка она дает большой плюс.ИМХО Я сульфиком регулярно опшикиваю и проблем не было не разу. Наоборот замечал,что с ним она сразу в рост даёт.(это основано на моих наблюдениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 А горшок с барыжной(может назовёшь её как нибудь,а то муторно писать постоянно"барыжная") то почему не пролил(на вид сухая земля)-тогда следи и не забывай про полив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 22 минуты назад, InvisibleWar сказал: Я перед выключением света пшикаю,но думаю не принципиально когда. У тебя режим 18/6 стоит? Да 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас